訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

虛擬村民之迷途孩子攻略~大家一起來討論

前往頁面 上一頁  1, 2, 3
目前所在版面: 小遊戲
前往: 
bonch
Offine女天秤28
新手
新手
G幣 1474

bonch 發表於 2008-08-03 22:42 引言回覆
這個遊戲還真好玩
這一個遊戲有沒有正式版的啊??
有的話請跟我講一下
這真是太好玩了

請投給我
不投也沒關係^ ^

Angel39 發表於 2008-10-15 15:11 引言回覆
哇!這次的真的比較好玩呢~比上次的還好玩

Angel39
糖♥糖
Offine女A
初級會員
初級會員
G幣 6313
yomoney
Offine女
新手
新手
G幣 2617

yomoney 發表於 2008-11-22 17:20 引言回覆
真的很好玩,我撿到小瓢蟲後就可以蓋房子了喔
可是我的村民只有一個男生,全部都是女生,連生出來的孩子也都是女生...
我很怕那個男的一死掉,就

還有,有沒有大大知道怎樣可以很迅速的增加錢阿
我想買個農作物,或者科技,或著藥,都非常貴,錢錢累積的好慢

我知道拉他們去桌子那兒,就能增加了,可是很慢阿.....
他們要不停的捕食才夠吃,所以無法拉很多人去桌子

yomoney 發表於 2008-11-27 14:30 引言回覆
我找到正式版可以玩了
而且超好玩的喔,欲罷不能~~~

我有一大堆小朋友跑來跑去,好可愛喔
只是科技點數增加很慢,所以技能買的很慢就是了

大家想玩的可以用Fox去抓,有中文喔

yomoney
Offine女
新手
新手
G幣 2617

HAPPY54088
Offine女
新手
新手
G幣 449

HAPPY54088 發表於 2010-01-09 20:54 引言回覆
yomoney 寫到:
我找到正式版可以玩了
而且超好玩的喔,欲罷不能~~~

我有一大堆小朋友跑來跑去,好可愛喔
只是科技點數增加很慢,所以技能買的很慢就是了

大家想玩的可以用Fox去抓,有中文喔

可以給我Fox的網址嗎??

HAPPY54088 發表於 2010-01-10 01:10 引言回覆
phantom 寫到:
找到正版遊戲了!
我找了好久總算找到正版遊戲了!
比在這好玩多了.他們的步調也比較快一點點.

不過付出了一點代價..就是不是免費的..

另外不要叫我傳正式版給你們.因為沒辦法傳!遊戲一定要在線上玩.即使是單機的.

那可以給我網址嗎??拜託了!!

HAPPY54088
Offine女
新手
新手
G幣 449

dadadodo988
Offine
新手
新手
G幣 2526

dadadodo988 發表於 2010-03-28 03:30 引言回覆
小孩要多久才會長大 哪位大大可以為我解答一下

a22729296 發表於 2011-06-14 17:54 引言回覆
我玩到全部的人都死了
有點難耶

愛看漫畫和動漫

歡迎當好友哦!

a22729296
小秋
Offine女水瓶A23
新手
新手
G幣 445
w20917775
Offine女天蝎A22
新手
新手
G幣 532

w20917775 發表於 2011-12-24 20:59 引言回覆
yah831 寫到:
puzzle1 點火
找一個村民到西南方木堆收集柴火,再到椰子樹西邊收集乾草,最後點火。
注:點火後需要不時地加木柴來保持火繼續然燒。

puzzle2 建水壩,把水流到農田裡
購買2級工程技術,讓村民到小溪下部的中段建造水壩(較細的河流處),之後才能耕種農田。
注:到了正確地點會出現"He/she coule probably build a dam here."

puzzle3 制作稻草人,保護農田不受鳥的侵犯
讓一個adept 或 master farmer到北邊的樹林。
注:制作稻草人需要兩個來回,可以耕作的時後最好先做起來,以免被鳥群吃掉農作物。

puzzle4 做切割工具,除掉村裡的植物
購買2級探索技術後,讓一個master scientist到村北邊,他會看到在做稻草的樹林邊的岩石中有特別的東西(一個閃光的黑石頭),把他拖放到石頭上,等他從研究中心出來後,再把他拖放在岩石下方的藤蔓上,他會帶回木材,然後再組合石塊和木頭後,終於做成了刀具。

