訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

無恥的印尼人,身為中國人要來看看,圖片已經過處裡

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 猛爆貼圖
前往: 
david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290 發表於 2011-11-10 19:24 引言回覆
supau303 寫到:

回歸主題:這個未免太...可惡了吧

1998年的印尼暴動.去YOU TUBE打1998印尼暴動.可以找到相關影片

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

a28925066 發表於 2011-11-17 22:34 引言回覆
我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............我無言以對..............

a28925066
Offine女處女23
新手
新手
G幣 143

david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290 發表於 2011-11-19 15:26 引言回覆
洗版洗到我頭上來了.這版的版主活著嘛?!

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

coco5250 發表於 2011-11-20 13:48 引言回覆
中國是不是給你什麼廣告費?
台灣是台灣
中國是中國
如果說我們是中國人
那幹麻還留在台灣?

希望有個人,能抱住自己。
有時候,
只想一個人痛哭流涕。
有時候,
總希望突然學會,習慣沒有你。

我是慕凡,前名雪翼,熱愛寫作,歡迎作友=]

http://bassavg.com/adinU.php?id=coco525064188
免費小說&遊戲的網站~BASS!!超棒的唷!>\\\<

慕凡♥ 〞交友檔案 留言板 心情日記
coco5250
慕凡♥ 〞
Offine女天蝎O23
中級會員
中級會員
G幣 4097
Mia3828
冰羚
Offine女魔羯24
初級會員
初級會員
G幣 729
Mia3828 發表於 2012-01-22 03:18 引言回覆
無恥的,就是真的。不過我也有自己一套看法,印尼人是認為中國人侵略他們的地方,所以才做這件可怕的事。
還有!(旁人:不聽了! 我 :聽呀crazy: )香港≠中國,自由≠共和國,愛國≠愛黨。就是這樣。多謝
(旁人:她終於可以說完了! )

2527 發表於 2012-02-27 10:29 引言回覆
對不起,我也是台灣人,那些人也太暴力了吧,好噁心喔,下面那些圖都是貝強姦的女子嗎,也太多女子了吧
看不下去了

阿嬤交友檔案 留言板 心情日記
布丁
Offine女巨蟹B21
高級會員
高級會員
G幣 3266
peggy890608
帳號已停權
Offine女雙子O23
中級會員
中級會員
G幣 1338

peggy890608 發表於 2012-10-31 00:19 引言回覆
david123290 寫到:
而且..照你們這麼說的話.國中公民好好讀的話.都知道.中華民國有兩個省.台灣與福建(馬祖.金門)如果照你們這樣說.那住在金門的人.就要叫做福建人.就要說I LOVE 福建.是吧

恕我糾正,是歷史,不是公民。

非長抱歉,我也跟著離題了ˇˇ

本人,赫咿。

我這人很好相處的呵呵,耍憨裝傻發癲神馬的我超強哇哈哈!(踹

噢對了請記得要注意此人是職業腐屍別被帶壞了。(咳

然後,沒有然後。(死炸

-----------
「偶爾也該做做不像自己會做的事吧!」--櫻滿集

「只要是您的期望,我便會隨您到天涯海角,就算王座崩塌,金色的皇冠腐朽,在持續堆積的無數殘骸上,我也會守在那無聲倒下的小小國王面前,直到那聲『將軍』喊出為止。」--塞巴斯欽‧米卡艾利斯

「不是想成為,而是要成為!」--火神大我

「一旦失去的就再也不會回來了。」--謝爾‧凡多姆海伍

「左手上的叉叉記號是夥伴的標記。」--蒙其‧D‧魯夫

以上!我愛的驚典語錄。(灑花花

★Iris〃aki。交友檔案 留言板 心情日記
ekids17 發表於 2013-04-14 20:09 引言回覆
那群印尼人真可惡
不喜歡那可以不要來中國啊!

~x黑界暗使x~

ekids17
璃魅
Offine女天蝎B21
中級會員
中級會員
G幣 193
Jasmine91524
茉莉
Offine女雙子O21
中級會員
中級會員
G幣 456
Jasmine91524 發表於 2013-06-16 16:48 引言回覆
太...了吧!?
不過應該這樣說:
中華人民共和國等於中華民國,中國和台灣都屬於中華民國。

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案