訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

GaGaMeMe公開徵求熱心版主

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34
目前所在版面: 管理中心
前往: 
Hkus
Offine男獅子B26
高級會員
高級會員
G幣 25727

Hkus 發表於 2010-05-15 16:32 引言回覆
1. ID:Hkus
2. 申請的面版:聊天說地。
3. 具體想幫大家做的事:想發表更多好玩的文章讓大家玩,使它更壯大。

請支持婕婕唷,謝謝各位的大恩大徳。(下臺一鞠躬)。

sis9900 發表於 2010-06-20 11:44 引言回覆
舉起手

算一算

我從去年十一月等到現在了耶

哪有人等那麼久?

簡單相信交友檔案 留言板 心情日記
sis9900
帳號已停權
Offine女魔羯AB26
高級會員
高級會員
G幣 1702
yunfei
尤菲~♪
Offine女射手29
高級會員
高級會員
G幣 12177
yunfei 發表於 2010-06-21 21:45 引言回覆
1. ID:yunfei
2. 申請的面版:偶像明星
3. 具體想幫大家做的事:希望能在GAGAMEME幫忙、會員們在我的幫助下可以玩的愉快。

我不知可不可以,過來試試看…
希望能這裡幫個忙~

http://weibo.com/guixiaofei

---------------------------------------------

我一定要讓愛漫畫的朋友都知道“尤菲”這號人!!XD
加油!

尤菲交友檔案 留言板 心情日記
ann200350 發表於 2010-06-25 21:22 引言回覆
1. ID: ann200350
2. 申請的面版:文學創作
3. 具體想幫大家做的事:本身喜愛寫寫小說、看看小說,所以對於文學方面有濃厚的興趣,
又想要對Ga有些貢獻,所以想申請此板。
我認為是作者的,總會需要一些鼓勵,我會鼓勵那些作者繼續寫文章,也會提醒他們需要改進
的地方,然後對於灌水文我會把它們通通移到水廠或刪除,總之會做一個好版主,盡到做版主
的責任與義務。

不知道能不能通過呢...

不要質疑我的信仰以及我所愛

楓 薇薇♥交友檔案 留言板 心情日記
ann200350
楓 薇薇♥
Offine女雙魚B24
黃金會員
黃金會員
G幣 934
WangFantasy
空某望
Offine女雙子AB28
高級會員
高級會員
G幣 21479
WangFantasy 發表於 2010-07-08 20:28 引言回覆
咦咦?薇薇早一步申請了耶(槓)

1. ID: WangFantasy
2. 申請的面版: 文學創作
3. 具體想幫大家做的事:

我發現我比較擅長條列式。(?)

一、定期舉辦各種文創活動/比賽,並不定時提供實體獎品鼓勵創作。
二、公開徵求教學文、評文,同時另外開帖收集他站優良教學文章(會去申請轉載)。
三、鼓勵交流互動,使作者們能夠互相學習。
四、管制回文的「質」與「量」(EX:盡量回文最少提到感想等等),以求達到幫助作者精進文筆的效果。
五、不定時發表教學文、名詞介紹等文章,並鼓勵會員分享寫文用的到的資料。

以上,沒有了。(喂)

請忽略我之前的那篇申請,以這篇為準謝謝。

望某永久無限期求評中!!

不管你是溫和派、諷刺派、還是嘴砲派,只要你婊得夠中肯、婊得有道理、婊得某望我說不出話反駁!就算你的用詞是「這種地方你也沒有注意到?砍掉重練吧!」等等賞某望我一巴掌的宣言,望某我也會笑著送上另外一邊的臉讓你巴!!(不對吧)

但是!!中二退散!如果你只是單純看某望不爽想找碴!也歡迎,前提是你不要草莓到被我婊幾句就哭(?)!

以上!歡迎砲阿望!!(?)

噗浪點我。跟我不熟請加粉絲,好友破百讓我大絕到想死。

活動區域:冒天創革、GA、御論、天批。

ann200350 發表於 2010-07-09 18:28 引言回覆
耶??歡迎阿望(醬子叫應該沒問題吧)加入高級會員的行列!!
文學方面...喔望姊我當然是比不過尼的...
祝福你唷!!

