訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

笑話百出-版規(絕對要看)11/14更新

前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
目前所在版面: 笑話百出
前往: 
Yumbvcsk
潔諾比雅
Offine女天蝎AB25
初級會員
初級會員
G幣 87
Yumbvcsk 發表於 2010-03-27 20:54 引言回覆
那請問一下,字的顏色要如何用... (疑惑當中)

友情是美好的事,能夠給人動力,
可以帶給人們歡笑。衡量友情,
不在於對方的面貌,不在於對方的財富,
而是他是否擁有一顆能讓你微笑的心。

Hermit 發表於 2010-03-27 21:05 引言回覆
目前,不會告訴普通會員如何使用,爲避免濫用,所以此功能鍵隱藏...
但一些資深的會員還是會的,不過多數都不會告知該如何使用。

國文造詣不好、字義不懂就不要亂用,會給人家看笑話的。

弒影交友檔案 留言板 心情日記
Hermit
弒影
Offine男雙子A28
中級會員
中級會員
G幣 3351
Yumbvcsk
潔諾比雅
Offine女天蝎AB25
初級會員
初級會員
G幣 87
Yumbvcsk 發表於 2010-03-28 11:21 引言回覆
好,謝謝解答,等我以後應該就會知道了吧...

友情是美好的事,能夠給人動力,
可以帶給人們歡笑。衡量友情,
不在於對方的面貌,不在於對方的財富,
而是他是否擁有一顆能讓你微笑的心。

Hermit 發表於 2010-03-28 13:19 引言回覆
嗯...還有問題的話也可以發問。
很樂意爲您解答~

國文造詣不好、字義不懂就不要亂用,會給人家看笑話的。

弒影交友檔案 留言板 心情日記
Hermit
弒影
Offine男雙子A28
中級會員
中級會員
G幣 3351
ylk1130
↗娟~
Offine女射手AB25
中級會員
中級會員
G幣 687
ylk1130 發表於 2010-06-18 17:50 引言回覆
為什麼不可以用白話文呢?
香港人多數都用白話文啊

purple758 發表於 2010-06-18 17:54 引言回覆
白話文?哪裡?

而且,這與主題無關吧?
本版版規裡有寫到?

purple758

Offine女雙子O28
實習版主
實習版主
G幣 139285
ylk1130
↗娟~
Offine女射手AB25
中級會員
中級會員
G幣 687
ylk1130 發表於 2010-06-18 18:00 引言回覆
purple758 寫到:
白話文?哪裡?

而且,這與主題無關吧?
本版版規裡有寫到?

之前我發2篇了含有白話文的文章都被人delete
之前有人說過文章不可含有白話文
所以想請問為什麼不可用白話文

WangFantasy 發表於 2010-06-18 18:08 引言回覆
香港朋友的話請用書面語,原因是這裡大部分都是台灣人,看不懂香港口語。

望某永久無限期求評中!!

不管你是溫和派、諷刺派、還是嘴砲派,只要你婊得夠中肯、婊得有道理、婊得某望我說不出話反駁!就算你的用詞是「這種地方你也沒有注意到?砍掉重練吧!」等等賞某望我一巴掌的宣言,望某我也會笑著送上另外一邊的臉讓你巴!!(不對吧)

但是!!中二退散!如果你只是單純看某望不爽想找碴!也歡迎,前提是你不要草莓到被我婊幾句就哭(?)!

以上!歡迎砲阿望!!(?)

噗浪點我。跟我不熟請加粉絲,好友破百讓我大絕到想死。

活動區域:冒天創革、GA、御論、天批。

WangFantasy
空某望
Offine女雙子AB28
高級會員
高級會員
G幣 21479
purple758

實習版主
實習版主
G幣 139285
purple758 發表於 2010-06-18 18:15 引言回覆
嗯對,如同樓上所說。

請使用「繁體中文」以及台灣通用的「國語」,
如果不知道請google一下,以上文章因全文引用所以會刪除,若還有問題請私訊發問。

(白話文是一種文體名稱,沒有用來形容話的吧?!= =")

29593854 發表於 2010-06-27 10:41 引言回覆
to:purple758
真的對不起,我不想要看板規就直接發文,犯了很多錯,可是我想請教一下,全型字和半型字有什麼不同,又是什麼意思,還有排版是什麼意思?麻煩了,可以的話,請你幫我解答。
2010/6/27 29593854留

靜私語:幫助別人就像往別人身上灑香水一樣,自己也會沾到兩三滴。

某琦
Offine女處女O23
初級會員
初級會員
G幣 1593
WangFantasy
空某望
高級會員
高級會員
G幣 21479
WangFantasy 發表於 2010-06-27 10:46 引言回覆
不想看板規這句話讓我很想砲。(槓)

國字的話全形半形是沒有差別的,不過標點就有很大的差別。

逗號跟句號請愛用標點小鍵盤。

如果需要打其他符號或全形英文的話就按Shift+空格。

不管你是溫和派、諷刺派、還是嘴砲派,只要你婊得夠中肯、婊得有道理、婊得某望我說不出話反駁!就算你的用詞是「這種地方你也沒有注意到?砍掉重練吧!」等等賞某望我一巴掌的宣言,望某我也會笑著送上另外一邊的臉讓你巴!!(不對吧)

但是!!中二退散!如果你只是單純看某望不爽想找碴!也歡迎,前提是你不要草莓到被我婊幾句就哭(?)!

29593854 發表於 2010-06-27 13:24 引言回覆
謝謝大大的解釋,可是怎麼按了我的電腦變的好像怪怪的?可是您沒有解釋"排版",那要我另外問嗎?還是自己查?

靜私語:幫助別人就像往別人身上灑香水一樣,自己也會沾到兩三滴。

某琦
初級會員
初級會員
G幣 1593
WangFantasy
空某望
高級會員
高級會員
G幣 21479
WangFantasy 發表於 2010-06-27 17:53 引言回覆
我不是辭典。

那種問題拿去問國文老師,我相信他會很樂意解答。

你指的怪怪的是指打英文或數字變成這樣嗎?

1234567890←不要懷疑,他叫全形數字。
ABCDEFGHIJ←他叫全形英文字母,謝謝。
,。/’;、!?:"←他叫做全形標點符號這樣。

並不是一味的用全形就是好事,全形跟半形之間切換的拿捏是要自己抓的。

purple758 發表於 2010-06-28 18:09 引言回覆
咦咦~
笑話版(的版規帖)變成知識家了嗎!?OAO"
然後小望望變大師了嗎!?(欸)

purple758

實習版主
實習版主
G幣 139285
某琦
初級會員
初級會員
G幣 1593
29593854 發表於 2010-06-28 18:21 引言回覆
真的很謝謝解釋,我懂了全形字和半形字了!我也會用全形字半形字了,感謝~

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共3頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案