訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

來玩一下!!如果你會點??

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
weny1390
Offine女牡羊A26
中級會員
中級會員
G幣 32
weny1390 發表於 2009-10-29 15:21 引言回覆
有人先回答完啦??

那我接續接你的!

~我會~~把gaga meme 創造出來!!

下一位~

如果世界末日了~你會???

----------------------

我 是 ♀ 安寶貝 ♂ 〞☆

這是我的無名網址:

http://www.wretch.cc/blog/sponge1390

希望大家可以來逛逛 & 捧捧場 唷!

也希望大家可以跟我做朋友!

weny1390 發表於 2009-10-30 18:46 引言回覆
我會投胎轉世重新復活!

下一提:

如果你被關在電視機裡永遠初步來??? ← 好爛.... (自認為)

----------------------

我 是 ♀ 安寶貝 ♂ 〞☆

這是我的無名網址:

http://www.wretch.cc/blog/sponge1390

希望大家可以來逛逛 & 捧捧場 唷!

也希望大家可以跟我做朋友!

weny1390
Offine女牡羊A26
中級會員
中級會員
G幣 32
Beth302
Offine女天秤AB23
中級會員
中級會員
G幣 887
Beth302 發表於 2010-08-05 15:45 引言回覆
我會把電視機的玻璃敲碎

下一題:

如果你被變態性侵害而且他不管你是男生還是女生

請各位帥哥跟美女千萬要遵守[版規]^O^
大家請支持夢夢少女漫畫優!
我也愛fb優~要加我請到我的交友!

鬼妹♥\(☉v☉)\交友檔案 留言板 心情日記
kelly889271 發表於 2010-08-05 15:57 引言回覆
我會 踹他的小啾啾(知道那是什麼吧?

下一提:如果你被人家綁架?

很喜歡藍色的東東

也喜歡天空、海 ^__^

Thank!

kelly889271
海嵐
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 1782
fcs061043
安麒
Offine女天蝎O23
高級會員
高級會員
G幣 5462
fcs061043 發表於 2010-08-05 16:11 引言回覆
乙:我有分身耶。

下一位:

甲:如果你在夢遊時跳樓了。(難不難...?)

回憶,很美、卻很傷;回憶、只是回不到過去的憶。

chan0207 發表於 2010-08-05 17:48 引言回覆
反正我家樓下有人賣彈簧床
回彈回來

下一位:
如果你夢遊時跑去喝指甲油

小婕交友檔案 留言板 心情日記
chan0207
小婕
Offine女魔羯O25
黃金會員
黃金會員
G幣 27164
DUMMY
love喵♡
Offine女金牛B24
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-08-05 18:26 引言回覆
呃...像我這種傻傻的笨東西應該不會察覺到吧...哈哈
傻人有傻福
我才不要在那邊緊張得半死呢!

下一題:
如果你是同性戀...

結果呢?看來...不只愛情把我拋棄
老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!
而且我會去回灌~很公平的啦~!就...謝謝大大們嚕~

ⓛⓞⓥⓔ喵♥♡交友檔案 留言板 心情日記
DUMMY 發表於 2010-08-09 21:57 引言回覆
小姐...不能動也不能講話...我們能做啥?
什麼怪題目...?

下一題:
如果你有10000G幣
兒在GAGAMEME裡面...剛好每件衣服都10000G
你會買哪一件?〈〈現在超想買衣服...但偶要存錢

老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
CodeGeass
伊芙(泡芙)
初級會員
初級會員
G幣 84
CodeGeass 發表於 2010-08-10 08:54 引言回覆
可能會買個套裝吧
還不確定要買哪一件

題:有一天,有人要找你當歌星,可是你唱歌很爛,你會??

DUMMY 發表於 2010-08-10 11:43 引言回覆
喂什麼你每次出的題目都那麼奇怪啊?伊芙?
唱歌爛誰會找你當歌星?
用膝蓋想也知道...

下一題:
給女生:乳果有意天你睡覺起來發現你變成男生?你會有何反應?
給男生: ↑一樣 女生?↑一樣

老天...也拋棄我了~

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
tttaaa246810
冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
tttaaa246810 發表於 2010-08-10 15:37 引言回覆
我可能會很驚訝
想盡辦法都要變回來
如果不行
就男扮女裝囉

題:如果有一天你的朋友背叛你,你會?

只是旋繞在我身體裡的那縷纏綿卻還遲遲不肯散去,千百年來只有它填補著我胸口的那空洞的寂寞缺口。
其實我明明知道,他早已離我遠去,可為何,仍無悔地等待?
我到底...在等什麼?

冬蒔★〝交友檔案 留言板 心情日記
au229322 發表於 2010-08-11 17:00 引言回覆
我會把一部分的錢捐給慈濟(( 最好是。

換我出題:

下一題:如果你的歐多賣( 或愛車 )被人偷了,你會怎樣?

------------------------------

最近鬼樂好像常常給人不信任......
其實我也知道原因喇ˋˊ
只是有點沮喪......
我會努力要求讓我自己變得更完美。
我也會努力的讓你們都信任我。
這裡就像是我的第二個家。
我不希望離開這個地方。
也不希望被我的兄弟姐妹們不信任。
因為是第二個家,所以你們都像是我的兄弟姐妹。
如果有人已經放棄我樂,請跟我說。
如果我真的已經讓人完全不能信任的話......
總之,我一定會讓我自己變得更完美。
讓你們信任我。

------------------------------

總之我是最愛最愛你們的喇ˋ

鬼樂交友檔案 留言板 心情日記
au229322
鬼樂
Offine女魔羯A24
中級會員
中級會員
G幣 4435
DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-08-11 20:39 引言回覆
我會氣死
然後上天堂的時候找他報仇
給他一點顏色瞧瞧 ←邪惡的眼神
唉...想要不報仇也難哪!

下一題:
如果你變成野獸?

老天...也拋棄我了~

tttaaa246810 發表於 2010-08-12 08:42 引言回覆
我會先去找我的死對頭報仇
然後再去找解藥把我變回來

題:如果你成了藝人

只是旋繞在我身體裡的那縷纏綿卻還遲遲不肯散去,千百年來只有它填補著我胸口的那空洞的寂寞缺口。
其實我明明知道,他早已離我遠去,可為何,仍無悔地等待?
我到底...在等什麼?

冬蒔★〝交友檔案 留言板 心情日記
tttaaa246810
冬蒔★〝
中級會員
中級會員
G幣 10660
DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-08-12 13:34 引言回覆
我會盡力做好我的本分
要讓我的eq梗上一層樓
然後...不要傳緋聞
有錢了之後我要環遊世界!
喔耶~

下一題:
如果你突然變成文盲?

老天...也拋棄我了~

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共12頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案