不要質疑我的信仰以及我所愛

楓 薇薇♥交友檔案 留言板 心情日記
ann200350
楓 薇薇♥
Offine女雙魚B24
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ueth759452
魚寶
Offine女巨蟹O31
新手
新手
G幣 4630
ueth759452 發表於 2010-07-16 17:33 引言回覆

如上

看很久~~然後想說

一個版只能兩個

那所以有整理哪些版版

已經滿,還是有空缺呢??

雖然知道還是小新手

但是挺希望之後等級上升

有可以幫忙大家的可能性

想看看其中是否有興趣

自己有略涉的一些版

不該沉默的語言 不該冷靜的愛
感情付出的一切化成絢麗粉蝶
一瞬間的消逝 不該擁有的寂靜 不該承諾的幸福

DUMMY 發表於 2010-07-16 18:04 引言回覆
阿土哥
要當版主一定要是高級會員嗎?
我看好多鐘及會員的人也報名了
所以我想問問看....
如果可以
我也想當版主為大家服務!

結果呢?看來...不只愛情把我拋棄
老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!
而且我會去回灌~很公平的啦~!就...謝謝大大們嚕~

ⓛⓞⓥⓔ喵♥♡交友檔案 留言板 心情日記
DUMMY
love喵♡
Offine女金牛B24
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
sis9900
帳號已停權
Offine女魔羯AB26
高級會員
高級會員
G幣 1702
sis9900 發表於 2010-07-16 18:23 引言回覆
阿土哥的無視技能是很厲害的(?!)

我代替他回答吧

一定要是高級會員!!

規定改了,前面那些都是不聽話的

簡單相信交友檔案 留言板 心情日記
e0916 發表於 2010-07-16 18:48 引言回覆
要高級會員才能喔~
在加油一下就要到了
話說7篇就申請有點太誇張吧
加上版規不是很熟
我覺得等久一點再來報吧
阿土哥最近不知飄去哪了

e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
DUMMY
love喵♡
Offine女金牛B24
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-07-16 19:03 引言回覆
我知道了!感謝各位大大的回答
我會再加油滴!

結果呢?看來...不只愛情把我拋棄
老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!
而且我會去回灌~很公平的啦~!就...謝謝大大們嚕~

ⓛⓞⓥⓔ喵♥♡交友檔案 留言板 心情日記
kyo 發表於 2010-07-26 21:01 引言回覆
e0916 寫到:
話說7篇就申請有點太誇張吧
據我看到的,他並沒有提出申請...
指提出疑問,若這樣就算是申請的話...
那可就很多人申請了...
請注意你的言詞看清楚...

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
Offine男金牛O39
首席版主
首席版主
G幣 420160
DIBOW
喵~
Offine女天秤O26
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2010-07-26 21:13 引言回覆
媽咪有辦法先把這篇文鎖起來之類的嗎?
因為不曉得是阿土哥想再多幾個版主還是忘了鎖,
總之我覺得這樣越來越多人申請也不是辦法,
可能該發篇私訊告訴阿土哥已經幫他把文鎖了叫他要來處理,
以免之後太多人申請阿土哥會弄到頭痛。

愛德華說:
「在妳出現之前,貝拉,我的生活就是無月的夜晚。黑暗,但有些星星---點出光芒和理性......然後,妳像一道流星劃過我的天際。突然間,一切都像著火似的,變的明亮、美麗。當你離開後。當流星殞落消失在地平線,一切又變的黑暗。什麼都沒有改變,但夜晚中的我卻像盲眼的人,我再也看不見星辰,一切都失去理性。」

kyo 發表於 2010-07-26 21:19 引言回覆
我把它鎖起來就好...
但我依職看不到需要的版主...
有一位辣!!
剩下的版面...
若可以最好補齊...

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
Offine男金牛O39
首席版主
首席版主
G幣 420160
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 34頁(共34頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案