訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

少女時代

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 偶像明星
前往: 
布丁
Offine女巨蟹B21
高級會員
高級會員
G幣 3266
2527 發表於 2012-02-25 12:13 引言回覆
我覺的少女時代唱的歌很好聽,但我不太知道歌名耶

阿嬤交友檔案 留言板 心情日記
lily890721 發表於 2012-03-18 17:55 引言回覆
好多人喜歡少女時代只要是他們的歌我都喜歡聽

lily890721
♀怡♂
Offine女巨蟹B23
新手
新手
G幣 2669

Gina900318
Offine女雙魚B23
新手
新手
G幣 -23

Gina900318 發表於 2012-08-30 14:29 引言回覆
少女時代的歌我都超喜歡聽的 喜歡徐玄(賢)

stay1016 發表於 2013-02-12 21:32 引言回覆
一直都不討厭少時, 一直到她們出了" I Got A Boy " 這張專輯就慢慢喜歡她們了 ~
我最喜歡的是潤娥~她的眼睛水汪汪的很可愛~就像小鹿一樣(所以綽號才叫小鹿吧)
第二喜歡是太妍, 太妍唱歌真的有種魔力, 讓人一直想聽下去, 有時心情不好聽太妍的歌還會掉眼淚 > <(這對我來說是好事xD)
真的很佩服太妍的實力 ~ 真希望自己有朝一日也能唱得這麼好聽OAO

之後就沒什麼排名了~因為都還蠻喜歡的^^
帕妮(Tiffany)的笑眼真的無敵啊 !
Sunny也很可愛~感覺像個洋娃娃^^
秀英的身材很好, 那腿真的讓人很羨慕QAQ
Jessica看起來雖然像座冰山(所以才叫冰山公主吧), 但其實她很暖的!(暖女一個呀^^)
還有很會跳舞的孝淵、和乖寶寶忙內徐玄~
不過我對Yuri真的沒什麼了解 .. 請見諒QAQ"

對了~忘了回到正題OAO
我最喜歡The Boys、Paparazzi、Dancing Queen、星星星 ^^
還有很多也很好聽 ! 只是有點多 就先不全部打出來了> <

繼續當個長不大的人,沒有壓力、無憂無慮,但大家始終不理解你...
到底是當個大人好,還是當個永遠長不大的人好?

漓兒交友檔案 留言板 心情日記
stay1016

Offine女天秤O25
初級會員
初級會員
G幣 1081
lin910424
玫瑰
Offine女金牛O22
初級會員
初級會員
G幣 239
lin910424 發表於 2013-03-19 22:49 引言回覆
我愛她的很多首歌:
1. MR.TAXI
2. the boys
等等啦.............

小孩......國家未來的主人翁
台灣人......很有人情味
家人......陪你度過難關
那我呢......要去問別人

鬼魁x交友檔案 留言板 心情日記
2527 發表於 2013-03-24 09:54 引言回覆
我也超級無敵喜歡少女時代的,尤其是潔西卡,所以他們唱得有些歌我都會唱

阿嬤交友檔案 留言板 心情日記
布丁
Offine女巨蟹B21
高級會員
高級會員
G幣 3266
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案