訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

死神之界(轉) 作者:阿杰(全文完)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 鬼話連篇
前往: 
kyo
行動問題籍
Offine男金牛O39
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2007-11-10 20:43 引言回覆
呵呵!!來人阿!!在去給我抓7個活人!!

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

a0726 發表於 2007-11-10 20:48 引言回覆
kyo 寫到:
呵呵!!來人阿!!在去給我抓7個活人!!

不是7個...是8個

你們先湊10個,我委屈點...

排在第2組好了

≧O≦交友檔案
a0726
無聊男子
Offine男射手A34
高級會員
高級會員
G幣 18308

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2007-11-11 12:27 引言回覆
唉呀呀!!你想得美喔!!早就算你下去囉!!

一樣沒有比較好,超難過的....我今天就PO一篇給你們看...

PO完我要繼續請假喔!!嘿嘿嘿....

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo 發表於 2007-11-11 12:30 引言回覆
兩點了,十個人已經全部在校門口旁集合。

「阿你現在要怎麼進去?新任的警衛很嚴,不可能直接進去。」冠宇問著成浩。

「嘿嘿,你說呢?」成浩露出了欠扁的笑容。

「爬……爬牆進去?」心如節巴的問。

「bingo!進去吧,警衛室正後方的牆壁最安全,牆上沒任何東西,也很矮。那邊也是翹課最好的地方」
成浩走向警衛室正後方,咻……人已經在校園裡面了。

「我敢打賭,他一定常常翹課。」我肯定的說。

幾分鐘後,我們十人已經全部翻進了校園。

「對了,成浩,你不是說要找陰氣重的地方?怎麼到學校來了?」子萱道。

「你不知道嗎?這座學校剛剛建完一年多時候,就有學生在舊的體育器材室上吊。」彥天代替成浩回答子萱的問題。

「那為什麼不拆掉舊體育器材室?」沛琪繼續問下去。

「聽說曾經有拆過,但是器材室的牆壁怎麼打都打不掉,大鐵球槌下去也沒用。你說,邪不邪門?」我也秀一下自己對學校的了解。

沒幾分鐘,我們到了位於校園最角落的舊體育器材室。果然,非常的舊,雜草幾乎擋住了門口,牆壁上也髒的可以。

「進去吧。」成浩發了個簡單的命令。

「你瘋了?從雜草中進去?」小志大聲的問著。

「廢話,不然你要把牆壁打破?」此時的我,真想扁易威,真的很難笑。

一個接著一個,大夥總算走進了這體育器材室。裡面的環境不比外面差,看不出來有乾淨的地方,四處也都看的到灰塵。

「直接開始吧,大家圍成一個圈吧。」我發號施令。

圍成一個圈後,坐在我兩邊的是心如還有成浩。

「我要挑戰死亡遊戲。」

……
……

「我要挑戰死亡遊戲。」

聲音一個接一個的發出,直到全部人都唸過一次後,大家才終於一起了喊出「我要挑戰死亡遊戲。」

「根本沒發生什麼事阿。」阿祥道。

「別吵,安靜。」成浩只說了這四個字之後,我們圍的圈中央,突然冒出了一股白煙。

「在……拍電影?」彥天睜大眼睛的問著。

但出現的不是什麼死神,取而代之的只有十張紙。

[/img]

