訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

聊天室#20

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2013-03-14 23:24 引言回覆
我覺得是不可能會越來越多人上線~~
只會越來越少人,
之後可能都會沒人了吧@@

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
e0916 發表於 2013-03-16 13:34 引言回覆
hsinju588 寫到:
是啊穗姊!不常上的也都會回來啦

我回來囉
因為真的沒啥人
我久久才回來一次~

e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2013-03-16 13:36 引言回覆
m50010 寫到:
我覺得是不可能會越來越多人上線~~
只會越來越少人

我現在一個地方
一天能聊好幾百頁~
畢竟現在沒人
就聊不起來
之前的老會員也都很少回來了
沒辦法啊
不過畢竟這裡是我第一次玩論壇的地方
所以我還是會回來的

m50010 發表於 2013-03-16 19:21 引言回覆
哇~小白,好久不見哩!~

還有,是唷?!你去哪聊?
可以聊到好幾百頁?@@

也歡迎你回來阿!~
目前我已經算是獨居老人了吧!~
真的沒人了@@

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2013-03-17 16:05 引言回覆
m50010 寫到:
哇~小白,好久不見哩!~

還有,是唷?!你去哪聊?
可以聊到好幾百頁?@@

對啊~好久不見^^
這說來話長
我上大學那個暑假
正好換手機
想要下載一些東西
然後就去了一個叫做手機巴士的地方
很多區都有設聊天帖~有一區一天可以聊幾百頁
而且我就莫名去當那邊的版主了(囧)
而且那邊的年齡層大部分都是大學生

m50010 發表於 2013-03-29 01:49 引言回覆
哇~是唷?!
那我也來去看看~呵呵!~

PS:我剛看了@@!~
結果那邊都是下載鈴聲的地方吧@@

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
cake98541
羊小排
Offine男獅子O26
黃金會員
黃金會員
G幣 39651
cake98541 發表於 2013-03-30 09:57 引言回覆
最近真無聊~

也想找人聊~

該去哪裡聊~

e0916 發表於 2013-03-30 16:33 引言回覆
m50010 寫到:

PS:我剛看了@@!~
結果那邊都是下載鈴聲的地方吧@@

他其實分三個地方
一個是下載+製作區
一個是論壇
一個是空間
因為某些因緣際會去的~

e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2013-03-30 16:34 引言回覆
cake98541 寫到:
最近真無聊~

也想找人聊~

該去哪裡聊~

哈哈
有押韻耶
我如果有空會再回來啦XD

m50010 發表於 2013-04-01 00:51 引言回覆
羊小排好久不見阿!!~
你說最近真無聊,
那怎不在這裡聊?!@@
變無聊就多找點話聊聊阿!~

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2013-04-01 00:54 引言回覆
TO: 小白

喔喔!~原來是這樣子阿?!
不過,我也不知道去那裡能聊什麼@@
那我就只能乖乖待在這裡吧!~
等靖姐出現吧@@~

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 34頁(共34頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案