puzzle5 研究6種植物
6種值物分別是:1.乾草旁的lily 2.荊棘旁的藍色玫瑰 3.墓地上方的淡紫色花 4.瀑布邊的一串紫色花 5.水壩南邊的紅花 6.村南邊的橘紅色大花。

puzzle6 圖騰
把一個村民培養成擁有三項master技術的Esteemede Elder(Farming、Building、Researching、Healing和Parenting任3項達到 Master等級),
之後一個圖騰會自動出現以示紀念。

puzzle7 除掉海藻
購買3級農業技術(Farming)後,讓一個master farmer到池塘裡,他們會自動捉魚並放到海裡。大約放10條以後,海藻就會被清除,又可以捕魚囉!

puzzle8 除掉村落東邊的藤蔓
購買3級文化技術(Culture),並完成puzzle4後,把一個村民拖放到小溪邊被藤蔓覆蓋的墻上,就可以清除藤蔓,發現下面的文字。

puzzle9 燉菜
購買2級探索技術(Exploration)後,會在左下方的柴火堆中發現了一個黑色物體,拿出來發現是個鍋子,拖放一個村民過去,他會搬運到營火旁邊。

1.拖放一個村民到火堆旁,準備烹飪-鍋會換位置。

2.再把村民拖放過去,他會取水放到鍋裡。

3.再把村民拖放到火堆旁,他會取食物放到鍋裡。

4.再把村民拖放到火堆旁,他會取食物放到鍋裡--完成。
注:1.有些燉菜是好吃的,有些可以讓村民做一些有趣的事情。可以多實驗幾次。2.最穩妥的組合是:藍色玫瑰+紅花+橘紅色花。

puzzle10 修複古跡
水壩建好後,會發現東南邊多一塊古代遺跡,購買3級工程技術(Engineering)和探索技術(Exploration),然後讓村民到東南邊的遺跡上,就可以開工了。

puzzle11 醫院
購買3級工程技術(Engineering)和醫藥技術(medicine)後,村裡會出現兩個連在一起的地基,拖放村民去建設就可以了。

puzzle12 裁縫舖
購買2級文化技術(Culture),村裡會出現該地基,拖放村民去建設。
注:建完後可以花5000點買衣服。

puzzle13 第一片Gong of Wonder
可以不用呼吸的藥方按以下配方制作燉菜:瀑布旁的紫色串花+兩朵橘紅色花。完成後讓村民喝下去就可以去池塘裡打撈。

注:配方可以在藤蔓後的墻上發現。

puzzle14 第二片Gong of Wonder
完在puzzles6 and 10後,把一個圖騰放到古跡中間,就可以出現。

注:四片都找齊後,每24小時敲一下,會對村子有不同的效果。

puzzle15 第三片Gong of Wonder
讓3個Master Builder去海邊打開木箱。

puzzle16 第四片Gong of Wonder
購買2級探索技術(Exploration),當刀具製作好後,把村民拖到山洞那的荊棘堆上,自動清除洞口的荊棘,完成後會自動出現。

要怎樣買二及工程呀˙˙?買二及工程不是只要五千園 我賺了一萬 點購買 可是好像不行= =

Ivy2 發表於 2012-04-22 10:38 引言回覆
甘草在大海的最上方
我剛一開始也不知道甘草再哪然後
我想了很久每一個都點點看所以就點到甘草了!!

Ivy2
Offine女天秤B23
新手
新手
G幣 108

love6214
Offine女
新手
新手
G幣 547

love6214 發表於 2012-06-23 19:52 引言回覆
我玩這個遊戲2天科技點就有7280點
可以升等了嗎

SsUKcoMgrL 發表於 2012-10-26 18:47 引言回覆
請各位可以幫我翻譯一下嗎?我都看不懂英文誰懂英文阿 而且寶寶要怎麼獲得呢?房子和很多等我都不會,雖然可以打發時間還有無聊的時候也可以玩,有很多村民不過功能多到不得了村民根本用不夠,小寶寶可以成人嗎?
人也很可愛,不過有一個非常大的問題那個裡面的人人會老嗎?好想看他們老老的樣子, 一定很可愛 好期待喔,對了把它關到它會重新玩還是繼續玩,重點:請各位多多捧場 好玩。

國中2年級而已喔

SsUKcoMgrL
Offine女獅子A35
初級會員
初級會員
G幣 419
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共3頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案