訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

大家再家穿衣服有多隨便

前往頁面 上一頁  1, 2, 3
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
cherry40618
崔智敏
Offine女處女O23
黃金會員
黃金會員
G幣 15440
cherry40618 發表於 2010-09-19 10:36 引言回覆
恩恩,大家都穿滴挺隨便的...
我也都不穿內衣(雖然胸部會變形)
但是穿著熱又癢,家裡也不會規定我一定要穿,所以...
就不穿醬子囉...

阿我都穿個睡衣在家裡跑來跑去((遭踹飛
去超商也是穿睡衣去((二度遭踹飛

只有要去補習班...之類滴,才會去穿好看點的衣服。(雖然我很愛漂亮)

紙娃娃票選網
我的無名↓
好想去看少時二巡(已經結束了)

Irene1998 發表於 2010-09-21 21:05 引言回覆

我也是阿
在家都穿的很隨便
然後姿勢都很難看
東西都丟的亂七八糟
衣服直接扔桌上
唉唷
實在很誇張唷
整個跟平常差很多這樣

Irene1998
Irene
Offine女牡羊B26
新手
新手
G幣 554

DUMMY
love喵♡
Offine女金牛B24
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-09-21 23:19 引言回覆
唉~最近被我阿母說~衣服不能亂丟~

我明明就沒有亂丟呀!!我只是塞在衣櫃裡沒有折而已...= =

反正要穿的時候燙一燙就好了咩~有點搞不懂為啥要如此...雞婆?

結果呢?看來...不只愛情把我拋棄
老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!
而且我會去回灌~很公平的啦~!就...謝謝大大們嚕~

ⓛⓞⓥⓔ喵♥♡交友檔案 留言板 心情日記
HANGENG 發表於 2010-09-22 18:17 引言回覆
我在家都隨便穿
不管穿的多奇怪
反正沒人會看嘛
我自己一個人住
這是一個優點啊

HANGENG
ⓗangenⓖ♩
Offine女魔羯36
中級會員
中級會員
G幣 2408
abc04210528
Offine女金牛O25
新手
新手
G幣 1055

abc04210528 發表於 2010-10-30 12:40 引言回覆
我也都隨便的穿一穿 .......真的粉難看 哈哈

irisliu 發表於 2010-10-30 12:47 引言回覆
我在家都穿背心加內褲,
不過有人來的時候我會趕快煥衣服。

Nan 寫到:
p.s誰能告訴我Your school's name said one time again to me的意思??

這句話的意思是:再跟我說一次你的校名
不過是不是口語上的英文,文法不是很正確唷!

irisliu
Offine女B
初級會員
初級會員
G幣 2229

4Y4Y
夢梅
Offine女牡羊O24
新手
新手
G幣 1409
4Y4Y 發表於 2013-07-13 15:48 引言回覆
我再家裡都只穿一件長的衣服,沒穿褲子

出門也穿那樣啊((遭毆

只有去補習班,婚禮那類的才穿的漂亮點

apple2001 發表於 2013-07-17 10:22 引言回覆
我都穿著不要的舊衣服XD|||
總之真的沒有很好看啦(遠望

apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

Mandy6319
Offine女處女B21
新手
新手
G幣 219
Mandy6319 發表於 2013-07-17 20:12 引言回覆
..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................其實也還ok........................

apple2001 發表於 2013-08-02 16:28 引言回覆
我都穿著淘汰的外出服

apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

a1238396
Offine女巨蟹O24
新手
新手
G幣 1644
a1238396 發表於 2013-08-14 16:37 引言回覆
我在家穿短褲跟掉嘎
而且我家住一樓
有時候有人突然來
我會嚇到
因為我穿的很沁蔡

ey864588 發表於 2013-08-20 17:52 引言回覆
我喔,我在家裡都穿無袖背心和一件我覺得很好看的海灘褲就去下樓去吃早餐了w

有時候天氣真的很熱很熱的話就會乾脆裸體別穿了>///< ((這種事你也說得出來

不過吶,就算家裡有客人來我也不會覺得尷尬,因為我基本上都是宅在房間裡的XD

--那是何等美麗、何等愚蠢的事情。」- 賽巴斯蒂安·米卡艾利斯

「人是鬥不過命運的,但是在和命運的搏鬥中,如果能優雅而不失高貴地倒下,就是一種勝利。」- 謝爾·凡多姆海恩

「謝爾,如果你不能再做為人類感知這個世界,那麼我願意拋棄可愛的顏色,陪你墜入黑暗的惡魔之谷。」- 伊莉莎白·米多福特

♥在此聲明:I love Black Butler♥

賽巴斯蒂安說:一旦背棄了信仰,就永遠無法再進入神之大門。

諾諾諾諾諾。◕‿◕。交友檔案 留言板 心情日記
ey864588
萊姆紅〞✭
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 1784
Coconut
小綿羊
Offine女天秤B21
中級會員
中級會員
G幣 1651
Coconut 發表於 2013-08-25 15:49 引言回覆
我很愛美。就算是睡覺,我也要穿的搭配。 +, 我不愛媽媽替我選衣服。

apple2001 發表於 2014-06-19 16:24 引言回覆
這就是在家不是嗎
如果在家也要穿制服
那多怪啊

不過如果客人要來,自己還是要注意一下才對吧

apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共3頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案