訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

51區終極守城的攻略~一起討論吧!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
目前所在版面: 小遊戲
前往: 
shaomoon
Offine
新手
新手
G幣 647

shaomoon 發表於 2007-10-16 00:26 引言回覆
Ran 寫到:
四核心 都lag了 = = 我店裡面 最強的新電腦 都會卡卡的

(不知道 是不是 vitas的關係 = =) 最近有考慮 把他 灌成 xp的

不知到 跑起來 = = 會不會神速無比

vista跑那種三d的效能好像不如xp的好的說…
可flash這東西…還蠻怪的就是了= ="
而且打到3~4百關後,就算你暫停,那資源還是會被吃掉近100%

Support 發表於 2007-10-16 04:17 引言回覆

試了新的雷射戰法 (鋪在右邊)

反而少殺了二百隻~~ 果然還是終極武器比較好

拜託再拜託!! 謝謝您!!

Support
阿土仔
Offine男牡羊A44
管理員
管理員
G幣 131325
Support
阿土仔
管理員
管理員
G幣 131325
Support 發表於 2007-10-17 05:55 引言回覆
最新戰報:

我發現地雷的效果會比雷射好很多..

下次把右邊的雷射群全改地雷組合技配合電塔群.. 應該可以砍到5000隻吧!?

egoego 發表於 2007-10-17 12:01 引言回覆
這款遊戲實在讓人玩得很痛快,我玩這款遊戲的策略如下,讓我守到685波。

1.先放兩藍貼在一起,全力升級攻擊力以及發射速度,使用combo製造地雷。
2.一次只生一隻,把錢都投在攻擊力(範圍、發射速度我先不加)。
3.策略性佈局:敵人是越來越難打的,攻擊力不夠,需要仰賴的就是較有效的防守能力,因此我利用3段防守,第一段:藍+藍(製造地雷),第二段:黃+黃+黃+綠(製造黑洞),第三段:逃過前兩段的棋子再用藍+藍(製造地雷)防守。
4.佈局差不多約200波,放置大量的8500元的攻擊力+100%(我總共放了6個),周遭配置強力武器(12000的雷射砲我買了10台、另外兩個12000的我各買一台配合使用),佈置完差不多進入400波
5.所有的錢都拿來升級重型武器

我有犯了一個錯誤,就是閒錢太多亂昇一些不需要昇的如射擊範圍其實不需要全部升到MAX,這讓我浪費了很多錢。另外這遊戲的設計恐怕沒打算讓任何人越過500波的門檻,要不是我使用黑洞的防守,我絕對不可能撐過450波,到了600波我眼睜睜看一個漏網之魚沒有掉進黑洞,一路踩過50個地雷以及成為我所有的砲擊對象,到了盡頭竟然還有65%的血,可見到了這種地步所有的武器都不管用了,所有的攻勢只是為了延緩敵人的前進速度,然後期待黑洞出現,但是用黑洞的缺點就是殺掉的敵人不會算錢跟分數...這點也是很讓人傷腦筋的。

最終打到了685波....我可能一陣子不會再完了,好累呀...

egoego
Offine
新手
新手
G幣 250

pm7913
情羽雙飛
Offine男金牛
新手
新手
G幣 3015

pm7913 發表於 2007-10-17 22:46 引言回覆
酷哦!!謝謝你分享

我到後面玩到睡著=ˇ=

(迷: 怪物能不能漂亮點阿ˊˋ)

shaomoon 發表於 2007-10-18 05:29 引言回覆
egoego 寫到:

最終打到了685波....我可能一陣子不會再完了,好累呀...

恕刪,
對丫,我玩到4百關後就在很LAG的了…
CPU100%降不下來,
我看了大家的文章,了解大概也只能靠黑洞+緩速光線來取勝吧,
不過地雷戰術真的不錯用就是了!

