訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

聊天室#20

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2012-09-18 11:46 引言回覆
m50010 寫到:

主要的是甚麼科系的呢?(產品設計嗎?

我們會碰傳統工藝也會碰到現代設計
還有今年系名改成建築
建築也會碰到一些
產品設計的課程可以自己選
我們主要分成木雕、塑造、數位、文產
、攝影、金工、玉石、景觀、建築

m50010 發表於 2012-10-23 19:18 引言回覆
這裡都沒有人要來了嗎?
我覺得大家好像都快對這裡沒幸趣了O o

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
vm8636
哲哲
Offine男雙魚A27
新手
新手
G幣 1462

vm8636 發表於 2012-10-28 22:41 引言回覆
m50010 寫到:
這裡都沒有人要來了嗎?
我覺得大家好像都快對這裡沒幸趣了O o

大家應該只是想來這好好玩遊戲而已...
最近無聊...來找些小遊戲殺時間

e0916 發表於 2012-10-29 13:29 引言回覆
因為沒人啊
其實這裡是個討論去
也不完全說是玩遊戲而已
但比起其他論壇
這裡人真的太少
也比之前少很多

e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
cake98541
羊小排
Offine男獅子O26
黃金會員
黃金會員
G幣 39651
cake98541 發表於 2012-11-27 20:52 引言回覆
幾年前的人數還算能接受吧

呵呵

好久不見 哦~

e0916 發表於 2012-12-10 00:49 引言回覆
cake98541 寫到:
幾年前的人數還算能接受

好久不見

什麼意思@@
不過活躍度沒有像幾年前那樣了
好久不見了
現在管別的地方了
幾秒鐘就一個回復
不過仍然會想到這裡啊
雖然感覺荒廢了

e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290 發表於 2012-12-17 21:43 引言回覆
安安好久沒來啦

剛剛還差點忘了帳號...

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

m50010 發表於 2013-01-01 23:42 引言回覆
e0916 寫到:
雖然感覺荒廢了

哈哈!是早就荒廢了!應該也只剩下我吧!

還有,新年快樂囉!

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2013-01-12 21:00 引言回覆
m50010 寫到:

還有,新年快樂囉!

謝謝喔~雖然晚了
新年快樂
我還在過期末地獄= =

m50010 發表於 2013-01-12 21:50 引言回覆
沒關係,還是可以說的。
台灣新年還沒到阿!^_^

還有加油嚕。

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
chan0207
小婕
Offine女魔羯O25
黃金會員
黃金會員
G幣 27164
chan0207 發表於 2013-02-12 17:30 引言回覆
好久沒來了

沒想到聊天版已經被淹沒OAO

各位新年快樂啦XD

小婕交友檔案 留言板 心情日記
m50010 發表於 2013-03-02 02:53 引言回覆
黑,小婕,好久不見阿!~
呵呵!~
真的,以前的聊版才不是這樣哩!~
現在都越沉越底下哩!~ 

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2013-03-08 18:46 引言回覆
最近也還好沒有很忙,可是有時上來移文時,
真的覺得有點奇怪〜
也說不上來,感覺就是跟以前不大一樣〜
以前聊天室,常常都好多人,
現在反而沒有人。@@
感到有點空虛寂寞的感覺〜

m50010 發表於 2013-03-13 05:50 引言回覆
自己對自己說話,真的好奇怪阿@@
不過這真的已經不像以前那樣了!~
以前都可以來來往往的回~
頁數,一頁一頁的增加!~
真懷念那時光阿!~

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
hsinju588
輕尋
Offine女金牛O24
中級會員
中級會員
G幣 3409
hsinju588 發表於 2013-03-13 21:12 引言回覆
是啊穗姊!現在都很少人有上...連版主都只剩下穗姊你啦〜就希望人數能越來越多,不常上的也都會回來啦

所謂的幸福?
敢愛敢恨過,我剩下的是甚麼?
尋覓著從前。

也請大家多多指教囉:D
非常歡迎來幫我灌灌水唷♥

* 唄〃交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 33頁(共34頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案