訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

生魚片很好吃

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 美食分享
前往: 
dorriscute
喵★苺
Offine女天秤B25
中級會員
中級會員
G幣 1069
dorriscute 發表於 2009-08-22 14:12 引言回覆
我最喜歡的生魚片是鮪魚和鮭魚!!!!!

但有一種是我在媽媽的同事的婚禮上吃到的東西
漲的像生魚片
叫做煙燻鮭魚
真的喔依稀~好好吃喔!

超級本命團:super junior♥♥♥
本命:藝聲
++++++++++++++++++++
不要說SJ的壞話喔☆
我會很不高興喔☆
沙朗黑♥super junior☆
OPPA們要加油喔☆
super junior☆FIGHTING!!
破除五年魔咒吧☆

poon111600 發表於 2009-08-23 16:16 引言回覆
其實我也是不太敢吃生的東西~

因為感覺味道怪怪的~

因為假如沒有處理好會不新鮮!

poon111600
Offine女天蝎AB27
初級會員
初級會員
G幣 2435

DIBOW
喵~
Offine女天秤O26
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2009-08-23 16:37 引言回覆
生魚片吃多了會噁心
偶爾吃還可以
挑像爭先的啦
那種就不會有不新鮮的問題
尤其挑再多人的時候
因為她會做很多很多
材料也相對新鮮
這是個人意見

愛德華說:
「在妳出現之前,貝拉,我的生活就是無月的夜晚。黑暗,但有些星星---點出光芒和理性......然後,妳像一道流星劃過我的天際。突然間,一切都像著火似的,變的明亮、美麗。當你離開後。當流星殞落消失在地平線,一切又變的黑暗。什麼都沒有改變,但夜晚中的我卻像盲眼的人,我再也看不見星辰,一切都失去理性。」

julieya 發表於 2011-04-02 10:36 引言回覆
我也喜歡吃生魚片ㄟ!鮭魚和鮪魚都很好吃
不過我不喜歡加沙西米和芥末 [ 沙西米跟芥末不一樣,對吧!? ]
因為沙西米辣辣的,我吃了之後舌頭會麻麻的
生魚片包成壽司也很喔咿系喲!!

julieya
Offine女魔羯A24
新手
新手
G幣 3971
Chuu
憨憨
Offine女魔羯A24
初級會員
初級會員
G幣 737
Chuu 發表於 2011-07-27 15:24 引言回覆
摁ˇ

好多人喜歡吃鮭魚生魚片!

跟我一樣(萬歲)

話說芥末我也不敢吃,

有一次被騙到吃下去,

辣到一罐保特瓶的奶茶都快喝完了。

只敢沾醬油這樣。

我只敢吃鮭魚的。

鮭魚生魚片(萬歲)

憨憨~交友檔案 留言板
0otrutho0 發表於 2011-08-09 16:19 引言回覆
人家也是呢........... 不敢吃生魚片.........
每次去壽司攤位買壽司.......
都要特別問問該店的服務生
若是全生的..... 就直接舉白旗~掛免戰牌了呢 ~_~a||||

不過 應該主要是 導因於 小妮子不敢吃 哇沙米(芥末) 吧!
聽說 多少會有些殺菌功能........ 雖說生魚片 若本身就很新鮮的話 是沒差
不過 或多或少 味道及口感上 應該還是 有差滴吧
所以 一直都無緣品嚐 常人道 的 人間美味之一 ~ 生魚片 T_T

不過....... 一次機緣巧合下 吃到了所謂的 黃鰱魚片
就是那種 生魚切片 一大半黃澄澄色 都滿滿是魚卵
魚身帶皮是銀白色的那種 ~>_<~ 超好吃的呢!
而且 好像可以直接生吃 就算不沾芥末 也沒關係
所以 當時才鼓起了勇氣~嘗試了! 真有種 相見恨晚的感覺呢!

不過 要趁新鮮切片時吃 最鮮美 ^_^
若是那種 先切片好 再分裝盤 送上桌滴那種店
時間 稍微久了些 吃起來 就有些 略帶苦味了呢 @@a~~~~~~

0otrutho0
帳號已停權
Offine女
初級會員
初級會員
G幣 6284

0otrutho0
帳號已停權
Offine女
初級會員
初級會員
G幣 6284

0otrutho0 發表於 2011-09-07 14:14 引言回覆
超愛生魚片的啦!!!
但也要好吃!!

david123290 發表於 2011-09-14 19:27 引言回覆
奇怪了..我不敢吃生魚片,但是我超愛吃燻鮭魚,哈哈,可能是燻鮭魚沏的很薄吧,每次吃生魚片,都是厚厚一片,吃進去,感覺好噁心喔XDDD,前天才吃IKEA的燻鮭魚和瑞典肉丸喔齁齁齁,真的很好吃,但是很貴...

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290 發表於 2011-09-14 19:29 引言回覆
剛剛才發現,這事2009的文章!!!還再第一頁??看來大家對美食沒興趣......還虧我夢想要當廚師呢XDD

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

apple2001 發表於 2012-10-26 09:42 引言回覆
不敢吃生魚片><"|||||
但是我喜歡吃壽司XD

apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

apple2001 發表於 2012-12-03 11:28 引言回覆
感謝分享啦

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案