訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

以倒垃圾方式透漏你的精神?(轉)

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 心理測驗
前往: 
kkboxxp2005
Offine女
中級會員
中級會員
G幣 6358

kkboxxp2005 發表於 2008-07-13 09:47 引言回覆
你住在二樓左側的房子裏,某天,你要出門去倒垃圾,你的左邊是一個窗子,而樓上和樓下都各有一個垃圾道,在二樓的最右邊也有一個垃圾道,你可以有以下選擇:

C.從自己所在的位置一直向右走,去那裏倒

star2 發表於 2008-07-13 16:54 引言回覆
由樓上倒下去好像有點不道德
爬下去被別人看到了就太糗了

star2
Offine女AB
中級會員
中級會員
G幣 2105

小鬼
Offine男獅子B31
中級會員
中級會員
G幣 8948
86072315 發表於 2008-12-26 23:57 引言回覆
E.從窗口倒出去

省時省力

就怕不准又要多跑一趟

小鬼交友檔案 留言板 心情日記
YUYU 發表於 2008-12-27 06:11 引言回覆
我不喜歡跑樓梯,會好累的!所以我不會選A.B

D..太不雅了!我也不會做的..

E..太沒公德心了!我更不會做..

就選C了                                                                                                                                                                                                                                                   

YUYU
ゞ小羽〃
Offine女
中級會員
中級會員
G幣 12562
apple141813
小丸子
Offine女獅子AB30
中級會員
中級會員
G幣 7050

apple141813 發表於 2008-12-27 15:28 引言回覆
你住在二樓左側的房子裏,某天,你要出門去倒垃圾,你的左邊是一個窗子,而樓上和樓下都各有一個垃圾道,在二樓的最右邊也有一個垃圾道,你可以有以下選擇:

A.上樓到上面那個垃圾道去倒垃圾 [恩..好麻煩]

B.下樓到下面那個垃圾道去倒垃圾 [跟第一個一樣]

C.從自己所在的位置一直向右走,去那裏倒 [...還是很討厭]

D.直接從身邊的窗口爬出去倒垃圾(從那裏可直接到垃圾道)[這個好..因為我很懶..呵呵]

E.從窗口倒出去[這樣好沒禮貌喔]

yres618 發表於 2013-03-10 21:44 引言回覆
這樣最快!!!!

如果可以我多想去一個沒人認識我的地方
逍遙自在
或許我不會有哪麼多煩惱

但這些都只是"如果可以"罷了
我的妄想永遠無法成真

yres618

Offine女O
中級會員
中級會員
G幣 1491
Coconut
小綿羊
Offine女天秤B21
中級會員
中級會員
G幣 1651
Coconut 發表於 2013-08-14 22:25 引言回覆
我選B.下樓到下面那個垃圾道去倒垃圾 我選B.下樓到下面那個垃圾道去倒垃圾

Vivian7 發表於 2013-08-21 19:55 引言回覆
直覺麻

Vivian7
Offine女雙魚O21
初級會員
初級會員
G幣 -25
布丁
Offine女巨蟹B21
高級會員
高級會員
G幣 3266
2527 發表於 2013-08-21 21:43 引言回覆
我是c耶!好想知道答案是什麼喔!
留個言後來看看吧!~

阿嬤交友檔案 留言板 心情日記
IrisKao 發表於 2013-08-21 22:26 引言回覆
就當散步吧
直接丟我怕丟不準
而且我不喜歡爬樓梯

超有道理名言佳句:
1.生活裡沒有書籍就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍就好像鳥兒沒有翅膀──莎士比亞
2.婚姻是愛情的墳墓,但沒有婚姻愛情便死無葬身之地
3.小時候,哭著哭著就笑了;長大後,笑著笑著就哭了

無名:http://www.wretch.cc/blog/iris881021
blogger:http://iriskao881021.blogspot.tw/

Iris鳶交友檔案 留言板 心情日記
IrisKao
暮鳶
Offine女天蝎A24
中級會員
中級會員
G幣 9018
apple2001
Offine
高級會員
高級會員
G幣 20683

apple2001 發表於 2013-09-09 15:00 引言回覆
期待結果W

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案