訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

我的專屬女僕(公告:改名改內容)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
sandy17
Offine女水瓶O25
高級會員
高級會員
G幣 7510
sandy17 發表於 2012-08-03 15:00 引言回覆
1.夢夢交文來!
2.我和夢夢.布丁.貓貓.夜櫻.月月.凜(優)
還有好多好多人,要當永遠的好朋友!
你的願望1.是大家的願望~((夢夢文文!!!

2.沒有嫺嫺!!!! 我是牆角畫圈圈好了

開玩笑的開玩笑的~生日大快樂~

我們卻又從人海中消亦!
當在次見到妳時!又會是哪裡?

♥♡嫺♥♡交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409 發表於 2012-08-03 16:12 引言回覆
第三章/

阿!!會不會是花癡女...

不對,

是我的麻吉-燕玲?

她來幹麻?

算了算了....

偷偷的....

偷偷的進房間...

「阿!!」我小聲的叫

燕...燕玲跟他...

怎麼會...?

下一秒,我崩潰了...

跑....漫無目的的跑.

突然,一片巨大的肉牆撞了過來...

「幹!不知道老娘心情不好嗎?哪個死王八蛋撞過來?shi...」我猛然抬頭「t....」

撞...撞我的是一個帥哥阿阿阿!!!

「現在的小妮子都這麼嗆嘛?」他伸出手,要扶我起來.

殊不知,真正的幸福才正要開始...

夢夢廢言:

對不起各位....

我拖了很久,

因為電腦壞惹...

只好用手機打文(淚奔

希望大家不要跑掉,

繼續支持我喔(繼續類奔

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-03 16:13 引言回覆
sandy17 寫到:
1.夢夢交文來!

呀....拖文太久了,抱歉久等了...((畫圈

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409 發表於 2012-08-03 16:15 引言回覆
890329RC 寫到:
讚啦!!!!!><果然是大師級的餒!

大師級?

離我很遠哪!!!!!(追

謝謝妳支持我(淚奔

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-08-03 16:22 引言回覆
哇嗚~~~!!(大尖叫)
夢夢出新文了!!太棒了~~~
吼~夢夢妳會怕我們跑掉齁~ (竊笑
不過妳終於新增文章了~真是太好啦~
還是很好看嘛!怎麼久沒新增還好沒有退步XD
繼續加油啦~~GOGOGO~!

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

Ivy0121409 發表於 2012-08-03 16:31 引言回覆
嗚嘎(羞

謝謝貓貓姊姊留下!(一個留下,筆記

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-03 16:50 引言回覆
sandy17 寫到:
1.夢夢交文來!

嫻嫻~
當然有啊!
請注意那句
還有好多好多人
所謂的好多好多人
當然包括了嫻嫻啊~
揪一個~嗯嘛~((親

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
6010160514 發表於 2012-08-03 16:58 引言回覆
lovecat98 寫到:
哇嗚~~~!!(大尖叫)
夢夢出新文了!!太棒了~~~
吼~夢夢妳會怕我們跑掉齁~ (竊笑
不過妳終於新增文章了~真是太好啦~
還是很好看嘛!怎麼久沒新增還好沒有退步XD
繼續加油啦~~GOGOGO~!

嗯嗯~
不過......
還是必須很殘忍的統計一下......
贊成夢夢沒進步的舉手~((遭踹飛

欸欸?
我最近好像常常在統計欸~

(謎音:對咩!妳的文勒?等超久了欸!
(呃......那個...我((語塞

我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-03 17:05 引言回覆
第四篇/

「呃...我...」我扶著他的手站了起來

「妳心情不好?」挑眉

「嗚....」不管形象了,我在他面前哭了出來

「阿阿...妳....妳不要哭阿!!」

「對..對不起...造成你的...你的困擾」哽咽...

「不...不會啦!那裡有家咖啡廳,妳去那裡坐坐吧!我陪妳聊聊.」

「喔.....嗯!」

咖~啡~廳--

「因為....所以....嗚嗚嗚!」

「這樣阿....不要哭了,想一想....明天會更好!」

「嘎?謝謝...你!我心情好多了!請問你....叫神麼名字?」

「謝龍,我讀音成高中3年A班」奇怪,平常他不會說那麼多呀!怎麼一見到她...

「哇!!那不是有錢人家才能就讀的高中嘛?」

「呵呵,也許吧?」她第一次在不認識的女孩子面前說那麼多話,加上笑

「你笑起來蠻好看的優!」我也回他一個微笑

「謝....謝」

~待續~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

lovecat98 發表於 2012-08-03 17:09 引言回覆
6010160514 寫到:
還是必須很殘忍的統計一下......
贊成夢夢沒進步的舉手~

我~(小聲)偷偷舉手~
唉唷藍海,幹嘛這樣咧~要就像黑喵我這樣~
沒退步啊!!((可是也沒進步阿))
婉轉一點嘛XD

lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-03 17:16 引言回覆
嗯~說的也是
那改成
"就像原地打轉的船一樣"
=W=+

Ivy0121409 發表於 2012-08-04 00:11 引言回覆
第五篇/

「這裡我請客,掰掰啦!」他笑道

「嘻嘻!謝謝你呦!掰掰!」我向他揮揮手

「掰...掰....」

五分鐘後-

漫無目的的走在街上,

想著他對我說的話

心裡想道「希望以後還能見到他!嘻嘻!」

打開手機「十五通未接來電,五封未讀簡訊」

「喔喔!是他們那對姦夫淫婦嘛?也會關心?哈哈!偏偏不給他回!」

說完,繼續唱著我的歌...前往...咦?等等等等!

再次翻開手機,發現店長發來的簡訊:

「員工們,很抱歉....我們的咖啡廳...倒了!」

倒了....倒了...到了....

工作沒了....愛人沒了....就連朋友也沒了?

「哈哈....哈哈哈!!!!!我是誰?我是陳有彭呀!!不會被打敗的!」

雖然這樣說...我的臉上還是...佈滿,淚痕.

~下集待續!!~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
lovecat98
星溡貓
高級會員
高級會員
G幣 6400
lovecat98 發表於 2012-08-04 00:26 引言回覆
好看耶!!!不過,夢夢...
是我們催稿催太緊嗎??
妳的文大起、大落,而且很悲傷餒...
心情不好要講阿!!黑喵會擔心的耶>"<

je0406 發表於 2012-08-10 11:29 引言回覆
哇!!
好精采喔
每次都停在點上會讓人想一直看下去
加油喔期待下一篇嚕

je0406
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 2734

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-10 13:01 引言回覆
lovecat98 寫到:
好看耶!!!不過,夢夢...
是我們催稿催太緊嗎??
妳的文大起、大落,而且很悲傷餒
心情不好要講阿!!黑喵會擔心的耶>"<

姐姐!不是啦…是為了趕快進入話題阿
謝謝姐姐的關心囉!!

愛好有更新。
頭腦沒更新。

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共6頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案