訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

相愛無罪(BL)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
s228s759s013
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
s228s759s013 發表於 2008-05-02 21:02 引言回覆
四.告白(中)

「你...你是怎樣?」羽毛冷冷的對身後的"背後靈"說「你跟著我一整天是都不會累嗎?」

「不會阿~我這樣我也很快樂!」羽毛身後的背後靈──黑翼微笑的說。

「你...」羽毛生氣的說「算了...反正我說的話你也不聽...」

「好好好...我離開,」黑翼微笑的說「反正...放學在校門口等我就是了」

「你要做什麼?」羽毛看著黑翼

「沒什麼,只是想和你說一件事情而已。」

「我知道了。」羽毛看了看手錶說「現在請你回到教室中上課或請到別的地方不要煩我...謝謝配合」

羽毛一說完便往教室走去

「烠灰,請你幫我注意熊喵,我覺得...她們會傷害羽毛和熊喵。」黑翼拿出手機撥了通熟悉的號碼,並說「對...今天羽毛就被3個跟蹤了。」

「熊喵,今天放學可以請你和我去一個地方嗎?」烠灰走到熊喵的位子旁問

「今天放學噢...」熊喵思考了一下說「好阿,反正羽毛也說他要出去,那放學的時候就一起走吧。」

「嗯!」

〈黑翼到底要和我說什麼?今天是怎樣...為什麼有三個女生一直跟著我...?〉

「請你們幫我叫一下羽同學,謝謝。」冰雪高級學院的校花──冰燁走到雪白的教室前隨口叫了一個同學

「好的。」烠灰走進教室「羽,有人找你。」

「噢,謝謝」羽毛往門外走並在和烠灰擦身而過時說了聲謝謝

「你就是羽毛?」冰燁看著眼前的女孩...不是男孩說

「是的,請問冰燁同學你找我有什麼事情嗎?」羽毛微笑的說

「嗚...是這樣的,」冰燁愣了一下隨即說「我想請你離開黑翼,因為我不希望黑翼因為你而放棄我。」

「是這樣阿...那我要告訴你一件事情。」羽毛想了想說「對不起,我辦不到。」

「辦不到...為什麼辦不到?是因為他有錢嗎?」冰華急忙的問「還是說你要錢?你要錢我給你,請你不要再纏著黑翼了...」

「冰同學,我想請你把我的話聽清楚,我辦不到的原因是...黑翼他自己纏上我的,我也需要把他趕走,不如讓你來幫忙。」

「你...你說的是真的媽?」冰燁懷疑的問

「我沒有說謊的必要,而且...」羽毛轉身走進教室並說「我不是乞丐。」

oo1. 只是想起你,想起你的生日。
oo2. 只是把你當朋友。
oo3. 我想的人不在這。

oo4. 我 不是以前的我

s228s759s013 發表於 2008-05-18 15:31 引言回覆
告白(下)

「羽毛~」黑翼一看到羽毛就要把他抱住

「滾。」一句簡潔有力的話蟲羽毛的嘴裡說出

「好啦,羽毛,今天我想起你到我家來一下,我有事情要和你說。」黑翼一本正經的說

「喔...到時候在說啦」羽毛不耐煩的說

「晚上見,我先去忙了」走出教室

「.............」

「羽,晚上我要出去喔。」熊喵走到羽毛旁邊。

「恩...反正不要玩的太晚就好了...如果不回來要打電話和我說...」羽毛隨口回說

「恩。」

不知怎麼的羽毛一整天都在恍神,這些事情都被冰燁看在眼裡,而黑翼...卻奇怪的一整天沒出現在教室裡。

<奇怪...為什麼我覺得好像有什麼東西離開了自己?是...黑翼嗎?為什我我的眼神一直往他的座位飄去?>羽毛想著<算了...等下課的時候在和他問個清楚吧...>

好不容易下課時,羽毛拿起書包正要走出教室時,冰燁走到羽忙旁邊說:「羽同學,我和我的朋友們有事情找你,請你和我來。」

「為什麼我要聽你的?」羽毛冷冷的說

「羽同學,現在找你去的女生可都是校花喔,如果你拒絕我們就代表你不把我們這些女生們放在眼裡。」冰燁想了想說「請你和我走吧。」

「...............」羽毛沉默了一下,說「好,我和你去。」

冰燁的嘴角不自覺的往上揚起了一點...

