訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

割鋸魅影 (12.20 新增

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
kyo
行動問題籍
Offine男金牛O39
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2009-08-02 19:47 引言回覆
QQ!!水臘!!有那種感覺阿!!

阿好!!被發現阿!!你那欸災,難道你也出現在哪裡!?

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

IversonK 發表於 2009-08-03 17:30 引言回覆
發現GAGAMEME前我都是在台論
找遊戲攻略、密技或是模擬市民II的物件
台論的貼圖也滿好笑的
平常都會上去看文章
發現GAGAMEME後就比較少去台論
應該是因為都在玩小遊戲
你也發現了喔@@?

IversonK
Offine男獅子O38
中級會員
中級會員
G幣 12594

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2009-08-03 18:37 引言回覆
哈哈!!他是我再之前轉文的時候認識欸...
他是賭神沒錯!!哈哈...

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

txio 發表於 2009-08-09 16:12 引言回覆
真糟糕~又得等等等等........等到不知何時

txio
閒雜人等
Offine男金牛A47
榮譽版主
榮譽版主
G幣 236119

s228s759s013
貓小燁
Offine女魔羯B
超級版主
超級版主
G幣 287043
s228s759s013 發表於 2009-08-10 22:25 引言回覆
我還要我還要(伸貓腳)

我要小說我要小說(念)

oo1. 只是想起你,想起你的生日。
oo2. 只是把你當朋友。
oo3. 我想的人不在這。

oo4. 我 不是以前的我

A88993322 發表於 2009-08-13 22:47 引言回覆
一進警局,映入眼簾的是滿地的屍體。

所有合作過的兄弟們的屍體。

我崩潰了,我做了那麼多變態、噁心的事,卻救不了半個人。

「沒時間在讓你哭了,你看這個。」只見偉德早已把一個員警的衣服掀起,指著那員警的肚子上。

『電影院』。

這就像是被針劃上去的,肚子上滿滿的是血。

「阿杰,你有沒有覺得哪裡怪怪的?」阿悶問。

我擦了擦眼淚,回道:「怪?哪裡怪?我只覺得這兇手實在是變態,殘忍到一個極限。」

「就是……」阿悶還沒說完話,偉德就插了一句:「是那天的電影院嗎?」當晚的事件,早已傳遍了各地,偉德知道也不奇怪。

坐上了警車,我們開往那家電影院。

「那邊已經變成空地了吧?」

「不知道,很久沒去看看了,搞不好又蓋了什麼也不一定。」

阿悶跟偉德談了一下,而我卻看著車窗外,外面已經開始飄雨了。

突然……這是什麼?

我叫了一聲,我旁邊的車窗上不知道什麼時候多了一道刮痕,而且是……越來越多。

「怎麼了?」阿悶快速的轉過身子,而當他看到車窗時,我看他的臉也都綠了。

這些刮痕就像是被雨滴劃出來的一樣,每一滴雨滴打到車窗,就多一道刮痕。

車還是繼續開,開到了當時那家電影院的位置。雨也停了,車窗上的刮痕不再出現。

當我正要下車時,我瞄了一下那些刮痕。

卻……看到了一張血肉模糊的臉再看著我。

我敢說這張臉沒有完整之處,他的嘴裂到甚至可以塞下一顆籃球;鼻子被切成了兩半;從眼睛裡不斷流出的血。

「喂,怎麼了?還不下車?」阿悶催了催我。

聽到阿悶的聲音,我才回過神來,那張臉早就不見了,留下一道道的刮痕在車窗上。

我沒把這件事跟他們說,我想這只是我太累而造成的幻覺。

電影院被拆除後,這塊地就成了空地,現在也還是一樣,只有一些雜草,四周的建築物也都不見了。

我想,當地的住戶可能也會害怕吧。

我們在這待了一下,卻什麼事也沒有發生。

「有人!」偉德指向前方,隱約有個黑影在那邊。偉德二話不說,追了上去。

「喂,別追。」阿悶大喊,但偉德早已消失在黑暗中。

「操,阿杰你留在這,我跟上去看看。」說完,阿悶也慢慢離開了我的視線。

夜晚,我獨自一個人站在這空地上,每一陣風都會讓我顫抖。

正當我還在等待阿悶他們回來時,突然,我感覺到有人在拍我的肩膀。

我的第一直覺就是阿悶回來了。

但事實卻不是如此,我轉身後,出現在我面前的是一個人。

這人有點似曾相似,他的臉……

不就是我在車窗上看到的那個血肉模糊的臉。

我當場嚇到攤坐在地上。「不要過來……不要過來……」我像是發了瘋的大叫著。

……

……

「阿杰……?阿杰?」一個聲音正叫著我的名字。

我聽到這聲音,馬上就冷靜了下來。

「你怎麼了?叫的好大聲,大聲到我們都聽的到你的聲音。」聲音的主人就是阿悶。

「哦……沒事,只是我好像看到了不該看的東西……」我抓抓頭,起了身。

「不該看的東西?是不是你的錯覺啊?」阿悶將我拉起來後,繼續說:「你先跟我來,我們發現了一個屍體。」

「屍體?你們不是去追人,怎麼追到的是個屍體?」我好奇的問了起來。

「邊走邊說吧。」阿悶轉過身子去,往那屍體所在的位置去。

「當我來到偉德的身邊時,已經看到他在那邊確定死者的狀況,他說他一過來,這個人就倒在了這裡,然後我一聽到你的叫聲,就馬上趕了回去。」在黑暗中,阿悶打開了手電筒向四周瞧了瞧,卻沒發現任何東西。

