訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

適合你最幸福的愛情模式

前往頁面 上一頁  1, 2, 3
目前所在版面: 心理測驗
前往: 
randomdream
Offine女金牛O26
初級會員
初級會員
G幣 2139

randomdream 發表於 2012-05-02 20:09 引言回覆
D吧~~
因為感覺這樣好浪漫又好幸福
牽著手聊天的感覺一定很溫暖

as6212 發表於 2012-06-24 11:43 引言回覆
什麼叫愛情?兩個人共用快樂,快樂成雙倍;兩個人共品痛苦,痛苦會減半。什麼叫愛情?它是一筆存款,相互訢賞是收入,相互指責是支出,相互忍讓是節約開支。愛情會讓你感到幸福,那麼最幸福的愛情在你的心中又是個什麼樣子呢? 現在假設你和男朋友約會,你認為以下哪一種是你心目中“最幸福的愛情模式”?

A、躺在床上一起聊天到天亮(或自然地睡去)

as6212
Offine女獅子AB23
初級會員
初級會員
G幣 1391

Offine女雙子A23
初級會員
初級會員
G幣 633
7472648 發表於 2012-06-25 20:15 引言回覆
B、相約到景點遊玩,留下彼此共同的回憶
上面是我的答案...
因為可使對方和自己的感情變更好 也表示自己沒忘記和某人的時光阿

哈哈

☆閔瑄★交友檔案
angelkisaki 發表於 2012-07-06 04:32 引言回覆
嘻嘻 . 選我理想中の模式

希望結果是好的捏 QAQ

愛,發生在巧合的瞬間。
如果緣分可以量化,
要用多少單位和多少單位才能和你相遇一次?
我們可以有幾次的機緣巧合?

Make a wish for you .

。◕‿◕。喵喵 ღ 交友檔案
angelkisaki
Offine女O
新手
新手
G幣 991

Amy109
庭庭(布丁)
Offine女魔羯O25
中級會員
中級會員
G幣 5078

Amy109 發表於 2012-07-08 21:21 引言回覆
我選"B、相約到景點遊玩,留下彼此共同的回憶 "
剛開始的時候我覺得A,C,D都不錯
但經過慎選後,決定還是選B好了
不知道結果是怎樣 ((廢話,不然就不會想留言了

tiffany89 發表於 2012-07-11 13:37 引言回覆
A189559 寫到:
什麼叫愛情?兩個人共用快樂,快樂成雙倍;兩個人共品痛苦,痛苦會減半。什麼叫愛情?它是一筆存款,相互訢賞是收入,相互指責是支出,相互忍讓是節約開支。愛情會讓你感到幸福,那麼最幸福的愛情在你的心中又是個什麼樣子呢? 現在假設你和男朋友約會,你認為以下哪一種是你心目中“最幸福的愛情模式”?

C、在人多熱鬧的場所擁抱或親吻

D、手牽著手,在人跡罕至的小徑上談心

a

tiffany89
妞妞
Offine女天秤A23
新手
新手
G幣 382
party91225
Offine女魔羯O25
初級會員
初級會員
G幣 418

party91225 發表於 2012-07-18 10:15 引言回覆
我會選B或C吧
感覺都很浪漫
A應該不太有可能吧XD

ekids17 發表於 2013-03-31 19:35 引言回覆
A189559 寫到:

C、在人多熱鬧的場所擁抱或親吻

D、手牽著手,在人跡罕至的小徑上談心

我選d手牽著手在人跡罕至的小徑上談心,我覺得這樣很浪漫

~x黑界暗使x~

ekids17
璃魅
Offine女天蝎B21
中級會員
中級會員
G幣 193
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共3頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案