這個太操電腦了還破不了…
害我實在想找台電腦操操看…= ="

shaomoon
Offine
新手
新手
G幣 647

shaomoon
Offine
新手
新手
G幣 647

shaomoon 發表於 2007-10-18 05:52 引言回覆
Support 寫到:

將您的分享整理圖表如下~~

恕刪,

看到support大幫把圖示用出來,真是方便他人看呢~!!!
幸苦你囉~^^

我把這個圖轉去我的部落格~^^謝謝囉~

Support 發表於 2007-10-18 05:55 引言回覆
目前沒用黑洞最高記錄是砍了4453隻~

我覺得用黑洞就不好玩了, 如果把整個地圖就擺黑洞陣不就敵人永遠打不進~
那個樂趣在砍殺數^^

最近要買新的顯卡 ATi HD2600 PRO, 來玩看看會不會比較順
一定要殺5000隻我才滿意

Support
阿土仔
管理員
管理員
G幣 131325
shaomoon
Offine
新手
新手
G幣 647

shaomoon 發表於 2007-10-18 06:04 引言回覆
Support 寫到:

最近要買新的顯卡 ATi HD2600 PRO, 來玩看看會不會比較順
一定要殺5000隻我才滿意

老大…你竟然為了它打算敗張顯卡唷~
太猛了…囧rz

shaomoon 發表於 2007-10-18 06:07 引言回覆
我忘了說,我的攻略我放在自己的網誌上了,
因為在這邊我實在不知圖片要放哪好…

http://www.glog.cc/blog/blog_index.asp?id=313652&U=shaomoon

shaomoon
Offine
新手
新手
G幣 647

b111555999
冰羽之翼
Offine男處女B
新手
新手
G幣 42264
b111555999 發表於 2007-10-21 09:23 引言回覆
你們用地雷 我用核彈 範圍大 攻擊力強 還沒出來就被秒殺了
雷射火箭 更是可怕 全場亂飛加亂射

huangee 發表於 2007-10-21 21:38 引言回覆
這根本是很KUSO的遊戲

雙核心CPU
2GB記憶體
獨立顯卡
10000轉硬碟

也會玩到LAG
應該是設計不良
或是FLASH遊戲本來就不適合大量的貼圖運作?

玩很久
摸索很久
我在路口擺了30顆全部加到MAX的電塔(減速+攻擊)
遠方有4組毒飛彈CAMBO(減速)
8組核彈CAMBO(CAMBO中攻擊力最強的大範圍武器)
10座12000元的雷射砲(全加到MAX)

400多關
殺敵將近5000多隻
依然被突破 @_@

後來在別的網頁看到有人貼出怪物血量
400關之後血都破兆
根本是裝笑維
媽的最強的12000元機槍砲MAX才5千5百萬
就算蓋50座也只達到27億5千萬

最好是能蓋這麼多啦
連修改金錢的破解軟體都不能改
真是暈倒

huangee
Offine
新手
新手
G幣 249

K9999
瞎扯
Offine男天秤B34
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
K9999 發表於 2007-10-21 22:50 引言回覆
這簡直是F版的寒冰TD嘛

不過我覺得寒冰的比較適合我 因為不用一直看中英翻譯

無視:1
囂張:5
筆戰:10
嘴砲:破表!

abiteric 發表於 2007-10-23 22:12 引言回覆
Ran 寫到:
我發現一件 超級大事 = = 雷射炮 我升級了好幾坐

所向無敵 我打到 102 打不下去了

怪的皮太厚 = = 我蓋的太密集 後來 沒地方蓋 我就 卯起來

升級 升級 在升級 我是這樣玩啦

不太可能... 後期的怪物
強到一個神人的地步 ....

abiteric
Offine
新手
新手
G幣 177

K9999
瞎扯
Offine男天秤B34
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
K9999 發表於 2007-10-23 22:22 引言回覆
這好難玩喔 我只守到60波就掛了@@

無視:1
囂張:5
筆戰:10
嘴砲:破表!

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共6頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案