訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

來玩接題遊戲吧~!!

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2008-03-30 12:23 引言回覆
1。你在GaGaMeMe的名稱叫什麼? 小白
2。你是男的還是女的? 女生 (可是我比較偏中性)
3。你有沒有男/女朋友? 分手了
4。你現在是學生還是上班族? 學生
5。你最喜歡的食物是什麼? 都喜歡,除了苦瓜
6。你現在的時間是幾點? 12:25
7。你每天起床第一件事情是做什麼? 大號
8。你的前三大興趣? 唱歌.玩電腦.畫畫
9。你現在最想跟前男/女朋友說的一句話是什麼? 不知
10。你想睡覺嗎?不會
11。你會一腳踏兩船嗎? 當然不會
12。上班/上學的感覺?國三超累的
13。你(妳)是愛狗還是愛貓?當然是狗狗
14.你(妳)喜歡的日本偶像是誰?山上智久
15.你最喜歡哪一個科目?

越下面回答越多~

rerunson813 發表於 2008-03-31 20:03 引言回覆
1。你在GaGaMeMe的名稱叫什麼? 小鬥魚

2。你是男的還是女的? 男滴

3。你有沒有男/女朋友? 結婚囉^^

4。你現在是學生還是上班族? 上班族

5。你最喜歡的食物是什麼? 柿子跟橘子

6。你現在的時間是幾點? 20:05

7。你每天起床第一件事情是做什麼? 看外面的天空

8。你的前三大興趣? 唱歌、上網、看電影

9。你現在最想跟前男/女朋友說的一句話是什麼? 祝妳未來幸福

10。你想睡覺嗎? 很想 = =

11。你會一腳踏兩船嗎? 沒嘗試過

12。上班/上學的感覺? 很累但很充實

13。你(妳)是愛狗還是愛貓? 愛狗

14。你(妳)喜歡的日本偶像是誰? 廣末涼子

15。你最喜歡哪一個科目? 國文

樓下的~接題囉!!!

1。你在GaGaMeMe的名稱叫什麼?
2。你是男的還是女的?
3。你有沒有男/女朋友?
4。你現在是學生還是上班族?
5。你最喜歡的食物是什麼?
6。你現在的時間是幾點?
7。你每天起床第一件事情是做什麼?
8。你的前三大興趣?
9。你現在最想跟前男/女朋友說的一句話是什麼?
10。你想睡覺嗎?
11。你會一腳踏兩船嗎?
12。上班/上學的感覺?
13。你(妳)是愛狗還是愛貓?
14。你(妳)喜歡的日本偶像是誰?
15。你最喜歡哪一個科目?
16。喜歡最近的天氣嗎?

╱ +◢█◣  /    ╲ ☆    ☆ ☆
☆ ◢██◣大家都要好好珍惜身邊滴人事物哦!
___▂▂█▂▂__願大家 HAPPY 永遠∩ω∩

rerunson813
豬の小鬥魚
Offine男獅子A43
高級會員
高級會員
G幣 81290
jnouy
小魚兒
Offine女雙魚O44
中級會員
中級會員
G幣 44625
jnouy 發表於 2008-04-01 13:29 引言回覆
1。你在GaGaMeMe的名稱叫什麼? 小魚兒
2。你是男的還是女的? 女的
3。你有沒有男/女朋友? 已經結婚了
4。你現在是學生還是上班族? 上班族
5。你最喜歡的食物是什麼? 目前是水果
6。你現在的時間是幾點? 下午1點半
7。你每天起床第一件事情是做什麼?穿衣服
8。你的前三大興趣? 上網、看電視、跟肚子裡寶寶說話
9。你現在最想跟前男/女朋友說的一句話是什麼? 不會想跟前男友說話
10。你想睡覺嗎? 想
11。你會一腳踏兩船嗎?不會
12。上班/上學的感覺? 期待放假....
13。你(妳)是愛狗還是愛貓? 愛喵!
14。你(妳)喜歡的日本偶像是誰? 小步
15。你最喜歡哪一個科目? 音樂
16。喜歡最近的天氣嗎?不喜歡

樓下的請接題哦!
2。你是男的還是女的?
8。你的前三大興趣?
10。你想睡覺嗎?
17.目前覺得最對不起爸媽的一件事是什麼?

̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

一分有60秒 每秒心裡都是你的影

一小時有60分 分分秒秒 心裡想的都是你

一天有24小時 時時刻刻 嘴裡念的也是你

一年有365天 天天夜夜 最想看到的還是你

mickey1021 發表於 2008-04-03 02:26 引言回覆
樓下的請接題哦!
1。你在GaGaMeMe的名稱叫什麼? 喵~*
2。你是男的還是女的? 女~*
3。你有沒有男/女朋友?   有老公~*
4。你現在是學生還是上班族? 上班族~*
5。你最喜歡的食物是什麼? 巧克力~*
6。你現在的時間是幾點? AM02:15~*
7。你每天起床第一件事情是做什麼? 喝500C.C水~*
8。你的前三大興趣? 上網~* 出國~* 血拼~*
離開我是你的損失~*
10。你想睡覺嗎? 超想~*
11。你會一腳踏兩船嗎? NO~*
12。上班/上學的感覺? 累斃了想當米蟲了!!
13。你(妳)是愛狗還是愛貓? 貓~*
14。你(妳)喜歡的日本偶像是誰? 三宅健(V6)~*
15。你最喜歡哪一個科目? 音樂~*
16。喜歡最近的天氣嗎? 不愛~*(我愛太陽)
未能在父親有生之年好好孝順他

樓下的~~~準備接題目了媽????
樓下的請接題哦!
2。你是男的還是女的?
8。你的前三大興趣?
10。你想睡覺嗎?
17。目前覺得最對不起爸媽的一件事是什麼?
18。最近想看哪部電影?

mickey1021
喵~*
Offine女AB
新手
新手
G幣 613

COMOMO
C女
Offine女金牛B39
中級會員
中級會員
G幣 12232
COMOMO 發表於 2008-04-05 18:19 引言回覆
1.你在GaGaMeMe的名稱叫什麼? COMOMO
2.你是男的還是女的? 女
3.你有沒有男/女朋友? 沒有
4.你現在是學生還是上班族? 學生
5.你最喜歡的食物是什麼? 冰品
6.你現在的時間是幾點? 18:05
7.你每天起床第一件事情是做什麼? 吃早餐
8.你的前三大興趣? 上網.看電視.隨便亂逛
9.你現在最想跟前男/女朋友說的一句話是什麼? 算你狠
10.你想睡覺嗎? 還好
11.你會一腳踏兩船嗎? 不會
12.上班/上學的感覺?無聊
13.你(妳)是愛狗還是愛貓? 狗
14.你(妳)喜歡的日本偶像是誰?山下智久
15.你最喜歡哪一個科目? 都不喜歡
16.喜歡最近的天氣嗎? 不喜歡
17.目前覺得最對不起爸媽的一件事是什麼?沒有
18.最近想看哪部電影?有的看就好

勞咖的
1.你在GaGaMeMe的名稱叫什麼?
2.你是男的還是女的?
3.你有沒有男/女朋友?
4.你現在是學生還是上班族?
5.你最喜歡的食物是什麼?
6.你現在的時間是幾點?
7.你每天起床第一件事情是做什麼?
8.你的前三大興趣
9.你現在最想跟前男/女朋友說的一句話是什麼?
10.你想睡覺嗎?
11.你會一腳踏兩船嗎?
12.上班/上學的感覺?
13.你(妳)是愛狗還是愛貓?
14.你(妳)喜歡的日本偶像是誰?
15.你最喜歡哪一個科目?
16.喜歡最近的天氣嗎?
18.最近想看哪部電影?
19.你喜歡玩什麼遊戲?

唉呦 貼圖版變這樣噢 -/-

我的文章還在上面欸 太好看一直回 ?

好笑都沒什麼好笑的文章欸 z

好少人增文呢 xD

( 笑

2009 / 11 / 25 回訪 By comomo (貼圖板繼續加油噢~ 哈哈哈)

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案