訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

請於每位在聊天版面開版者注意!!

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
vninav
Offine女O
初級會員
初級會員
G幣 1943
vninav 發表於 2009-07-16 18:43 引言回覆
我是開聊天室的人
可以叫我妮娜
我在此報到

│ ●       ● │ ╭╮ 
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│O╰╯
│    ╰─╯    │ 
╰──┬O───O┬──╯

◆妮娜◇交友檔案 留言板 心情日記
kyo 發表於 2009-07-17 14:04 引言回覆
樓上的小朋友!!報到OK!!
但是你那篇最好修改一下標題,還有一開始的要貼我PO的那一篇紅色字體...
還有你引用過多文字,請你修改一下吧!!

以上

靖(kyo) 09/07/17

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
Offine男金牛O39
首席版主
首席版主
G幣 420160
fiona001
fiona001
Offine女牡羊26
初級會員
初級會員
G幣 1888
fiona001 發表於 2010-12-27 15:29 引言回覆
我問一下,要怎用紅字阿?
還有,我覺得最近有人盜用我的帳號,像是"來玩一下,如果你會點"那個,我明明只有發一篇,結果下面跑出一個跟我資料一模一樣,而且,我看我自己所發過的文章裡面,居然也有那一篇,可是我很清楚,我沒有發過那一篇。

幫我一下

gogo1266 發表於 2011-03-13 19:12 引言回覆
舉手發問:請問可不可以檢舉聊天版的某一人違反的網址呢?

違規者是:Tiffang
違反版規的第18項
如可以:
網址是:http://www.gagameme.com/tw/zone/search.php?search_author=Tiffang
違規者是:Tiffang
違反版規的第18項

夢想☆天堂

日奈森亞夢♫交友檔案 留言板 心情日記
gogo1266
日奈森亞夢
Offine女獅子AB22
中級會員
中級會員
G幣 899
david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290 發表於 2011-09-15 22:28 引言回覆
規定好多,麻煩死了XDD 真的看過這些規定之後,才發現這論壇都沒髒話,人身攻擊的原因了ORZ

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

Mia3828 發表於 2012-01-02 02:15 引言回覆
只是問一問,如果回復太狠的話... ...

Mia3828
冰羚
Offine女魔羯24
初級會員
初級會員
G幣 729
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案