訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

大家是讀什麼國中?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2010-08-24 10:27 引言回覆
永康我不知道~
但是聽說大灣孝風不是很好~
歸仁國中我知道~
因為我讀的高中在那裡~
原本可上長榮,但我媽不想讓我讀私立~

DUMMY 發表於 2010-08-25 18:15 引言回覆

看來到目前為止沒有一個是我的學妹、同學或學姐...
唉~

結果呢?看來...不只愛情把我拋棄
老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!
而且我會去回灌~很公平的啦~!就...謝謝大大們嚕~

ⓛⓞⓥⓔ喵♥♡交友檔案 留言板 心情日記
DUMMY
love喵♡
Offine女金牛B24
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
furingna
飄小玥
Offine女天蝎O28
初級會員
初級會員
G幣 14460
furingna 發表於 2010-08-26 11:07 引言回覆
真要說冷門的話我念的才是最冷的吧= =
我在台中
我是向上國中的學生......看樣子我在這邊找到同校的機率不怎麼高
再說其實我們學校學生出了校門說自己念向上的
真的不是很容易找

我們學校最出名的幾點之ㄧ是因為校地廣大吧......十分同情外掃區同學
因為我不管怎麼輪都不可能到外掃去XD

此處,可有我容身之地?

peijen022 發表於 2010-08-27 14:40 引言回覆
我已經國中畢業好幾年了~
以前就讀的是家裡附近的育林國中

peijen022
Offine女
新手
新手
G幣 916

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-08-27 16:17 引言回覆
呵呵~看來再ga跟我同輩的人不多
到是國中高中的人還挺多的呢...!

老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!

e0916 發表於 2010-08-27 16:36 引言回覆
國小事實上感覺也蠻多的啦
喔~我老了= =

e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-08-28 13:05 引言回覆
小白姐怎麼會老呢?
應該是最青春的時期吧!
我還想要快點長大呢!

老天...也拋棄我了~

cherry40618 發表於 2010-08-30 17:41 引言回覆
我是四年級了,也再過個兩年就可以上國中。

我想上的是"明湖國中",我想上的原因是因為他們的制服我覺得很漂亮~(我很愛漂亮喔!)

但是我恐怕會上"東湖國中"吧!因為"東湖國中"離我比較近。

但是不管上哪一所都好,只要好朋友跟我同校就好了!

紙娃娃票選網
我的無名↓
好想去看少時二巡(已經結束了)

cherry40618
崔智敏
Offine女處女O23
黃金會員
黃金會員
G幣 15440
DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-08-30 19:37 引言回覆
嘿嘿~延平的制服也不錯看
我挺喜歡的~不過媽媽說私立的不好~
所以我就上金華~金華也不錯唷~制服的裙子很好搭的說~

老天...也拋棄我了~

DUMMY 發表於 2010-09-09 18:37 引言回覆
沒辦法哪!因為你也不能決定誰要上蝦米國中哇~!

像也沒人跟我同校說~我也只能祈禱有人會上金華國中了說~

那我就來拉票己累〈〈台語唷~!〉〈〈落台語?〉〈〈遭毆( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

金華福利社超大餒~!
而且東西便宜~!麵包6個才10塊錢說~10塊錢就可以解決一餐了哪!!而且物超所值 我覺得很划算
還有那個...關東煮也很好吃 每次都大排長龍~!
↑是聽我姐姐說的啦~!

老天...也拋棄我了~

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DIBOW
喵~
Offine女天秤O26
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2010-09-11 16:04 引言回覆
小漾,我是明湖國中的,來當我學妹吧~
不過,你很快就會知道這裡一點都不好= =
那個制服很熱,而且很麻煩(綠色長裙還要繫皮帶)
還有那你小學是哪間?南湖?東湖?
東湖制服比較好穿,那邊的校長好像是從明湖過去的吧!
我是從南湖畢業的,我當初會想讀明湖是因為方便而且跟某人同校,
結果再前幾天因為遇到很...的男生上國中變成惡夢。

我們班有人大老遠去讀金華,
我朋友本來也要讀金華,
可是去考私立了= =

延平很恐怖喔...很嚴格而且國二就會上完國三的課

愛德華說:
「在妳出現之前,貝拉,我的生活就是無月的夜晚。黑暗,但有些星星---點出光芒和理性......然後,妳像一道流星劃過我的天際。突然間,一切都像著火似的,變的明亮、美麗。當你離開後。當流星殞落消失在地平線,一切又變的黑暗。什麼都沒有改變,但夜晚中的我卻像盲眼的人,我再也看不見星辰,一切都失去理性。」

jason123 發表於 2010-09-12 16:22 引言回覆
我讀新泰
在台北縣新莊市
不知道大家有沒有聽過
他是個好學校喔
而且常常被人家說 新泰(心態)很棒喔
.... 六年級生考慮看看ㄛ
(還要遷戶籍....)

jason123
Offine男A
新手
新手
G幣 532

DIBOW
喵~
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2010-09-12 20:46 引言回覆
樓上的,請勿使用注音文,版規去看清楚先!

愛德華說:
「在妳出現之前,貝拉,我的生活就是無月的夜晚。黑暗,但有些星星---點出光芒和理性......然後,妳像一道流星劃過我的天際。突然間,一切都像著火似的,變的明亮、美麗。當你離開後。當流星殞落消失在地平線,一切又變的黑暗。什麼都沒有改變,但夜晚中的我卻像盲眼的人,我再也看不見星辰,一切都失去理性。」

cherry40618 發表於 2010-09-13 19:57 引言回覆
喵姐謝謝你!
我是讀東湖的~
我是4061×
看到我要告訴我捏~

不過皮帶...
是指那個白白的帶子嗎?
我有一個讀明湖的朋友,他就有白白的帶子露出來...
可是我覺得你們滴制服很可愛呀!
(喵姐,你現在國一嗎?那我們應該不能當學姊妹吧!)

紙娃娃票選網
我的無名↓
好想去看少時二巡(已經結束了)

cherry40618
崔智敏
Offine女處女O23
黃金會員
黃金會員
G幣 15440
DIBOW
喵~
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2010-09-13 20:53 引言回覆
就算那時候我也畢業了還是算吧!

@@帶子應該是黃的不是白的喔!
我們的制服就是黃綠色襯衫配綠色長裙,
然後白色球鞋白色襪子(這兩個都要自己準備可以有mark,襪子要高於腳踝低於膝蓋)
規定都滿普通的,服裝抓得很嚴要注意襯衫一定要塞的裙子裡,
到時候應該會拿到一本新鮮人導航,那本還算滿有用的,
老師也都滿好的,就看你有沒有要來上明中囉!

愛德華說:

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共6頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案