訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

你所做過最蠢的事是什麼?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
Offine男射手O43
初級會員
初級會員
G幣 810
28637505 發表於 2012-07-24 10:19 引言回覆
我糗得的是就是.....有一次我小時候我那時還很睏,結果....我叫我媽,結果沒回應,我就去那邊揍我媽,結果.....我竟然揍到的是肌肉男!?(真可悲)

tttaaa246810 發表於 2012-07-27 14:20 引言回覆
我做過最蠢的事有很多捏~~
例如:認錯人
那天我跟我媽去屈臣氏(那時是小時候)
我跟我媽分開各自去拿自己要買的東西
然後我拿了一包糖果跑去找我媽
然後我就拉我媽的手臂說「媽媽~我要買這個!!」
沒想到發現那個人根本不是我媽=-="
是一位大姐姐....((誰叫他們都傳顏色一樣的外套~害我認錯人了T-T

只是旋繞在我身體裡的那縷纏綿卻還遲遲不肯散去,千百年來只有它填補著我胸口的那空洞的寂寞缺口。
其實我明明知道,他早已離我遠去,可為何,仍無悔地等待?
我到底...在等什麼?

冬蒔★〝交友檔案 留言板 心情日記
tttaaa246810
冬蒔★〝
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 10660
maywu555
Q楓糖心Q
Offine女水瓶22
初級會員
初級會員
G幣 141
maywu555 發表於 2012-08-02 19:11 引言回覆
這是聽我阿姨說的辣,我也不知道是不是真的
有一次在我小時候我阿姨帶我去某某餐廳吃飯,
當我阿姨點完菜後服務生竟然說我是小弟弟,
聽完後我的感覺真是好笑又好氣。

備註:其實我也不知道這算不算糗事辣

小孩......國家未來的主人翁
台灣人......很有人情味
家人......陪你度過難關
那我呢......要去問別人

JodanHK 發表於 2012-08-27 17:00 引言回覆
我有一次很恍神
要開我們公寓大門時,因為旁邊有個鄰居
我媽還說:那個人不是你爸喔!你爸在用車子(摩托車)
結果我居然還把手上的外套拿去給那個鄰居><
我跟我爸媽說不要跟別人講
他居然還很故意的.......一回到家就跟所有親戚朋友講

JodanHK
Offine男牡羊B36
新手
新手
G幣 165
joy12
Offine女O
新手
新手
G幣 213

joy12 發表於 2012-09-15 16:25 引言回覆
我很小的時候有一次跟大家在XXX走散了 結果廣播時 我才發現大家都在隔壁的店家!! 小時候真是有無限大的可能

peggy890608 發表於 2012-09-17 14:45 引言回覆
我做過最蠢的是有很多诶=ˇ=
與其說蠢,
倒不如說白癡(?
反正我就是那種很呆的人XD

本人,赫咿。

我這人很好相處的呵呵,耍憨裝傻發癲神馬的我超強哇哈哈!(踹

噢對了請記得要注意此人是職業腐屍別被帶壞了。(咳

然後,沒有然後。(死炸

-----------
「偶爾也該做做不像自己會做的事吧!」--櫻滿集

「只要是您的期望,我便會隨您到天涯海角,就算王座崩塌,金色的皇冠腐朽,在持續堆積的無數殘骸上,我也會守在那無聲倒下的小小國王面前,直到那聲『將軍』喊出為止。」--塞巴斯欽‧米卡艾利斯

「不是想成為,而是要成為!」--火神大我

「一旦失去的就再也不會回來了。」--謝爾‧凡多姆海伍

「左手上的叉叉記號是夥伴的標記。」--蒙其‧D‧魯夫

以上!我愛的驚典語錄。(灑花花

★Iris〃aki。交友檔案 留言板 心情日記
peggy890608
帳號已停權
Offine女雙子O23
中級會員
中級會員
G幣 1338

Sandy321
Offine女雙魚B22
新手
新手
G幣 609

Sandy321 發表於 2012-10-28 13:47 引言回覆
我不ㄓㄟ!!。。。。。。
越按越無聊

30974824 發表於 2012-12-22 20:53 引言回覆
樓上的

不能使用超過兩個的表情符號喔!