「搞的跟邀請卡一樣,又不是有多正式的儀式。」小志低聲說著。

「沒錯,所以這個又叫做"冥界邀請卡"」成浩回應小志。

「下面那兩個框代表的是什麼?」易威拿起紙來研究。

「這代表著參加與不參加,+號是參加-號是放棄,當然選擇不參加不會發生什麼事。」成浩解說著。

「那一定是參加啊,不然找我們好玩的嗎?沒有筆,怎麼寫?」冠宇問了個重要的問題。

「嘿嘿,請用自己的血,在+號下面的框框畫一個勾。」說完,成浩往大拇指咬了一下,結果當然是流血。

唰……「喏,就像這樣!」成浩拿起自己已參加的紙。

唰……唰……唰,每個人都已經辦好了自己的"報名手續"了。

「好了,現在我要請死神上我身了,有什麼對遊戲不懂的規矩可以問他。」成浩對我們大家說著。

「為什麼?要請死神上妳身?」子萱握住成浩的手,沒什麼稀奇的,因為他們是男女朋友。

「放心吧,沒什麼事情的。死神要親自確認我們都要參加才能開始遊戲。」成浩拿開子萱握住她的那隻手。

「親自確認?什麼意思?」我越聽越模糊了。

「也沒什麼,死神會上我的身問你們問題。好了,我要開始了。」成浩擺出雙手合閉的手勢。

「死神招喚,雷芙亞殤諾!」看的出來成浩說的很大聲,但周遭的我們根本沒聽到成浩的聲音。

「你……現在是誰?」阿祥緊張的問著那個"成浩"

「雷芙……亞殤諾。」"成浩"說出了這幾個字。

眼前的這個"成浩"已經不是本來的她了,而是一個真正的"死神"

「妳不是要親自確認我們是否參加遊戲,快點問問快點把身體還給成浩。」我第一次那麼有勇氣的說話,而且居然是跟"死神"這樣說。

「雷芙……窺透。」只見死神讓成浩的眼睛閉了起來。

過了約一分鐘之後……

「哈哈哈哈……哈哈哈哈,雷芙……解!」看來死神已經脫離成浩的身體了。

而我相信,我們即將參加這要命的遊戲。

待續(轉)[/list][/code]

kyo 在 2007-11-11 19:55 作了第 1 次修改

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
K9999
瞎扯
Offine男天秤B34
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
K9999 發表於 2007-11-11 14:36 引言回覆
原來死神不是骨頭的呀...(失望)

無視:1
囂張:5
筆戰:10
嘴砲:破表!

kyo 發表於 2007-11-11 19:58 引言回覆
= = "你有沒有搞清楚這篇的內容阿!!我暈了.....真不知要跟你說蝦米!!

死啊!!圖片我不會貼!!明天再搞好了....

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
K9999
瞎扯
Offine男天秤B34
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
K9999 發表於 2007-11-11 20:03 引言回覆
我知道內容啊 !

只是我以為死神是用召喚出來的 

不是出來又附身的

無視:1
囂張:5
筆戰:10
嘴砲:破表!

kyo 發表於 2007-11-11 20:16 引言回覆
= = "是安咧啊

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
Ran
I not 超版
Offine男巨蟹O34
榮譽版主
榮譽版主
G幣 399859
Ran 發表於 2007-11-12 08:25 引言回覆
由~~~我啦 找我玩XD 找我玩 我就不信請的出來XDDD

I am back 大家好久不見!

a0726 發表於 2007-11-12 08:58 引言回覆
說幾句話真的會冒出邀請函嗎!!

不相信~不相信~如果真的冒出來,

我一定帶領你們...

一起跑

≧O≦交友檔案
a0726
無聊男子
高級會員
高級會員
G幣 18308

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2007-11-12 10:15 引言回覆
哀阿阿!!你放心,我不會給你任何一個落跑的機會...安辣的說...哇哈哈...

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

a0726 發表於 2007-11-12 10:43 引言回覆
有沒有簡單點的阿...

重點還要用血打V

喔...粉痛的感覺!!

≧O≦交友檔案
a0726
無聊男子
高級會員
高級會員
G幣 18308

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2007-11-12 10:49 引言回覆
哈哈!!我可以幫你的說,刀子給我殺來...

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

a0726 發表於 2007-11-12 11:10 引言回覆
刀子

好狠喔!!算了,讓你...

習慣了...X婦持刀XXXX新聞也不是第一次報了

≧O≦交友檔案
a0726
無聊男子
高級會員
高級會員
G幣 18308

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2007-11-12 11:37 引言回覆
= = "我只是要把你的手割個小洞阿!!又不是要把你剁了!!

kyo 在 2008-10-10 20:12 作了第 1 次修改

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案