訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

51區終極守城的攻略~一起討論吧!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
目前所在版面: 小遊戲
前往: 
tilllalomo3
Offine
新手
新手
G幣 199

tilllalomo3 發表於 2007-10-29 20:12 引言回覆
這遊戲玩了兩小時玩星形的那一關,打到412關就打不下去了= =||怪物太硬,隱藏武器最後兩格還是開不出來,開始時主要用核彈就可以打到三百多關然後在門口建一堆50元的那個炮減慢他們就可以儲一堆然後用核彈海轟爆他們XD

SimonC 發表於 2007-11-01 19:17 引言回覆

這是我正在進行中的遊戲, 現在其實已突破500波了.

雷射砲台的串連其實是十分可怕的, 但切忌胡亂擺放, 要把它們放到一定的區間, 形成單向 (或盡量是單向) 的串連. 狙擊槍加滿攻擊力才不過有五千五百萬點, 這個雷射串竟有五億! 我也嚇了一跳. 而只要在雷射串的最前方放個導彈台便會 combo 出雷射導彈... 其頻率之高比那三個終極武器來得更有效...

問題是, 我不知道接著如何繼續增加攻力... 系統也開始拖慢了...

SimonC
Offine男
新手
新手
G幣 175

Support
阿土仔
Offine男牡羊A44
管理員
管理員
G幣 131325
Support 發表於 2007-11-01 20:16 引言回覆
原來還有這樣的戰法~

我的最高記錄是這張:
用加射程的方式把幾乎全地圖的砲塔對準敵人出口, 不過後來還是被破了, 全部砲塔的射速和攻擊都有加到MAX

拜託再拜託!! 謝謝您!!

gary76482000 發表於 2007-11-08 15:38 引言回覆
打了三四個小時
只破到4XX關= =

中間還有20分中下樓買飯 回來金錢已經13萬多ˊˋ

gary76482000
Offine
新手
新手
G幣 181

b111555999
冰羽之翼
Offine男處女B
新手
新手
G幣 42264
b111555999 發表於 2007-11-12 14:06 引言回覆
Red Turret Combos
Where a red turret is the first to fire
紅+綠 = Laser Rockets
紅+黃 = Tazer Rockets
紅+ 綠+藍 = Poison Gas Rockets
紅+ 藍 + 藍 = Nuke
紅+ 紅 + 藍 + 黃 = Napalm Rocket
Green Turret Combos
Where a green turret is the first to fire
綠+ 紅 + 藍 = BFG
綠+ 紅 + 紅 + 藍 = Rocket BFG
Blue Turret Combos
Where a blue turret is the first to fire
藍 + 藍 = Land Mine
藍 + 紅 = Cluster bomb
藍+ 紅 + 黃 = Sparky Cluster bomb
藍 + 藍 + 紅 = Big Landmine
藍 + 藍 + 黃 = Sparky Landmine
藍 + 紅 + 紅 = Big Cluster Bomb
藍 + 綠 + 紅 = Laser Cluster Bomb
藍 + 綠 + 紅 + 紅 = Big Laser Cluster Bomb
藍 + 藍 + 紅 + 紅 = Big Cluster Bomb Landmine
藍 + 藍 + 綠 + 紅 + 紅 = Big Laser Cluster Bomb Landmine
Yellow Turret Combos
Where a yellow turret is the first to fire
黃+ 紅 + 藍 = Tazer BFG
黃+ 黃 + 黃 + 綠 = Black Hole
黃+ 黃 + 綠 + 紅 = Shockwave
站長我從英文網站抓下來的 還有其他的組合計 但看不懂英文請幫忙翻譯

Support 發表於 2007-11-12 14:21 引言回覆
跳蚤

您看一下第一頁約7或8筆的留言, 已經都整理好囉!

good luck!

拜託再拜託!! 謝謝您!!

Support
阿土仔
Offine男牡羊A44
管理員
管理員
G幣 131325
b111555999
冰羽之翼
Offine男處女B
新手
新手
G幣 42264
b111555999 發表於 2007-11-12 16:43 引言回覆
Support 寫到:
跳蚤

good luck!

但我發現雷電的組合計還少一個
你對照一下
紅火箭也是

randb118 發表於 2007-11-19 23:58 引言回覆
我最高只能玩到702= =
滿地西的說

randb118
Offine
新手
新手
G幣 180

henry1001
Offine
新手
新手
G幣 233

henry1001 發表於 2007-11-24 13:33 引言回覆
哈哈 不是我在吹牛 我已經玩到永無止境的地步了
其實如果不管殺敵數跟金錢 那玩到後面蓋得差不多 只要用50(黃)緩著他們
然後用兩三個黑洞 一次按50波也撐得住 現在我已經1500波了

本來是想說要玩到兩千就關的
想說2007年嘛! 那就湊一下吧^^
http://photo.xuite.net/henry1001/1574680/3.jpg不想玩了 就關了 只覺得比殺敵數比較有意義
因為到後面怎麼加殺傷力是技巧
而且地圖不同也有差異 要比wave數 只要找一個好地圖 不然就像樓上有人自己做
要多少有多少 易如反掌

gn01136725 發表於 2007-11-28 23:01 引言回覆
遊戲還在進行

根本破不了

到900的時候

不管什麼的大絕招都沒用

只剩黑洞有用而已

有黑洞就無敵了

只不過沒有殺敵數...

現在"2400"多關

遊戲還在玩

也沒有錢可以賺

不過可以一直破下去

不知道怎麼把照片上傳耶

想看照片的密我及時通吧

跟帳號一樣[/url]

gn01136725
帳號已停權
Offine
新手
新手
G幣 210

b111555999
冰羽之翼
Offine男處女B
新手
新手
G幣 42264
b111555999 發表於 2007-11-30 19:56 引言回覆
Support 寫到:
跳蚤

good luck!

但我發現雷電的組合計還少一個
你對照一下
紅火箭也是

b111555999 發表於 2007-12-15 20:20 引言回覆
大家都那麼厲害我才100多關而已 到底有什麼秘訣

b111555999
冰羽之翼
Offine男處女B
新手
新手
G幣 42264
eric66666666
Offine男獅子O
新手
新手
G幣 179

eric66666666 發表於 2008-01-18 23:11 引言回覆
有一台很強的,名叫SNIPER16的把他調到最強攻擊可以攻擊高達55000000的威力建議可以蓋,一座要12000,還算划算的說。
希望大家可以採用我的建議有新發現我會再說的。謝謝大家。

abcdfabcdf 發表於 2008-01-24 23:45 引言回覆
剛剛看到的
一代沒有最後兩個呦
因為二代在15X就有一個了
最後依個就不知道,真好奇耶
而且變的比較簡單了
網址↓↓
http://onslaught.playr.co.uk/index.html

abcdfabcdf
Offine男天秤A28
新手
新手
G幣 368

bugaboo
Offine
新手
新手
G幣 179

bugaboo 發表於 2008-02-24 14:21 引言回覆
殺了3500個敵人...但還是有二種武器還看到.....到底是不是沒完沒了的呀

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共6頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案