「奇怪……我很肯定是在這個位置的啊,偉德跟那屍體怎麼不見了?」阿悶又看了一下,指著前方的樹道:「剛剛的確是在這棵樹的旁邊……」

「救命……」

A88993322
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 4091

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2009-08-14 09:34 引言回覆
= = 不要告訴我,屍體會殺人喔...

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

abcd6789876 發表於 2009-08-22 20:20 引言回覆
續集續集~
好好看喔~
雖然有人說很血~
不過...
超期待下一集的啦!

abcd6789876
Offine女處女B25
初級會員
初級會員
G幣 1408
IDE6
靖晨
Offine女雙子42
初級會員
初級會員
G幣 2654

IDE6 發表於 2009-08-22 20:53 引言回覆
下文勒?

看的正起勁時,

卻又斷訊了;

何時給下文?

我想看啦!

拜託啦!

A88993322 發表於 2009-09-09 18:30 引言回覆
這聲音很明顯的就是偉德的。

「你在哪?偉德,你在哪?」我倆大聲的喊叫,希望可以找出聲音是從哪裡的來的。

「救命……救……」求救聲到這邊就停止了,取而代之的是幾聲冷笑,「嘻嘻……」這笑聲就不同了,聲音從四面八方進入我們的耳朵。

阿悶馬上用手電筒照了照四周,卻還是一樣,什麼都沒有發現。

砰!

什麼?是什麼東西掉了下來?

第一時間我馬上反應了過來,「幹。這是……偉……偉德?」這個『人』的臉簡直就像切割墊一樣,臉上的傷痕多到數不清,有些傷痕甚至可以見到裡面的骨頭……

阿悶檢查了一下偉德的呼吸、心跳,然後搖了搖頭道:「看來……他已經死了。」

接下來發生的事,或許說了你也不會相信。

偉德的臉上就像是有人在塗鴨一樣,憑空的出現了幾個字:「不…能…犯…規…」

字沒再出現了,但大量的鮮血也不斷的從偉德臉上的傷口中流出。

「我想……是我們害了偉德,如果我們不答應他,或許他就不會死了。」一滴眼淚,悄悄的從阿悶的眼框中流出。

「別哭……」

「幹,你哪隻眼睛看到我哭了?」阿悶偷偷的擦了那滴淚,回頭對我說道。

「什麼?我沒說話啊!」我堅決的回答,我剛剛絕對沒發出半點聲音。

我倆對眼相看有十秒之久,最後我們緩緩的把頭轉向偉德。

只見偉德吃力的張開嘴巴,有氣無力的吐出這句話:「兇……兇手是……」

還沒說完,偉德的嘴突然裂了起來,就像當初監獄裡的牢犯那樣,裂到了耳朵。

「幹……」我倆只能看著偉德痛苦的死去,卻幫不上任何忙。

唯一能做的,只能讓他安息吧。乾枯的地面,突然也被掉落的水滴給濕潤。

「我想他是用意志力來維持生命,直到對我們說出這句話為止。」這次,偉德真的死了,真的,他永遠不會再醒過來了。

「那現在該怎麼辦?這邊根本沒什麼東西。」我舉起手拭了拭眼淚。

「不,我想那聲音把我們帶到這邊的真正原因,只是要殺了偉德而已。」

「什麼意思?」

「只是我的直覺罷了,但是我們也檢查過了這附近,完全沒有什麼異樣。」

離別前,我們向偉德敬了個禮。對我來說,這是我一生中,最尊敬的一個禮。

擦乾了眼淚,我們準備離開這邊,這個該死的地方。

「現在不是傷心的時候,遊戲還沒結束吧?」令人發怒的聲音再度出現,「我要你們來這裡,當然不只是為了殺了你們的朋友,」

「你想怎樣?」

「沒什麼,你們的動作也太快了。」這句話讓我們猶豫了三秒鐘,那聲音再繼續:「這一關的遊戲是……」

「一公升的血液!」

--------------------------------
原本這篇更長的……不過打到一半出現筆記本錯誤……把我的文關了。

可是已經拖很久了,又不想再拖……先放上一點,抱歉了QQ

A88993322 在 2009-09-09 19:03 作了第 1 次修改

A88993322
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 4091

txio
閒雜人等
Offine男金牛A47
榮譽版主
榮譽版主
G幣 236119

txio 發表於 2009-09-09 18:36 引言回覆
你努力加油吧~等待你的好文章

txio 在 2009-09-09 21:29 作了第 1 次修改

kyo 發表於 2009-09-09 18:44 引言回覆
= = 老哥阿你比我還無隱無蹤喔...
還不賴耶!!
不過阿!!= = 我把一公升的血液,看成一公升欸眼淚...
才想說,阿不是要血嗎!?幹麻藥眼淚阿...
XDDD,...((不要打我...

