訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

斐斐的大頭貼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
目前所在版面: 我的大頭貼
前往: 
Hkus
Offine男獅子B26
高級會員
高級會員
G幣 25727

Hkus 發表於 2010-05-09 14:02 引言回覆
哇~ 斐斐,你長得爆可愛的啦~ (羨慕)。
有著大大的眼睛跟高挺的鼻子,
真的是... 超超超,超漂亮的啦~ (發瘋狀態中)。

還有啊,有空也去討論區看看婕婕(我)的大頭貼吧~

mghy 發表於 2010-05-09 14:35 引言回覆
哇,妳的皮膚還真白。 這張照片,是在學校拍的喔?

mghy
帥德★
Offine男雙子AB26
初級會員
初級會員
G幣 2578
yunfei
尤菲~♪
Offine女射手29
高級會員
高級會員
G幣 12177
yunfei 發表於 2010-05-09 17:09 引言回覆
我覺得斐斐眼睛好大哦…
為什麼大家的眼睛那麼大啊…(狂哭
斐斐你很漂亮哦~超羨慕的~

http://weibo.com/guixiaofei

---------------------------------------------

我一定要讓愛漫畫的朋友都知道“尤菲”這號人!!XD
加油!

尤菲交友檔案 留言板 心情日記
xuite40 發表於 2010-05-09 19:47 引言回覆
Hkus 寫到:

還有啊,有空也去討論區看看婕婕(我)的大頭貼吧~

我已經去看了優~
尼也很漂亮啊!
不過妳怎麼看起來像高中咧
而且居然....整形(遠目
但是真的很漂亮噢。

mghy 寫到:
這張照片,是在學校拍的喔?

是的!應該看的出來我穿學校的制服才對。
有人跟我同校嗎~(踹飛

yunfei 寫到:

斐斐你很漂亮哦~超羨慕的~

是嗎....
老實說我不覺得我漂亮欸....
但是我認為我還可以看啦xDD

尤小菲也很正好咘好。
一直誇我我會不好意思餒(被打

xuite40
斐斐
Offine女獅子O26
高級會員
高級會員
G幣 6308
QQAAalice
小戀
Offine女牡羊A26
中級會員
中級會員
G幣 15275
QQAAalice 發表於 2010-05-09 20:05 引言回覆
斐姐,你真的是太正了(忌妒中)
小戀我都沒那麼好看(泣)
話說斐姐12歲嗎?
感覺像高中生耶

【請多到無名灌水=)】
【當朋友請加小即順說你是誰^0^】

小戀交友檔案 留言板 心情日記
WangFantasy 發表於 2010-05-09 20:07 引言回覆
唔喔喔GA羅莉氾濫啊(欸)

這年頭的小孩皮膚都好好ˇ給姊姊捏一下ˇ(被打飛)((碼麻這裡有變態阿姨

望某永久無限期求評中!!

不管你是溫和派、諷刺派、還是嘴砲派,只要你婊得夠中肯、婊得有道理、婊得某望我說不出話反駁!就算你的用詞是「這種地方你也沒有注意到?砍掉重練吧!」等等賞某望我一巴掌的宣言,望某我也會笑著送上另外一邊的臉讓你巴!!(不對吧)

但是!!中二退散!如果你只是單純看某望不爽想找碴!也歡迎,前提是你不要草莓到被我婊幾句就哭(?)!

以上!歡迎砲阿望!!(?)

噗浪點我。跟我不熟請加粉絲,好友破百讓我大絕到想死。

活動區域:冒天創革、GA、御論、天批。

WangFantasy
空某望
Offine女雙子AB28
高級會員
高級會員
G幣 21479
xuite40
斐斐
高級會員
高級會員
G幣 6308
xuite40 發表於 2010-05-09 20:15 引言回覆
我是國一喔。
只是我還未滿十三歲這樣。(七月就滿了,也要升國二了)
不過人家都以為我是小五....(嘆
或許是身高太矮了吧(冏
小戀說我像「高中生」的看法,或許是被這張相片矇蔽了(欸?)

阿然後我皮膚算白....但是我有雀斑啊啊啊(無限迴音
超痛恨雀斑的說!
但還好我沒有什麼痘痘啦<-最值得慶幸的一件事

WangFantasy 發表於 2010-05-09 20:17 引言回覆
像高中生算什麼,我還被認成阿姨咧!(欸)

我是覺得是國一沒錯呀xD

不管你是溫和派、諷刺派、還是嘴砲派,只要你婊得夠中肯、婊得有道理、婊得某望我說不出話反駁!就算你的用詞是「這種地方你也沒有注意到?砍掉重練吧!」等等賞某望我一巴掌的宣言,望某我也會笑著送上另外一邊的臉讓你巴!!(不對吧)

但是!!中二退散!如果你只是單純看某望不爽想找碴!也歡迎,前提是你不要草莓到被我婊幾句就哭(?)!

WangFantasy
空某望
高級會員
高級會員
G幣 21479
xuite40
斐斐
高級會員
高級會員
G幣 6308
xuite40 發表於 2010-05-09 20:22 引言回覆
是啊看照片像正常國一生....

但看到本人就會很想請吃棒棒糖喔(啥)

我真的太矮了沒辦法(嘆
連155公分都沒到欸拜託(哭奔

WangFantasy 發表於 2010-05-09 20:26 引言回覆
孩子別哭我有個同學152,請記得她跟我一樣國三唷ˇ

WangFantasy
空某望
高級會員
高級會員
G幣 21479
Hkus
Offine男獅子B26
高級會員
高級會員
G幣 25727

Hkus 發表於 2010-05-09 20:26 引言回覆
妳155公分都不到啊,我是156.4公分...

不過別擔心哪,只是有些人發育的早,
有些人發育的慢啊,說不定幾個月後,
你就飆到160公分了,而且我還輸你一大截呢。
總之,妥當的啦。(請用閩朗語發音)。

purple758 發表於 2010-05-09 20:36 引言回覆
不要太在意啦,我國一好像也才147~149那邊,
現在國三了,身高暴增到161呢。(雖然還是沒高到哪裡去...)

purple758

Offine女雙子O28
實習版主
實習版主
G幣 139285
WangFantasy
空某望
高級會員
高級會員
G幣 21479
WangFantasy 發表於 2010-05-09 20:39 引言回覆
哼哼我最高!168。5!(幼稚啊你

好啦我來亂的(欸)

xuite40 發表於 2010-05-09 20:45 引言回覆
好吧我承認我也是152啦...(嘆

但是我不知道還可不可以再長高了說(遠目

牛奶喝到快發飆,也才多長了0.5公分(怒

人生悲哀阿....

欸突然真的想吃棒棒糖欸(喂

xuite40
斐斐
高級會員
高級會員
G幣 6308
WangFantasy
空某望
高級會員
高級會員
G幣 21479
WangFantasy 發表於 2010-05-09 20:47 引言回覆
放心你還小,還會繼續漲的ˇ(很擔心變矮的某人((欸

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共5頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案