訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

黑道校草戀上傻氣校花。

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 文學創作
前往: 
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-01-29 13:58 引言回覆
哇~嗚嗚嗚嗚
有趣咧!
標準形戀愛風格
對了我的味!

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
IrisKao 發表於 2013-04-26 19:26 引言回覆
好看XD!!
趕快更文嘛
好久沒更了耶((你有什麼資格催

超有道理名言佳句:
1.生活裡沒有書籍就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍就好像鳥兒沒有翅膀──莎士比亞
2.婚姻是愛情的墳墓,但沒有婚姻愛情便死無葬身之地
3.小時候,哭著哭著就笑了;長大後,笑著笑著就哭了

無名:http://www.wretch.cc/blog/iris881021
blogger:http://iriskao881021.blogspot.tw/

Iris鳶交友檔案 留言板 心情日記
IrisKao
暮鳶
Offine女天蝎A24
中級會員
中級會員
G幣 9018
雪瞳
Offine女射手A21
中級會員
中級會員
G幣 1526
30974824 發表於 2013-05-02 17:42 引言回覆
嗨嗨~((人家認識你嗎?
阿沒關西拉~大家都朋友嘛~((誰是妳朋友阿?
話說這是戀愛小說是吧?((是又怎樣?
對了我的味耶!!
要快點更文喔!

我.
只屬於
我自己
----------分隔線----------
大家好 可以叫我紫雪、雪魅或雪瞳
請多多指教^~^
BASS網址>>>http://bassavg.com/adinU.php?id=%E7%B4%AB%E5%A4%95

2527 發表於 2013-05-05 21:55 引言回覆
好看好看好看耶!我都不會編故事,但是我最喜歡看別人打的小說(尤其是愛情的)
趕快新增吧!

阿嬤交友檔案 留言板 心情日記
布丁
Offine女巨蟹B21
高級會員
高級會員
G幣 3266
Jasmine91524
茉莉
Offine女雙子O21
中級會員
中級會員
G幣 456
Jasmine91524 發表於 2013-06-22 08:29 引言回覆
2527 寫到:
好看好看好看耶!我都不會編故事,但是我最喜歡看別人打的小說(尤其是愛情的)
趕快新增吧!

我也是!我超討厭寫作,可是我喜歡看別人寫的!

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案