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
A88993322
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 4091

A88993322 發表於 2009-10-03 14:09 引言回覆
「你說……血液?」我倆都是一個驚訝樣。

「沒錯,這次的遊戲是……」

那聲音停了三秒,再次冒出:「我要你們喝下一公升的鮮血!」

我倆完全沒有回答的餘地,那聲音又說:「只有……五分鐘的時間。」

拒絕的結果一定是死,如果拼了命的做,可能還可以活下去。

只是如果要我五分鐘喝完一公升的番茄汁,我還可以,但如果是血呢?我喝的下嗎?

答案應該是不,血的味道就像是鐵,我很害怕那個味道。

人家說,吃血補血,我說那是唬爛的,我連豬血都不敢吃了,何況是喝下人血?

「怎樣……你的想法是?」我開口。雖然我知道阿悶大概會回答我什麼,但我還是問了這句廢話。

「你說呢?」阿悶回答,卻不是面對的著我回答,反而是直視著偉德的屍體。

我睜大了眼睛,發抖的問:「難道你是想……」

我還沒有說完,阿悶已經接了下去:「摁,你想的沒錯,他給我們五分鐘的用意,不外乎就是要我們喝下偉德的血。」他轉向我道:「難道你要我們互相喝對方的血?別傻了。」

「你變了……如果是以前的你是不會說這種話的。」我驚嚇到已經腳軟,眼前的阿悶完全不像以前的他。

「是啊,若是以前的我,一定會馬上拒絕這愚蠢的遊戲。」他緩緩的舉起雙手,看著自己已經殺過人的雙手,流下了眼淚,「但自從這件事開始之後,我完全變了,我一心一意的只想快點結束這荒謬的事件,但每當我想起我這雙手已經做過那麼多慘忍的事,我就會覺得自己很失敗。」

「從我小時候開始,我就想成為一名警察,一個能保護人民的警察。長大後,我做到了,並且認識了你還有兄弟們,可如今,弟兄們一個個的都死了,我這雙手又沾滿了鮮血,你說,我還能怎麼辦?」說到這,阿悶已經是用吼的在對我說話,臉眶裡的淚水也不斷流出。

不知不覺,我也開始流淚,並且道:「我又何嘗不是?當我當上警察那一刻,我就對自己發誓,這雙手只能來制服壞人,但,我卻自己打破了這個誓言。」

安靜了一分鐘,整整一分鐘。

我倆沒發出一語的慢慢靠近偉德的屍體。

在之後的兩分鐘裡,我倆做出了這輩子最不可原諒的事情。

我們喝下了偉德的鮮血。

就像是殺人魔一樣,我們先在一旁找了個石頭,並且開始往偉德的雙臂砸下。

骨頭斷開的聲音沒有停止過,石頭也沾滿了鮮血。

疆屍片中,疆屍們常成群結隊的趴在人類身上,並且吃他的身體、喝他的鮮血。

我們就像兩隻疆屍,不斷的從偉德的身上吸取血液。

我不知道什麼時候才能結束現在這變態的事,我只知道這事情維持了兩分鐘,對我來說,比兩年還要長的兩分鐘。

這不是電影,這是現實,我面對著自己最怕的血。

兩分鐘後,那聲音出現了:「很好,在差五秒就五分鐘了,還真是千鈞一髮啊,你們說是吧?」

「別在狗屁了,快說,接下來你又想我們幹麻?」

「找出我的屍體。」

「什麼意思?」我問。

「其實正常人應該用屁股想都知道,我不是個人類,我早就死了,就在幾年前。」

「我的死法相當悽慘,你能想像,一千萬根針插在身上的感覺嗎?我當時的感覺就是這樣。」說到這邊,我想我們已經知道他說的是什麼意思了。

「你是當年那件事件的犧牲者?」阿悶問。

那事件四年前的事情了。

一切的開始就是那一家電影院。

kyo 發表於 2009-10-03 21:09 引言回覆
= = ...水!!中秋節你留梗給我烤...
((踹踹...

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
love86618
傻瑤°
Offine女雙子O26
初級會員
初級會員
G幣 70
love86618 發表於 2009-10-04 13:03 引言回覆
好...恐怖喔...

可是好好看喔

我還要下一級

趕快交文拉

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共5頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案