訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

喜歡暮光之城的來簽簽

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 影視節目
前往: 
fcs061043
安麒
Offine女天蝎O23
高級會員
高級會員
G幣 5462
fcs061043 發表於 2010-08-02 13:37 引言回覆
不喜歡改名啊,有些好看的片子在電視上看見,在網上打看看,名字說是錯的!

到現在還不知道真名是什麼呢。

回憶,很美、卻很傷;回憶、只是回不到過去的憶。

as00022102 發表於 2010-08-07 19:25 引言回覆
我們班上看完的時候
我們老師跟我們說話
因為男主角太帥所以女生要喜歡貝拉
因為女主角太美了所以男生要喜歡愛德華
所以讓男生非常生氣
因為男生都非常喜男主角
女生也很生氣
因為女生很喜歡貝拉

所以呢!!
我們班上女生跟男生就一場大戰爭
奇時兩個都喜歡不就好了嗎?
就這樣無緣無故的班上就一堆火藥味[/i]

as00022102
~黛安~
Offine女天蝎A25
初級會員
初級會員
G幣 187
ann200350
楓 薇薇♥
Offine女雙魚B24
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350 發表於 2010-08-07 19:53 引言回覆
fcs061043 寫到:
到現在還不知道真名是什麼呢

喔!!真名不就叫暮光之城嗎?
愛德華真得好帥~和貝拉愛得死去活來.喔~轟轟烈烈的愛~

不要質疑我的信仰以及我所愛

楓 薇薇♥交友檔案 留言板 心情日記
th871116 發表於 2010-08-07 20:45 引言回覆
貝拉+1來簽簽先~
好美呀((揍飛~~可是我聽我媽說
壹X刊有拍貝拉戲後的樣子...我整個嚇到
因為看到他吸菸、眼神空洞...事後我媽跟我說
羅伯派汀森跟貝拉都會對媒體比中指..還會罵髒話
可是..卻不會滅熄我對目光之城的熱情!!

最近課業+合唱+班上小圈圈的問題一大堆

真是夠了..最近還跟某位女生冷戰..我沒錯還要主動說對不起(囧)

我跟我麻吉合好 她還挑撥離間..我受夠了..

th871116
★爽翻-羽楓
Offine女天蝎B25
中級會員
中級會員
G幣 7256
DIBOW
喵~
Offine女天秤O26
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2010-09-20 22:20 引言回覆
樓上說的我全部都知道喔!
我還有看過圖片咧!
不過那些狗仔活該這樣...
被追蹤半年多你能不生氣嗎?
我看到那一句(不久前的新聞有人說他追蹤Kris半年多,這句話完全澆熄我對新照片的興奮,直覺就是:他真是變態一個)

愛德華說:
「在妳出現之前,貝拉,我的生活就是無月的夜晚。黑暗,但有些星星---點出光芒和理性......然後,妳像一道流星劃過我的天際。突然間,一切都像著火似的,變的明亮、美麗。當你離開後。當流星殞落消失在地平線,一切又變的黑暗。什麼都沒有改變,但夜晚中的我卻像盲眼的人,我再也看不見星辰,一切都失去理性。」

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案