訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

呆呆喵也想交朋友

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
目前所在版面: Ga交友
前往: 
twilighting
HUNTRESS
Offine女射手A28
中級會員
中級會員
G幣 1958
twilighting 發表於 2010-08-05 22:41 引言回覆
我也很喜歡呆呆喵喔~
如果真的能跟妳做好麻吉真的是我的福氣啦~~~

卻沒有人教我們:當跌倒的時候,要怎麼爬起來;

當跌得很痛時,要用什麼樣的表情去看別人;

當心像玻璃一樣碎了一地時,要怎麼去收拾。

==============================
人生,就該由自己決定。

DUMMY 發表於 2010-08-06 12:44 引言回覆
首先...先謝謝各位願意當我的朋友
呆呆喵我好感動...

TO:靜*貝〈抱歉我太笨...不知道中間的字怎麼念...
你也11歲嗎?真是好巧喔~
當然是我的朋友啦!

TO:甜甜羽楓
很謝謝你願意當我朋友
這是沒有格式的喔!
只要有誠意我就很感謝了

TO:咩咩
感恩~
因為你的文章寫的好所以我才回你呀!

TO:文緣
跟你做朋友是我的榮幸
也謝謝你喜歡我

結果呢?看來...不只愛情把我拋棄
老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!
而且我會去回灌~很公平的啦~!就...謝謝大大們嚕~

ⓛⓞⓥⓔ喵♥♡交友檔案 留言板 心情日記
DUMMY
love喵♡
Offine女金牛B24
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
jjj890319
小可o貝
Offine女雙魚B24
初級會員
初級會員
G幣 608
jjj890319 發表於 2010-08-11 13:41 引言回覆
呆呆喵我也想做妳的朋友耶!可以嗎?
如果妳有即時通的話可以加我的小即呦
jessica890319@yahoo.com.tw

我不會放棄 因為我深深愛著你

我不會放棄 因為我們曾擁有過美好的回憶

做了那麼多 只因為我沒有一刻停止愛過妳

小可o貝交友檔案 留言板 心情日記
DUMMY 發表於 2010-08-11 19:37 引言回覆
當然沒問題
樓上的朋友!
很高興認識你唷!
俺又多了一個冰友了!
我沒有即時
抱歉嚕...

老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
th871116
★爽翻-羽楓
Offine女天蝎B25
中級會員
中級會員
G幣 7256
th871116 發表於 2010-08-11 20:10 引言回覆
我們算麻吉了唄!?

=嘻嘻=~那時的私訊記得吧~
就算你妹把我當朋友我也已經把你當知己了..
不要傷害我幼小的心靈呦XDD

最近課業+合唱+班上小圈圈的問題一大堆

真是夠了..最近還跟某位女生冷戰..我沒錯還要主動說對不起(囧)

我跟我麻吉合好 她還挑撥離間..我受夠了..

DUMMY 發表於 2010-08-11 20:36 引言回覆
甜甜羽楓
當然記得我們的私訊呀!
我也有把你當成知己、好麻吉看待呀!
只是有時會把你看成奶茶...因為你們的衣服真的好像好像!
我也很希望能夠做你的好夥伴唷!

老天...也拋棄我了~

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
kaildy
你看不到我
Offine女雙魚B32
中級會員
中級會員
G幣 2671
kaildy 發表於 2010-08-20 03:43 引言回覆

突然發現常常看到你

我也可以當你朋友嗎

不干我的事喔..

如果我出名了..你把它找出來笑我..

小心我告你!!

帳號已刪除交友檔案 留言板 心情日記
DUMMY 發表於 2010-08-20 09:43 引言回覆
常常看到我?
這是什麼意思啊?
莫非我人氣太高?〈〈踢飛
總之...謝謝你唷~
感動的說

老天...也拋棄我了~

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
Angela52034
風心戀糖
Offine女魔羯A29
新手
新手
G幣 862
Angela52034 發表於 2010-08-23 12:35 引言回覆
安安~~
如果你不介意的話
我們可以當朋友哦!
可以叫我糖
還是你要叫我什麼
都ok哦~

Uleve758 發表於 2010-08-23 12:38 引言回覆
哇呆喵喵倪有好多朋友!!(驚訝望看)

話說你文章跟G幣怎麼飆那麼快啊?

顆顆!好友也算我一枚。(永遠永遠永遠的朋友喔)

另外我可以前一秒正經嚴肅,也可以後一秒開朗搞笑歐!!

Uleve758
Offine女金牛O26
高級會員
高級會員
G幣 33727

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-08-23 12:44 引言回覆
TO:糖糖
我不是說過了嗎?
我們已經是好朋友了啊!
呵呵~很高興認識妳喔!

TO:貝貝
我一直以來都把你當我的好麻吉~
恩...我的文章跟我的G幣...是因為暑假來臨
閒閒沒事做所以猛上網得來的~好寶寶不要學喔!!
開學之後我就不會上網那麼久惹...♬
話說我真的羨慕你長的超㊣!

老天...也拋棄我了~

catbaby 發表於 2010-08-23 12:45 引言回覆
呆呆喵師傅
您好厲害喔那~~麼多冰U~小妹佩服佩服
希望我們也口以當冰U喔!!
( 講了好多很官方的話耶)

catbaby
Offine女雙魚O25
初級會員
初級會員
G幣 1828
DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-08-23 12:51 引言回覆
唉呀~不要叫我師傅啦!人家會害羞...〈〈遭毆
總之...很高興認識妳呀~我也希望能跟你做朋友~

老天...也拋棄我了~

gom2036 發表於 2010-08-26 19:09 引言回覆
嗨!很高興認識妳^^

要記的加我好友喔!!^^

有事來找我或跟我打發時間

很高興認識你們!!

gom2036
傻勳
Offine男巨蟹28
初級會員
初級會員
G幣 1572

DUMMY
love喵♡
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-08-28 18:23 引言回覆
哈哈
很高興認識妳啊!
我以後沒有太多時間找你打發時間了唷...
我要念書〈推眼鏡中〉〈咦?我有眼嗎?〉〈...〉

老天...也拋棄我了~

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共4頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案