訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

老闆要裁員的10個藉口,請小心回答!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
目前所在版面: 笑話百出
前往: 
tina2010
Offine女水瓶B24
新手
新手
G幣 449
tina2010 發表於 2010-12-04 11:54 引言回覆
這老闆 他到底對小張哪裡過意不去呀! 有夠機車的啦!

keiiykook 發表於 2010-12-15 21:48 引言回覆
ㄚ~ㄚ~ㄚ~ㄚ~ㄚ~ㄚ~

keiiykook
keiiykook
Offine女天蝎A23
新手
新手
G幣 391
Rubychen
Rubychen
Offine女魔羯22
新手
新手
G幣 523
Rubychen 發表於 2011-10-09 16:53 引言回覆
哇哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
老板還真聰明!

david123290 發表於 2011-10-10 12:17 引言回覆
留言都很隨便~
什麼叫做看他不爽就打他
等著收法院傳票

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
LOVE巧克力♥
Offine女巨蟹AB23
中級會員
中級會員
G幣 3189
20273514 發表於 2011-10-22 20:52 引言回覆
[quote="mandy19630"]當老闆問你,,今天忙不忙時,你怎麼回答呢?

第一家公司
老闆:小張,今天工作忙不忙?
小張:不忙。
下班時老闆對小張說:你明天不用來了。小張:為什麼?
老闆:因為你不能多為公司幹事情,所以才會不忙,公司要你何用?

--------------------------------------------------------------------
第二家公司
小張:很忙。
老闆:因為你做事沒有條理性,所以才會整天忙,公司要你何用?

說很忙不行
說不忙也不行
難道要小張說:我一半很忙,一半不忙
我猜老闆會這樣說:你是人嗎?

http://www.gagameme.com/tw/avatar/vote.html(紙娃娃選票 要選我喔!)
甜心☆糖果學院

♥巧克力♥交友檔案 留言板 心情日記
Emily0518 發表於 2011-11-15 19:56 引言回覆
mandy19630 寫到:
當老闆問你,,今天忙不忙時,你怎麼回答呢?

第一家公司
老闆:因為你不能多為公司幹事情,所以才會不忙,公司要你何用?

--------------------------------------------------------------------
第二家公司

----------------------------------------------------------------------
第三家公司
小張:還行。
老闆:因為你做事不理性,所以才會有什麼“還行”不“還行”的,公司要你何用?

------------------------------------------------------------------------
第四家公司
小張:剛忙完。
老闆:因為你做事效率太低,做完就不能檢查一下麼?公司要你何用?

----------------------------------------------------
第五家公司
小張:有些做完了,也檢查過了,現在在做其他事。
老闆:因為你做事缺乏系統性,有些事不會一起做麼?公司要你何用?

------------------------------------------------------------
第六家公司
小張:我的工作都做完了,正在幫別人做。
老闆:因為你做事沒有打算,你不會自己規劃一下明天要做的事麼?公司要你何用?

---------------------------------------------------------------
第七家公司
小張:今天的工作做完了,明天的工作也做完了。
下班時老闆對小張說:你明天不用來了。
小張:為什麼?
老闆:因為你做事不考慮整體,你不會幫同事分憂解勞嗎?公司要你何用?

----------------------------------------------------------------
第八家公司
小張:今天的和明天的工作都做完了,現在在幫同事的忙。
老闆:因為你太愛出風頭,你的幫忙很可能造成其他人的懶惰或壓力,公司要你何用?

第九家公司
小張:等一下,我思考一下再回答你。
老闆:你目中無人,我問你話竟然一再搪塞我,公司要你何用?

-------------------------------------------------------------------------
第十家公司
小張:我……我……不、不知道……該、該怎麼、回答你。
老闆:因為你連做事忙不忙都不知道,公司要你何用?

--------------------------------------------------------------------------

忙不忙??
我看每個答案都一樣把你開除拉~
吼~氣死我了

宇醬交友檔案 心情日記
Emily0518
宇醬
Offine女金牛B22
中級會員
中級會員
G幣 391
a28925066
Offine女處女23
新手
新手
G幣 143

a28925066 發表於 2011-11-18 20:32 引言回覆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?!~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 超好笑滴!!!!

