訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

幸運之翼(自創)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
noyak123
羽翼
Offine女魔羯B25
初級會員
初級會員
G幣 1061
noyak123 發表於 2012-08-04 22:25 引言回覆
そう!
がんぱ^^
加油!!

PS日文後面打不出來= =
海海~
等你呦~

coco5250 發表於 2012-08-05 12:21 引言回覆
唉呀~好想看琉璃的小說!
好期待哦!!!!

希望有個人,能抱住自己。
有時候,
只想一個人痛哭流涕。
有時候,
總希望突然學會,習慣沒有你。

我是慕凡,前名雪翼,熱愛寫作,歡迎作友=]

http://bassavg.com/adinU.php?id=coco525064188
免費小說&遊戲的網站~BASS!!超棒的唷!>\\\<

慕凡♥ 〞交友檔案 留言板 心情日記
coco5250
慕凡♥ 〞
Offine女天蝎O23
中級會員
中級會員
G幣 4097
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-06 15:03 引言回覆
謝謝妳~
幕凡~
我們就當個朋友嚕XDDD

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
6010160514 發表於 2012-08-12 15:56 引言回覆
抱歉
我家電腦怪怪的
現在PO上來應該來......得及吧?

-------------------------------------------------------
秘密的文章:
--- 這篇文章是個秘密 要回覆才能看喔! ---

我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-12 16:01 引言回覆
秘密的文章:
--- 這篇文章是個秘密 要回覆才能看喔! ---

lovecat98 發表於 2012-08-12 16:01 引言回覆
乖藍海~終於交文了!!
不過這篇看完了之後...
感想是...當這間學校的校長或老師很帥的話一定很"性福"XDDD

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-12 16:05 引言回覆
色…

亞卉妳這個賤芭樂!!!!

我恨妳!!!!!!

呸!

姐姐~謝謝妳來看我的文章…

也都有留言…

但是,(深一口氣

好像只有妳們這些舊讀者喜歡耶QAQ((喂!不要打廣告!

總之…謝謝姐姐(那妳就明說啊!

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
6010160514 發表於 2012-08-12 16:24 引言回覆
貓貓~
妳答對了
順便說一下
其實阿...就是阿...((遭踹(懶的說了
在那所神秘的學校裡
就算老師直接把學生XXX了
也沒人發現
因為......
後面就知道了
其中一章
主題是消失
但我不會打上主題名稱
所以要請你們找找嚕~(這是活動2)
對了
另一篇準備復出了
好好期待吧!XDD

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-12 17:04 引言回覆
Ivy0121409 寫到:
色…

亞卉妳這個賤芭樂!!!!

我恨妳!!!!!!

呸!

姐姐~謝謝妳來看我的文章…

也都有留言…

但是,(深一口氣

好像只有妳們這些舊讀者喜歡耶QAQ((喂!不要打廣告!

總之…謝謝姐姐(那妳就明說啊!

說實在
打這篇的時候我一邊打一邊捶牆壁
好在藍海我力氣很小
所以牆壁沒裂

Ivy0121409 發表於 2012-08-13 16:10 引言回覆
噗哈哈哈!!!打牆壁呀!!酷喔>_^+b

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-14 12:53 引言回覆
忘了補充
牆壁沒裂
但是藍海貓我的手可是已經腫了欸QAQ
這樣還酷喔?((哭

Ivy0121409 發表於 2012-08-14 14:01 引言回覆
哎呀(擦藥

姐姐乖乖…

擦藥就不痛了 (亮眼

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-14 14:09 引言回覆
Ivy0121409 寫到:
哎呀(擦藥

姐姐乖乖…

擦藥就不痛了 (亮眼

!?!!

哄小孩?

好吧~

不痛了~((燦笑

6010160514 發表於 2012-08-16 08:46 引言回覆
引言回覆:
p.t 4

『お父さん、お母さん、私は戻ってきた。(爸,媽,我回來了。)』可恩輕輕的推開門,一如往常的用日語說著。

『ああ、ああ元であるあなたの手を洗って行き、食べることができます(喔!是可恩啊,快去洗手,吃飯了喔!)』可恩的母親許央也用日語微笑的對可恩說道。

『はい!(是的!)』說完就曲洗手,然後走到父親的臥房門口,『お父さん!ああ食べる!(爸!吃飯了喔!)』

『私が知っている、あなたはそれを食べなければなりません!(我知道了,妳們先吃吧!)』冶津良二還是埋首於工作中,等到他忙完出來,才發現許央和可恩都還在等他吃飯呢!

『夫ああ、遅くこんにちは!それを飢えた!(老公,你好慢喔!快餓死了啦!)』許央坐在餐桌上旁,笑盈盈的看著他。

『私はあなたがそれを食べると呼ばないのですか?本当に......(我不是叫你們先吃嗎?真是......)』

『お父さん、食べて一緒に私たちの家族全員は、ホーム、右、ママの気持ちを持っている?(爸,我們全家人一起吃飯,才有家的感覺,對吧,媽?)』可恩微笑的牽起冶津良二的手說。

『ええと、はい!よく!それを食べるために急いで!料理が冷たいです。(嗯,對呀!好啦!快點吃飯吧!菜都涼了。)』然後一家三口坐在餐桌旁吃飯,可恩吃了幾口,想到今天的事,就覺得吃不下飯。

『どうやって?それを食べるには?(怎麼了?怎麼不吃了呢?)』許央放下筷子,關心的問可恩。

『いいえ、それを食べる!(沒甚麼,吃飯吧!)』可恩搖搖頭,微笑的對著母親說,但微笑卻掩不住心事。

『父親は何が起こったのかに関係なく、过あなたを何度も教えないし、トラブルあってはなりません、あなたはどこに私達に言うことができる!(爸爸教過妳很多次了,不管發生了甚麼事,都一定不可以一個人煩惱,妳可以告訴我們哪!)』

『はいああ!まあ、我々はそれを言うべきトラブルすることができます!あなたは何を持っている、両親はあなたをサポートしている必要があります!(是啊!可恩,有煩惱就要說出來呀!妳有甚麼事,爸媽一定支持妳!)』

『ああ...お父さん、お母さん、私はあなたの本当の娘よね?(嗯......爸爸,媽媽,我是你們親生的嗎?)』可恩想了一會,終於還是問了出來。

許央和冶津良二兩個人面面相覷,他們想的是同一個問題「女兒長大了,是時候告訴她真相了!」

呼呼~
交貨了((累癱...

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
maywu555
Q楓糖心Q
Offine女水瓶22
初級會員
初級會員
G幣 141
maywu555 發表於 2012-08-16 20:38 引言回覆
真的好想看啊
但是為什麼大家都要用秘密的文章呢
搞不懂

小孩......國家未來的主人翁
台灣人......很有人情味
家人......陪你度過難關
那我呢......要去問別人

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 5頁(共6頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案