訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

關於麥可傑克森

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 偶像明星
前往: 
vninav
Offine女O
初級會員
初級會員
G幣 1943
vninav 發表於 2009-07-15 18:09 引言回覆
kyo 寫到:
7/13是黑色星期五嗎!?還是頭七!?
難到他會復活@@?
毆毆...天阿!!史上第一奇蹟...
拜託啊
別再把我的文章送進水場了啊
我姊他離開了遊戲
他被暫停帳號了

我求求你呀
拜託
我有改過了呀

│ ●       ● │ ╭╮ 
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│O╰╯
│    ╰─╯    │ 
╰──┬O───O┬──╯

◆妮娜◇交友檔案 留言板 心情日記
s2685s2685 發表於 2009-07-18 09:40 引言回覆
我也對麥可不太熟可是有點知到他的童年,
被當搖錢樹已經蠻可憐了表演不好的話還要被打被罵,
麥可的爸爸怎麼可以這樣阿!太可惡了
雖然麥可死了但他永遠留在我們的心中

你們也去http://tw.youtube.com/看看終極三國吧

s2685s2685
misa
Offine女
高級會員
高級會員
G幣 8944
DIBOW
喵~
Offine女天秤O26
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2009-07-23 10:51 引言回覆
我也是到他去世那天才比較有深刻的印象
之後還有看華視播出的危險之旅演唱會阿
聽媽媽講有關麥可傑克森的事情等等...
一定很多人哭的死去活來
畢竟他紅那麼久
他其實也算自殺
誰叫他不能克制,一天吞十幾顆藥

愛德華說:
「在妳出現之前,貝拉,我的生活就是無月的夜晚。黑暗,但有些星星---點出光芒和理性......然後,妳像一道流星劃過我的天際。突然間,一切都像著火似的,變的明亮、美麗。當你離開後。當流星殞落消失在地平線,一切又變的黑暗。什麼都沒有改變,但夜晚中的我卻像盲眼的人,我再也看不見星辰,一切都失去理性。」

kevin50718 發表於 2009-07-29 18:59 引言回覆
我也是 我聽說麥可往生之後 我才知道 至崇她往生我才注意到他 所以衝天跑有他的舞蹈 比例珍 每次我依定會買 他的月球漫步超強的

kevin50718
帳號已停權
Offine男天蝎26
新手
新手
G幣 1385
yuEYue
Offine女AB
新手
新手
G幣 2743

yuEYue 發表於 2009-07-30 19:03 引言回覆
我今天看了雜誌,那裡有張圖片,看到michael真的坐起來!!

我真的希望他沒死,因為我是MJ的歌迷!!

yuEYue 發表於 2009-07-30 19:06 引言回覆
DIBOW 寫到:
我也是到他去世那天才比較有深刻的印象
之後還有看華視播出的危險之旅演唱會阿
聽媽媽講有關麥可傑克森的事情等等...
一定很多人哭的死去活來
畢竟他紅那麼久
他其實也算自殺
誰叫他不能克制,一天吞十幾顆藥

他不是自殺的,,
是他的私人醫生幫他注射一些藥物,令米高心臟停頓,,
而藥物那方面,,
是他私人醫生叫米高吃的,{醫生叫您吃藥,您也不會不吃吧}

yuEYue
Offine女AB
新手
新手
G幣 2743

supau303
Offine男魔羯26
實習版主
實習版主
G幣 289667
supau303 發表於 2009-07-30 19:23 引言回覆
TO:yuEYue

請勿全文引用~

請修改

謝謝

上課到快起笑

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案