訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

死神之界(轉) 作者:阿杰(全文完)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 鬼話連篇
前往: 
kyo
行動問題籍
Offine男金牛O39
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2008-02-16 23:40 引言回覆
那個...公告一下喔!!
此篇完結後,作者阿杰...也就是會員A88993322他是作者喔!!
後續他會再繼續發自創的鬼話與大家分享!!希望大家多多捧場唷!!
我請他發在"文學創作"在請各位前往唷!!謝謝!!...

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

by82cd 發表於 2008-02-17 00:57 引言回覆
這遍不錯哦~有下一遍的話我還要看

by82cd

Offine男水瓶31
新手
新手
G幣 354
tim152638
Offine女魔羯
初級會員
初級會員
G幣 5236

tim152638 發表於 2008-03-02 15:44 引言回覆
你們好呀~~我好久沒上了*^^*
在這段時間裡.....文怎換主題啦??? (懷疑中...)
害我找了好久ˊ0ˋ嗑這篇文幾百遍了...看不完喇
你們找到參加的人沒??算我一份.

kyo 發表於 2008-03-03 12:50 引言回覆
乖唷!!沒人要陪我玩辣!!我忘記公告說!!文換名子了...對不起咧!!

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
H401
占占
Offine男牡羊O27
初級會員
初級會員
G幣 388
H401 發表於 2008-03-09 19:34 引言回覆
看完了 !

還有沒有呀 ?

繼續貼!!

a345as 發表於 2008-03-11 16:28 引言回覆
很好沒人要看...
恐怖耶 嚇到了

三、前情後愛不要比
四、適時殷勤不要懶
無名

a345as
無名
Offine男天蝎A41
新手
新手
G幣 1516
abc3000
Offine男雙魚B28
新手
新手
G幣 1155

abc3000 發表於 2008-05-07 21:42 引言回覆
謝謝妳又貼一篇文讓我有事做

tim152638 發表於 2008-05-09 18:00 引言回覆
靖媽咪~我找到人啦!![[抓著6個倒楣鬼
快來玩

tim152638
Offine女魔羯
初級會員
初級會員
G幣 5236

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2008-06-20 23:10 引言回覆
tim152638 寫到:
靖媽咪~我找到人啦!![[抓著6個倒楣鬼
快來玩
阿咧咧咧...那就GOGOGO...

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

tim152638 發表於 2008-06-22 12:16 引言回覆
嘿嘿 快來玩嘿ˋ誰要被附身呢?

tim152638
Offine女魔羯
初級會員
初級會員
G幣 5236

a8782699
Offine男水瓶37
中級會員
中級會員
G幣 1993
a8782699 發表於 2008-07-16 08:36 引言回覆
怪怪 我昨天回過 沒看完 今天又來 說要回復= =

pchome2008 發表於 2008-08-07 22:25 引言回覆
kyo 寫到:
「沛琪……我會永遠記得你。」成浩低頭說道。意思已經很明確了。

啪……一個耳光直接落在成浩的左臉。

「為什麼你可以那麼冷靜……沛琪都要死了,為什麼你可以那麼冷靜?」賞耳光給成浩的人正是心如,即將失去一位朋友的事讓她太激動了吧。

此時的我跟阿祥剛好走進教室裡,且看到賞耳光的那一幕。

「怎麼了?」我和阿祥勾肩搭背的走到成浩旁。

「別再問了……」心如擦著眼淚。

「我拿到了那封信,也打開看了,我要死了。」沛琪苦笑。

「什麼?到底是發生什麼事情了?」阿祥繼續問道。

「王偉祥,你給我閉嘴。」心如繼續擦著她止不住的淚水。

「林心如,你不要這樣好不好?當初大家是一起答應的,我也說過了,參加遊戲後就不得反悔。」成浩冷靜道。

「心如,不用多說了……既然我敢參加遊戲,就趕遵守遊戲承諾。」沛琪轉身走出教室。

然而,這也是我們最後一次見到沛琪了。

沛琪他……再舊體育器材室上吊了。且沛琪的的臉……由原本祥和的臉轉變成怨恨的表情。

「這就是……死神做的嗎?」

沒多久,警方來調查沛琪的死因,我們總不能直接說是玩遊戲造成的吧?

