訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

即日起開放申請新版面

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 管理中心
前往: 
kyo
行動問題籍
Offine男金牛O39
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2009-07-17 15:47 引言回覆
第一、在聊版的公告上面 請於每位在聊天版面開版者注意!!注意!! 在此開聊天版的人必看!裡面就有告知,聊天版面只能有2個...
第二、妳的內文與標題無相關,所以請你修改...
第三、你要詢問問題也發錯版面,要讓你懂,所以這篇我就不送妳到水場了!!
請你發文前,先弄清楚你有沒有弄錯版面...

以上!!

靖(kyo)09/07/17

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

m50010 發表於 2009-08-12 20:55 引言回覆
樓上的請勿引用文章~
請下次不要在這樣!~
謝謝你的合作!!~

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
DIBOW
喵~
Offine女天秤O26
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2009-08-26 13:01 引言回覆
樓上的
我完全不知你在寫啥
還有文字灌水嫌疑
請修改喔!

愛德華說:
「在妳出現之前,貝拉,我的生活就是無月的夜晚。黑暗,但有些星星---點出光芒和理性......然後,妳像一道流星劃過我的天際。突然間,一切都像著火似的,變的明亮、美麗。當你離開後。當流星殞落消失在地平線,一切又變的黑暗。什麼都沒有改變,但夜晚中的我卻像盲眼的人,我再也看不見星辰,一切都失去理性。」

esther3131 發表於 2009-08-30 00:36 引言回覆
阿土歌
要怎麼才能伸等壓
我在GAGAMEME從來沒有生過耶

esther3131
帳號已停權
Offine女水瓶O26
新手
新手
G幣 73

DIBOW
喵~
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2009-08-30 01:11 引言回覆
升等要發表或回覆文章
管理中心有等級的表
發表多少文可以升
有些比較特別
像實習板主
那個要申請版面什麼的
老實說關於板主的部分我也不是很清楚
想這種問題到管理中心問比較有人回
而且都是有經驗的
或板主

愛德華說:
「在妳出現之前,貝拉,我的生活就是無月的夜晚。黑暗,但有些星星---點出光芒和理性......然後,妳像一道流星劃過我的天際。突然間,一切都像著火似的,變的明亮、美麗。當你離開後。當流星殞落消失在地平線,一切又變的黑暗。什麼都沒有改變,但夜晚中的我卻像盲眼的人,我再也看不見星辰,一切都失去理性。」

29593854 發表於 2010-04-11 15:18 引言回覆
那麼阿土仔,請問一下,要去哪裡開新面板呢?因為我按了你給的網頁,我按了一次,但是還是以前那個面板阿!!請問到底要到哪邊申請gagameme的新面板呢?

靜私語:幫助別人就像往別人身上灑香水一樣,自己也會沾到兩三滴。

某琦
Offine女處女O23
初級會員
初級會員
G幣 1593
purple758

Offine女雙子O28
實習版主
實習版主
G幣 139285
purple758 發表於 2010-04-11 15:23 引言回覆
TO:29593854

那要等管理員審核!所以當然沒有啊!
請去看看你發表過的文章,首版所做的回應!
違規那麼多,我想站長也不會通過一個違規比會員多的版主。

點此

kyo 發表於 2010-04-11 15:38 引言回覆
給:29593854
你還是別申請了!!
你的回覆不管是誰看了都會瘸的很礙眼!!
而且依半以上都是那種文不對題的回覆文章...
已經夠讓人火大了...
加上你的回覆方式...
我堅持反對...

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
purple758

Offine女雙子O28
實習版主
實習版主
G幣 139285
purple758 發表於 2010-04-11 15:56 引言回覆
附議~
還有回覆時的語氣,看起來就像是會被公幹的那種...(冷笑)
如果這樣也想當版主,那這個網站也甭混了!

WangFantasy 發表於 2010-06-15 23:15 引言回覆
剛才一時興起跑去看了板塊申請,感覺有點亂(炸)

要不要把已經決定通過或已決定駁回上鎖,這樣比較容易分辨(?)

望某永久無限期求評中!!

不管你是溫和派、諷刺派、還是嘴砲派,只要你婊得夠中肯、婊得有道理、婊得某望我說不出話反駁!就算你的用詞是「這種地方你也沒有注意到?砍掉重練吧!」等等賞某望我一巴掌的宣言,望某我也會笑著送上另外一邊的臉讓你巴!!(不對吧)

但是!!中二退散!如果你只是單純看某望不爽想找碴!也歡迎,前提是你不要草莓到被我婊幾句就哭(?)!

以上!歡迎砲阿望!!(?)

噗浪點我。跟我不熟請加粉絲,好友破百讓我大絕到想死。

活動區域:冒天創革、GA、御論、天批。

WangFantasy
空某望
Offine女雙子AB28
高級會員
高級會員
G幣 21479
DIBOW
喵~
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2010-06-15 23:31 引言回覆
我覺得應該做些投票的提倡等等,
要不然某些版其實也不是不能設,
可是似乎沒什麼人去支持或反對,
要申請的新的版面只會越積越多,
申請新版的版面可能就會有很亂的情形發生。

愛德華說:

kyo 發表於 2010-06-15 23:43 引言回覆
其實需要的是適合的...
對的版面遇到錯的人...
這樣版主群會累死...

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
Spikewave
晴翼
Offine女O
中級會員
中級會員
G幣 5239

Spikewave 發表於 2010-08-28 19:05 引言回覆
露上的,你以為這樣很好玩嗎!?
很不賴嘛!?...挑戰公權力...
準備被停權吧!!

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案