訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

諾的大頭貼[14.12.05更新]

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 我的大頭貼
前往: 
angela872727
x糖糖x
Offine女水瓶O26
中級會員
中級會員
G幣 1566

angela872727 發表於 2014-11-25 22:46 引言回覆
怎麼叫都可以噢~
和諾諾變成朋友了耶耶!!! ฅ(๑˙o˙๑)ฅ
我們穿情侶裝 -覺得害羞-/-

海賊王(最愛滴)黑執事 櫻蘭高校 只想告訴你 吸血鬼騎士...

小說好讚>w<本人是小說迷唷!!我看過:天使街23號 惡魔的法則 一王九帥十二宮 (郭妮)
格瑞特妖怪學院 (小妮子)
三月的騎士 (銀千羽)
漫畫也來參一咖~
星塵眨眼 女王大人的白兔 白砂糖戰士...(列比較最近看的)
當然還很多啦~~只是懶得寫XDD有興趣的話來我這留言,順便當好友!!(被K

颯~★交友檔案 留言板 心情日記
ey864588 發表於 2014-11-26 19:55 引言回覆
啊啊啊原來是情侶裝! 覺得開薰<33333
又多了一個新朋友感覺超級黑皮www 來吧給諾諾親一個<33(####

--那是何等美麗、何等愚蠢的事情。」- 賽巴斯蒂安·米卡艾利斯

「人是鬥不過命運的,但是在和命運的搏鬥中,如果能優雅而不失高貴地倒下,就是一種勝利。」- 謝爾·凡多姆海恩

「謝爾,如果你不能再做為人類感知這個世界,那麼我願意拋棄可愛的顏色,陪你墜入黑暗的惡魔之谷。」- 伊莉莎白·米多福特

♥在此聲明:I love Black Butler♥

賽巴斯蒂安說:一旦背棄了信仰,就永遠無法再進入神之大門。

諾諾諾諾諾。◕‿◕。交友檔案 留言板 心情日記
ey864588
萊姆紅〞✭
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 1784
angela872727
x糖糖x
Offine女水瓶O26
中級會員
中級會員
G幣 1566

angela872727 發表於 2014-11-26 22:33 引言回覆
我也是超開心低~~
諾諾北鼻 /) /)
啾咪唷 (ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

海賊王(最愛滴)黑執事 櫻蘭高校 只想告訴你 吸血鬼騎士...

小說好讚>w<本人是小說迷唷!!我看過:天使街23號 惡魔的法則 一王九帥十二宮 (郭妮)
格瑞特妖怪學院 (小妮子)
三月的騎士 (銀千羽)
漫畫也來參一咖~
星塵眨眼 女王大人的白兔 白砂糖戰士...(列比較最近看的)
當然還很多啦~~只是懶得寫XDD有興趣的話來我這留言,順便當好友!!(被K

颯~★交友檔案 留言板 心情日記
m50010 發表於 2014-12-01 06:19 引言回覆
妳的頭髮很長呢,
我覺得都很可愛喲~^_^
每張都有各的美~

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
ey864588
萊姆紅〞✭
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 1784
ey864588 發表於 2014-12-02 19:15 引言回覆
嘿嘿嘿嘿謝謝糖糖版主:-***(撲抱
之前因為很憧憬長頭髮的夢幻所以一直不肯去剪頭髮,
搞到現在每次洗頭都洗很久Orz 好麻煩啊啊啊啊(吶喊
正在考慮要不要把剪下來的頭髮拿去捐 做個愛心OwO

--那是何等美麗、何等愚蠢的事情。」- 賽巴斯蒂安·米卡艾利斯

「人是鬥不過命運的,但是在和命運的搏鬥中,如果能優雅而不失高貴地倒下,就是一種勝利。」- 謝爾·凡多姆海恩

「謝爾,如果你不能再做為人類感知這個世界,那麼我願意拋棄可愛的顏色,陪你墜入黑暗的惡魔之谷。」- 伊莉莎白·米多福特

♥在此聲明:I love Black Butler♥

賽巴斯蒂安說:一旦背棄了信仰,就永遠無法再進入神之大門。

諾諾諾諾諾。◕‿◕。交友檔案 留言板 心情日記
m50010 發表於 2014-12-03 17:24 引言回覆
這樣想很好喲~
若你真能捨去這麼長的頭髮,
去做愛心捐獻會更好,做些很有意義的事情。

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案