「不可思議……」一名老警員道。

「長官,發現什麼了嗎?」在旁邊的年輕警員問。

「死者完全沒有反抗的現象……」老警員。

「我了解了,代表他是自殺?」年輕警員說。

「不,不能這麼說,你仔細看看四周的環境。」老警員用手指著四周。

沛琪上吊的地方是舊體育器材室,雖然舊,但高度也有四公尺左右,繩子居然是從頂端放下來的,沛琪根本不可能那麼高可以碰到頂,姚明都不可能了。

「但是又沒有反抗跡象,也不可能是自己上吊,到底是怎麼回事?」年輕警員思考著。

此時,我真的好想過去跟警察說,我們是因為玩死神遊戲而造成這樣的事……

才一天……已經有一個朋友死去……
沛琪的死很快的就傳滿了校園。

「喂,那個國三的沛琪你知道嗎?聽說她死在舊體育器材室耶。」

「而且警察都說那不可能是人為的呢。」

「不會是被什麼髒東西害的吧?」

學校不停的再討論沛琪的死,而我們幾個也只能聽而不聞了。

「成浩,真的不能放棄嗎?」子萱問。

「拜託,你們要問幾次?真的不能,我也很想退出,但是都已經答應了,人也就算了,答應的事死神耶。」成浩不耐煩的回答。

放學後,大家都各回各的家,除了我們幾個人之外。

「聽好,就算發現了信封,不要有想丟掉的念頭,當作沒看到就好了。我想信封上死神專用的咒語是我們不能抵抗的。」成浩仔細的對我們警告。

「什麼意思?」冠宇問。因為他是隔壁班的,所以可能還不知道吧。

「你們是別班的,還沒聽我說過,在信封上的咒語是死神專用咒語,是一種會削減人們堅定的信念,最後就會打開信封。」成浩道。

「沒問題,我會注意的。」彥天有自信的說。

「那……回家吧。記得要注意。」成浩再次叮嚀。

此時在學校的某間廁所,傳來了人們的對話。

「嘿嘿,第一個到手了。」

「嗯……」

「再來吧,從來沒人能挑戰成功的。」

「嗯……」

誰的談話?沒有人知道。

隔天的第一堂課下課,隔壁班的冠宇氣喘吁吁的跑到我們班門口。

「成浩……出來一下。」依然說話很喘。

「怎麼了?」此時的成浩正在看一本聖經。

「是這樣的,彥天他看到那張紙了。」冠宇直接說出重點。

「什麼?為什麼?昨天他不是還很有自信的說不會看?」一旁的易威驚訝的問道。

待續(轉)

很好看耶,改天找朋友玩看看!
只是,不知道能不能湊出10個人,哈哈.
我們很膽小,又愛玩

請各位 大大 多多關照 噢 !

pchome2008
Offine女巨蟹A30
新手
新手
G幣 243
joyfe
joy
Offine女射手A47
初級會員
初級會員
G幣 13593

joyfe 發表於 2008-10-09 00:59 引言回覆
喔喔~~
看樣子是個有趣的故事呢!!
進來喵一下喲...

為什麼 我們之間越走越遠了!
有答案嗎? 唉..........

我 現在 究竟是在 假裝不幸福~~
亦或是 假裝幸福~~

sany520 發表於 2008-11-15 01:09 引言回覆
死神奸詐耶
遊戲還沒開始就給人信了
還沒看完繼續...

sany520
Offine
新手
新手
G幣 2608

abcd40123
Offine女獅子26
高級會員
高級會員
G幣 11585

abcd40123 發表於 2008-11-15 20:34 引言回覆
嗯.....

好像還不錯看....

(剛好經過的路人甲.....不要理

吃苦享樂在一起 神仙羨幕好伴侶

哈利波特交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 12頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案