30974824 在 2013-01-31 17:53 作了第 1 次修改

我.
只屬於
我自己
----------分隔線----------
大家好 可以叫我紫雪、雪魅或雪瞳
請多多指教^~^
BASS網址>>>http://bassavg.com/adinU.php?id=%E7%B4%AB%E5%A4%95

雪瞳
Offine女射手A21
中級會員
中級會員
G幣 1526
anchi40728
Offine女O
中級會員
中級會員
G幣 14972
anchi40728 發表於 2013-01-25 16:47 引言回覆
sandy~
不可用注音文謝謝(我最蠢的是請看)

一天我到教室
我看到老師背對著我
因為小學生要有禮貌
所以我大喊:[老師早]
結果是同學家長
那時很多同學在教室
結果被笑死

ey864588 發表於 2013-01-26 15:16 引言回覆
大概是幼稚園的時候我和爸爸出去買東西

結果我沒牽好爸爸的手,我就邊哭邊在賣場裡四處走動

然後不知道為啥我看到一個陌生人拿著一包口香糖就跳起來說:爸爸我也要吃!

接著那個人說:我不是你爸 然後那個人用下巴指著外面

我就迅速的轉頭...發現爸爸原來在那裏

哈...超蠢

--那是何等美麗、何等愚蠢的事情。」- 賽巴斯蒂安·米卡艾利斯

「人是鬥不過命運的,但是在和命運的搏鬥中,如果能優雅而不失高貴地倒下,就是一種勝利。」- 謝爾·凡多姆海恩

「謝爾,如果你不能再做為人類感知這個世界,那麼我願意拋棄可愛的顏色,陪你墜入黑暗的惡魔之谷。」- 伊莉莎白·米多福特

♥在此聲明:I love Black Butler♥

賽巴斯蒂安說:一旦背棄了信仰,就永遠無法再進入神之大門。

諾諾諾諾諾。◕‿◕。交友檔案 留言板 心情日記
ey864588
萊姆紅〞✭
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 1784
fanny9898
Offine女天蝎O23
中級會員
中級會員
G幣 6071
fanny9898 發表於 2013-02-07 16:14 引言回覆
最蠢的事啊......
有一次坐車出去玩的時候
去加油站加油'那時我就順便去上個廁所
爸爸說:[我在那裡等你喔!]我點點頭就去上了
出來時'走的車子前連車牌都還沒看就把車門打開了
奇怪'不是我們的車'原來我走錯邊了
那時丟臉丟到死了

lin910424 發表於 2013-02-08 19:28 引言回覆
我如果說最蠢,可能是牽錯媽媽的手吧!!
小時候,跟媽媽一起去逛夜市時,本來牽的好好的,媽媽就說他要看衣服,之後把手鬆開,因為市場裡有吸引我的東西,我就跑過去看,看完後回去牽著背影像我媽媽的人的手,還跟他說我要買東西,之後我們互看,他才跟我說,妹妹,你認錯人囉!!
真是夠糗!

鬼魁x交友檔案 留言板 心情日記
lin910424
玫瑰
Offine女金牛O21
初級會員
初級會員
G幣 239
lin910424
玫瑰
Offine女金牛O21
初級會員
初級會員
G幣 239
lin910424 發表於 2013-03-19 22:08 引言回覆
purple758 寫到:
快來分享你做過最蠢,最瞎,最無俚頭的事吧!

我的有...小時候3歲,逛街時牽著媽媽,

結果我愈走愈奇怪,咦...媽媽的手,怎麼這麼粗呀?

我猛地往上一看...Oh!my god!是個男的!

原來我走太快,結果手溜到別處了都不知道......

------------------------------------------------------------
這我本身做過,真的蠻丟臉的!

鬼魁x交友檔案 留言板 心情日記
apple2001 發表於 2013-03-21 09:52 引言回覆
身穿制服的奇怪團體制服了我
奇怪團體制服了我
奇怪團體服了我
奇怪團體服了我
穿著制服繼續苟延殘喘的活著

制服訂做
制服
制服訂做

-----------------------------------------------------------------------
美美的制服專家

<=圖片加網紙

-------------------------------------------------------------------------
身穿制服的奇怪團體制服了我

apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

ekids17
璃魅
Offine女天蝎B21
中級會員
中級會員
G幣 193
ekids17 發表於 2013-04-14 20:57 引言回覆
我是還在上安親班的時候放學了,我媽媽來接我
可是我第一眼看到了有一個人穿著很像我爸穿的外套
我就以為是我爸來接我
後來我就叫那個我以為是我爸的人幫我先拿一下東西
那個人就說:對不起,我不是你爸爸
我抬頭一看,哇!不是我爸!那時候真的真的糗死了....

~x黑界暗使x~

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共4頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案