訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

你曾想過這樣的事嘛?

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
cat86102
Offine女天秤O26
中級會員
中級會員
G幣 11524

cat86102 發表於 2009-08-02 22:29 引言回覆
我從小就希望有一個神燈實現我一堆的夢想
一直都不可能有神燈
讓我做個白日夢也好
我的願望
1.永遠都維持42公斤
2.身高160以上
3.再給我十個願望

1.自己創業大成功
2.變成億萬富翁
3.有個很好的家庭
4.永遠不會受苦
5.拿個博士學位
6.進演藝圈爆紅
7.我身邊的人都很長壽
8.拍電影當女主角
9.走遍宇宙
10.每天在給我許一個願望

karta3253084 發表於 2013-01-23 14:25 引言回覆
我的願望是:

1.家人身體健康

2.時間停止(飛去韓國,偷親Key的臉頰)

3.在10個願望吧!
----------------------------------------------------------
1.長高到170以上

2.臉再細一點

3.不要長痘痘

4.把我的仇人送到火星(不要回來!!!哈!哈!哈!)

5.住山頂別宿

6.早上9:00上課,下午3:00放學

7.退再細一點(美腿)

8.變正妹

9.有花不完的錢

10.沒又段考

karta3253084
Offine女天蝎B24
初級會員
初級會員
G幣 157
lin910424
玫瑰
Offine女金牛O22
初級會員
初級會員
G幣 239
lin910424 發表於 2013-02-10 23:21 引言回覆
如果我撿到了阿拉丁神燈`

我的願望:
1.家裡賺大錢
2.爸媽溫柔一些
3.把這個願望送給非常需要的人
( 做人,我不貪心,因為你死後,可能用不到!!)

小孩......國家未來的主人翁
台灣人......很有人情味
家人......陪你度過難關
那我呢......要去問別人

鬼魁x交友檔案 留言板 心情日記
lovecat98 發表於 2013-02-11 01:12 引言回覆
如果我找到一個可以許三個願望阿拉丁神燈……

第一個願望:從這個世界消失,或到一個沒有任何人的地方…((欸,好像太悲觀了點XD

第二個願望:可以睡著,然後永遠不要再起來((還有呼吸,不是死掉噢((好像沒好到哪裡去XD

第三個願望:續第二個願望,在我睡著的期間,可以一直做美夢,在夢中所有的情節都隨我的心意發展,然後想重來就重來……

呃…欸…忽然發現我許的願望好消極XD
只想逃避一切呢……

唉,反正阿拉丁神燈是不太可能出現在現實生活中的,還是實際點努力把該做的做好吧

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
stay1016

Offine女天秤O25
初級會員
初級會員
G幣 1081
stay1016 發表於 2013-02-12 22:28 引言回覆
假如我撿到神燈的話, 我的願望是~

1.中樂透頭彩
2.改變體質, 變成怎麼吃都不會胖的體質
3.再給我10個願望吧~

願望3實現之後:

1.每天去學校上學, 但不上課(為了和同學聊天XD)
2.能有個接近我理想型的男生出現, 並和他在一起 XD
3.全家人都能健康 平安
4.我希望我在乎的人也在乎我
5.我偶像的唱會每場都能參與到
6.學會韓文 (?)
7.我希望我的近視能消除並且沒有後遺症
8.皮膚能變好
9.玩電腦、看電視 都不會有近視
10.就算熬夜皮膚也不會變差

事實證明:
10幾個願望就可以滿足人類的需求了(? (不

繼續當個長不大的人,沒有壓力、無憂無慮,但大家始終不理解你...
到底是當個大人好,還是當個永遠長不大的人好?

漓兒交友檔案 留言板 心情日記
6010160514 發表於 2013-02-16 15:21 引言回覆
我的願望嗎?
1.和我愛的人相愛一世
2.大家都平平安安的
3.和大家當好朋友
就這麼簡單,大家快樂,我就快樂

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
IrisKao
暮鳶
Offine女天蝎A24
中級會員
中級會員
G幣 9018
IrisKao 發表於 2013-04-07 09:34 引言回覆
如果是我撿到神燈...
唉~為何是如果(想太多)
1.永遠健康快樂
2.遇到我的真愛>////<
3.讓我每天許一個願望...
哈哈~總之永遠許不完啦!!

超有道理名言佳句:
1.生活裡沒有書籍就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍就好像鳥兒沒有翅膀──莎士比亞
2.婚姻是愛情的墳墓,但沒有婚姻愛情便死無葬身之地
3.小時候,哭著哭著就笑了;長大後,笑著笑著就哭了

無名:http://www.wretch.cc/blog/iris881021
blogger:http://iriskao881021.blogspot.tw/

Iris鳶交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案