訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

紙娃娃沒有鞋子?

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
jnouy
小魚兒
Offine女雙魚O44
中級會員
中級會員
G幣 44625
jnouy 發表於 2008-03-14 19:31 引言回覆
appleDog 寫到:
我想要兒童裝~
比較可愛一點的啦

兒童裝哦!!

這可能要跟管理人員問問吧!

說不一定不久的將來,真的什麼願望都能在這裡實現哦!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

一分有60秒 每秒心裡都是你的影

一小時有60分 分分秒秒 心裡想的都是你

一天有24小時 時時刻刻 嘴裡念的也是你

一年有365天 天天夜夜 最想看到的還是你

s228s759s013 發表於 2008-03-14 19:39 引言回覆
鞋子其事是某些下裝沒有,

像有一些下裝都有阿(像我買的都有)

阿土兄會幫大家多做服裝出來的~

oo1. 只是想起你,想起你的生日。
oo2. 只是把你當朋友。
oo3. 我想的人不在這。

oo4. 我 不是以前的我

s228s759s013
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
jnouy
小魚兒
Offine女雙魚O44
中級會員
中級會員
G幣 44625
jnouy 發表於 2008-03-14 19:42 引言回覆
s228s759s013 寫到:
鞋子其事是某些下裝沒有,

像有一些下裝都有阿(像我買的都有)

阿土兄會幫大家多做服裝出來的~

其實我是比較喜歡多變化的的樣式,有更多的選擇,也可以讓自己的紙娃娃漂漂亮亮的

有多種的選擇性,也會比較吸引更多的人加入這個網站!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

一分有60秒 每秒心裡都是你的影

一小時有60分 分分秒秒 心裡想的都是你

一天有24小時 時時刻刻 嘴裡念的也是你

一年有365天 天天夜夜 最想看到的還是你

s228s759s013 發表於 2008-03-14 19:45 引言回覆
呵呵

這你可以寫私人訊息和阿土兄建議一下,阿土兄多多少少會看一下的

貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
rerunson813
豬の小鬥魚
Offine男獅子A43
高級會員
高級會員
G幣 81290
rerunson813 發表於 2008-03-14 19:45 引言回覆
我個人是想給版主們參考愛情公寓的服裝設計

或許可以給你們一點新的Idea~

你們就參考看看囉~^^

http://www.i-part.com.tw/gbox/avatar/giftshop_avatar.php

這是女生版本的

http://www.i-part.com.tw/gbox/avatar/giftshop_avatar_present.php?s=m

這是男生版本的

裡面也是有分套裝跟上下衣褲分開的哦~^^

╱ +◢█◣  /    ╲ ☆    ☆ ☆
☆ ◢██◣大家都要好好珍惜身邊滴人事物哦!
___▂▂█▂▂__願大家 HAPPY 永遠∩ω∩

appleDog 發表於 2008-03-14 19:46 引言回覆
我可以幫忙做衣服耶~
希望
我對服裝很有興趣XD

appleDog
狗狗
Offine女水瓶A30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 203220
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
s228s759s013 發表於 2008-03-14 19:52 引言回覆
小鬥魚你可以和阿土兄說,像現在寄G幣和創作衣服都是阿土兄在做,蘋果狗狗你想幫忙也可以問阿土兄願不願意讓你幫忙

rerunson813 發表於 2008-03-14 19:55 引言回覆
小鬥魚你可以和阿土兄說,像現在寄G幣和創作衣服都是阿土兄在做,蘋果狗狗你想幫忙也可以問阿土兄願不願意讓你幫忙

ok~那我跟他去談談看~必竟目前情公寓的配件跟衣服~

都會動也會閃閃發光,對我們一些人而言會比交有吸引力~

妳們覺得呢?

rerunson813
豬の小鬥魚
高級會員
高級會員
G幣 81290
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
s228s759s013 發表於 2008-03-14 20:01 引言回覆
其實目前是都OK的狀態,因為這些服裝都是阿土兄辛苦出來的結晶阿~

所以說其實是感謝居多

當然像鬥魚說的還會有動畫的這也就是看阿土兄有沒有時間製作和他想製作的服裝了。

rerunson813 發表於 2008-03-14 20:35 引言回覆
其實目前是都OK的狀態,因為這些服裝都是阿土兄辛苦出來的結晶阿~

所以說其實是感謝居多

當然像鬥魚說的還會有動畫的這也就是看阿土兄有沒有時間製作和他想製作的服裝了。

看來也是該找個人替阿土兄幫忙一下了~

這樣子也比較可以減輕他的壓力~

我覺得蘋果妹妹如果這麼熱心~或許可以叫她一起幫阿土兄的忙~

一個製作 一個想創意~這樣也不錯啊!!

rerunson813
豬の小鬥魚
高級會員
高級會員
G幣 81290
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
s228s759s013 發表於 2008-03-14 20:42 引言回覆
阿土兄應該會很高興吧,

現在的大家都好像很想要幫忙阿土兄。

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案