Nganga 發表於 2011-12-11 14:24 引言回覆
有點好笑
那老闆不槐為老闆..
原因也能這樣多元化
這是答不答都死了
我為小張打老闆

Nganga
xNgaXx
Offine女射手26
新手
新手
G幣 310
yres618

Offine女O
中級會員
中級會員
G幣 1491
yres618 發表於 2011-12-31 19:31 引言回覆
\當老闆問你,,今天忙不忙時,你怎麼回答呢?

第一家公司

第二家公司

----------------------------------------------------------------------
第三家公司
小張:還行。
老闆:因為你做事不理性,所以才會有什麼“還行”不“還行”的,公司要你何用?

------------------------------------------------------------------------
第四家公司
小張:剛忙完。
老闆:因為你做事效率太低,做完就不能檢查一下麼?公司要你何用?

----------------------------------------------------
第五家公司
小張:有些做完了,也檢查過了,現在在做其他事。
老闆:因為你做事缺乏系統性,有些事不會一起做麼?公司要你何用?

------------------------------------------------------------
第六家公司
小張:我的工作都做完了,正在幫別人做。
老闆:因為你做事沒有打算,你不會自己規劃一下明天要做的事麼?公司要你何用?

---------------------------------------------------------------
第七家公司
小張:今天的工作做完了,明天的工作也做完了。
下班時老闆對小張說:你明天不用來了。
小張:為什麼?
老闆:因為你做事不考慮整體,你不會幫同事分憂解勞嗎?公司要你何用?

----------------------------------------------------------------
第八家公司
小張:今天的和明天的工作都做完了,現在在幫同事的忙。
老闆:因為你太愛出風頭,你的幫忙很可能造成其他人的懶惰或壓力,公司要你何用?

第九家公司
小張:等一下,我思考一下再回答你。
老闆:你目中無人,我問你話竟然一再搪塞我,公司要你何用?

-------------------------------------------------------------------------
第十家公司
小張:我……我……不、不知道……該、該怎麼、回答你。
老闆:因為你連做事忙不忙都不知道,公司要你何用?

靠!這什麼老闆阿!

如果可以我多想去一個沒人認識我的地方
逍遙自在
或許我不會有哪麼多煩惱

但這些都只是"如果可以"罷了
我的妄想永遠無法成真

fhewtyi 發表於 2012-01-13 16:53 引言回覆
fendi包包爆殺
歐米茄手錶專賣店
dior包包目錄
gucci2012
愛馬仕包包專櫃

fhewtyi
Offine
新手
新手
G幣 3247

a33426055
小戀
Offine女天秤O23
初級會員
初級會員
G幣 428

a33426055 發表於 2012-01-26 21:32 引言回覆
這十家公司的老闆們....會讀會太欠扁阿?(遭踹

真為小明可憐阿~

哀~

星星並不代表永恆,因為它遲早,也會損落。

無名:↓
http://www.wretch.cc/blog/a33426055
------------------------------

Coconut 發表於 2013-08-25 14:31 引言回覆
乾脆辭職吧!領失業金還比這好。 小張真慘....................

Coconut
小綿羊
Offine女天秤B21
中級會員
中級會員
G幣 1651
布丁
Offine女巨蟹B21
高級會員
高級會員
G幣 3266
2527 發表於 2013-08-28 13:23 引言回覆
如果是我,我寧願去當老師也不要來,回答什麼都會被開除
幫同事忙明明就很好啊@!世界上有這種機車老闆是活給別人奏的嗎?

阿嬤交友檔案 留言板 心情日記
Tary 發表於 2013-08-29 10:08 引言回覆
上面有人說到:感覺說什麼
都會被開除的
但是應該沒有這種機車老闆吧

是沒錯!!不過 看了還是希望自己不會遇見這樣的老闆

E-Mail:lautary18@gmail.com

Tary
Tary
Offine男
新手
新手
G幣 0

currychan
Offine女雙魚O22
中級會員
中級會員
G幣 3909
currychan 發表於 2013-11-21 16:50 引言回覆
10個老闆說的話很厲害呢!
令小張啞口無言,
四個字:一針見血!

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 5頁(共6頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案