「羽毛同學,我們等你很久了。」冰燁的第二個妹妹──冰駃看的羽毛說「聽說你搶走大姐的男朋友?你算什麼?」一巴掌就往羽毛的臉上打下去

「哼,我在他轉學來的第一天就覺得他不是好東西了。」冰湘走到羽毛面前用手勾起羽毛的下巴說「我就知道是一個狐狸精。」

「幾位同學,如果沒有別的事情我想先走了。」羽毛冷冷的把冰湘的手揮開說

「誰准你走?」冰駃擋住羽毛得去路「本公主有叫你走嗎?」

「既然沒事那我為何要留下來?幾位若是想找碴那請你們走吧。」羽毛拿起剛剛被丟在一旁的書包說「我不希望我在學園的這幾個月中非得要我生氣你們才甘心。」

「燁、駃、湘,讓他走。」從不遠的地方傳來了一個男聲「如果你不希望我生氣的話。」聲音中似乎沒有帶任何的感情

「翼...」冰駃話還沒說完就被打斷了

「駃、湘。我們走。」冰燁顫抖的說「我們回去。」

「羽毛你沒事吧?」黑翼從旁邊走出來,現在的聲音似乎多了一些關心的感覺

「黑翼,請你把話說清楚。」羽毛在不知何時...兩邊的臉頰上已經出現淚痕了「你告訴我,你到底是誰...」

「你要聽什麼?」黑翼溫柔的幫羽毛擦去眼淚

「事實...」羽毛流下了更多淚「我要聽事實...」

「乖,別哭...」黑翼輕輕的摸著羽毛的頭,說「事實就是...我愛你。」

貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
s228s759s013 發表於 2008-05-20 18:44 引言回覆
面對

黑翼家

「當年,你我都還只是一個小孩子而已...」黑翼坐在椅子上,看著躺在床上的羽毛說「你確定要聽下去?」

「恩...」羽毛堅定的說「我不想在被往事矇騙了...」

「好。」黑翼想了想說「我們見面時...你根本是一個女孩一樣漂亮...而我會認識你...是你的親生父親龍帶你來見我的,龍覺得你不適合待在他身邊,因為你是他唯一想保護的人,但是龍擁有一個像女孩般的兒子這是大家都知道的事情。所以龍和我討論出來...你由熊喵照顧,當你問起你的身世時只能說你父母都去世...」

「為什麼要保護我...我這樣不就會變成溫室中的花朵嗎?」黑翼話還沒說完,羽毛便插嘴問

「因為龍是我們的恩人。」熊喵從旁邊走出來「龍他現在依然在等著你,你相信嗎?」

「喵...」羽毛無助的看著他

「因為這樣子,我們為了保護你只好犧牲黑翔,雖然說黑翔覺得他很幸福...因為他是代替羽毛的身分去面對大家。」烠灰輕輕的拍了拍黑翼的肩膀

「當小翔離開我們時...我只能緊緊的抱住你...試著再你身上找回一點回憶,當我認清事實時...已經來不及了,龍他為了我們和你...甚至說為了小翔,他發生了意外...現在,他仍然等者你,希望你去面對事實,而小翔...卻是你想不到的人。」黑翼顫抖的說「羽毛...你要去認清事實嗎?」

「你們...你們會陪我去嗎?我認清是時候會一個人孤單的走下去嗎?」

「羽毛...」黑翼輕輕的抱住羽毛說「我不會離開你,因為我不能在失去你了...我已經失去小翔了...」

「既然這樣,那帶我去吧...我一定要弄懂一些事情。」羽毛展露出一個不屬於他的笑容...

「這...就是你們口中"龍"的家?」看著門牌上寫著"痕羽攸"三個字,羽毛不禁愣了一下「這不是老師的家嗎?」

「和我來吧...」黑翼說「羽毛你要走這邊,烠灰你們先去找老師。」

黑翼說完便拉著羽毛往一間房間走去

"顆─顆─"黑翼敲了門幾下而已,就聽到一個低沉的聲音說「進來吧...該來的總是要來,對吧?」

「你...」羽毛打開門看著眼前的人──龍衍說「你就是我父親?」

「羽毛?」龍衍看著羽毛說「你會恨我嗎?」

「我不會...因為我一值在尋找你的身影,尋找你再我記憶中寬闊的肩膀...」羽毛走到龍衍的旁邊說「你要離開我了...對吧...」

「小翼。」龍衍看了一眼羽毛,轉頭和黑翼說「幫我好好照顧羽毛,我必須讓你們快樂下去才行...」

「龍....不准。」黑翼看著羽毛對著龍衍說「既然羽毛找回他的目標,那我就有義務不讓其他人破壞。」

「而且...」黑翼看向門外的三人說「龍,你還有我們,更重要的是羽毛,讓我們一起面對她們。」

「父親...」羽毛看著龍衍說「我們一起走下去吧。」

0001JJ 發表於 2008-05-21 23:44 引言回覆
妹~不看則已~一看一鳴驚人~原來裡面都是動物大搞bl嗎!噗噗~我會盡亮讓自已不笑看下去的~阿妹~你有沒有看到我留給你的啊!我即時不知道怎麼了!開不起來~所以我留我msn的給你~

無緣呃名啦
淚 靜靜的 靜靜的滴落
傷口不斷的闊大 不斷的闊大
沒能癒合
心 不斷的 不斷的
有如破碎的琉璃...
只能一片片碎裂在地面上任人踩踏
巴哈的部落格

0001JJ
silly妹
Offine女金牛A39
黃金會員
黃金會員
G幣 11824
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
s228s759s013 發表於 2008-05-22 17:29 引言回覆
瑄姐...啥動物阿 = =""

哪來一堆動物 = =""

我寫小說叫做無聊打發時間好不好 = ˇ =

不好的話怪我阿 = ˇ =

116amouse 發表於 2008-05-22 17:48 引言回覆
XD

終於看到BL文了XD

話說電腦主機爆了一個月,這還是這個月第一次上線~~

不過...

似乎是趁爸媽出去時偷偷上線囧"

嗯嗯~明天再來好好看貓貓的文XD

目前連載作品──

主打:鼠國外傳系列 (BL)

副主打:尼奧同人-mouse&dog (BL)

其餘的文:動漫同人(火影)、一些久更的坑

歡迎各路同好前來交流喔ˇ下面那隻老鼠會很歡迎妳的ˇ

116amouse
小鼠
Offine男金牛B35
中級會員
中級會員
G幣 14185
0001JJ
silly妹
黃金會員
黃金會員
G幣 11824
0001JJ 發表於 2008-05-22 17:49 引言回覆
不會不好啊!只是名字取的怪怪的~------------熊喵~噗~我還熊貓吧!~噗~

無緣呃名啦
淚 靜靜的 靜靜的滴落
沒能癒合
心 不斷的 不斷的
有如破碎的琉璃...
巴哈的部落格

s228s759s013 發表於 2008-05-22 17:53 引言回覆
喜歡?盡量看 = ˇ =

名子怪?

當作沒看到就好了 = ˇ =

貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
0001JJ
silly妹
黃金會員
黃金會員
G幣 11824
0001JJ 發表於 2008-05-22 18:10 引言回覆
116amouse 寫到:
XD

終於看到BL文了XD

不過...

-------------------------------
沒想到男生也會看bl文呢!
to:妹~人家好傷心哦!~哥哥不理我了啦!~鳴鳴鳴…

無緣呃名啦
淚 靜靜的 靜靜的滴落
沒能癒合
心 不斷的 不斷的
有如破碎的琉璃...
巴哈的部落格

116amouse 發表於 2008-05-22 19:11 引言回覆
0001JJ 寫到:
XD

終於看到BL文了XD

不過...

-------------------------------

囧"

網路性別不代表真實性別唷

我只是看男生的紙娃娃比較好看才選男的XD

目前連載作品──

116amouse
小鼠
中級會員
中級會員
G幣 14185
0001JJ
silly妹
黃金會員
黃金會員
G幣 11824
0001JJ 發表於 2008-05-22 20:04 引言回覆
0001JJ 寫到:
XD

終於看到BL文了XD

不過...

囧"

網路性別不代表真實性別唷

我只是看男生的紙娃娃比較好看才選男的XD

冏~我又不知道~抱謙啦!也對~男生的紙娃比較好看~我可不可以也換一個啊!
對啦!要怎麼稱呼你啊!在交友版裡有你嗎!~

無緣呃名啦
淚 靜靜的 靜靜的滴落
沒能癒合
心 不斷的 不斷的
有如破碎的琉璃...
巴哈的部落格

116amouse 發表於 2008-05-22 20:09 引言回覆
叫我鼠,小鼠,老鼠,死老鼠(?),mouse都可以

是說最近一個月我都沒碰電腦,有交友版的出現也不曉得囧

這裡不適合聊天,話說我也不能在玩電腦了...(我是偷偷玩XD)

明天再來好好聊XDD

目前連載作品──

116amouse
小鼠
中級會員
中級會員
G幣 14185
0001JJ
silly妹
黃金會員
黃金會員
G幣 11824
0001JJ 發表於 2008-05-22 20:16 引言回覆
叫我鼠,小鼠,老鼠,死老鼠(?),mouse都可以

是說最近一個月我都沒碰電腦,有交友版的出現也不曉得囧

這裡不適合聊天,話說我也不能在玩電腦了...(我是偷偷玩XD)

明天再來好好聊XDD

okok~那你明天去交友那裡設一個自已的吧!~來跟我打聲招呼~我才知道是你~啊!~小鼠~

無緣呃名啦
淚 靜靜的 靜靜的滴落
沒能癒合
心 不斷的 不斷的
有如破碎的琉璃...
巴哈的部落格

s228s759s013 發表於 2008-05-22 20:33 引言回覆
兩位去交友寮吧 = 口 =

雖然說我一直托搞...你們也不能給我壓力阿 ~~~

貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
0001JJ
silly妹
黃金會員
黃金會員
G幣 11824
0001JJ 發表於 2008-05-22 20:38 引言回覆
s228s759s013 寫到:
兩位去交友寮吧 = 口 =

雖然說我一直托搞...你們也不能給我壓力阿 ~~~

貓妹~你很冷哦!不然怎麼穿那麼厚的大衣啊!

無緣呃名啦
淚 靜靜的 靜靜的滴落
沒能癒合
心 不斷的 不斷的
有如破碎的琉璃...
巴哈的部落格

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共3頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案