訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

我的野蠻女友(自創)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
目前所在版面: 文學創作
前往: 
IrisKao
暮鳶
Offine女天蝎A24
中級會員
中級會員
G幣 9018
IrisKao 發表於 2013-05-23 18:22 引言回覆
呀~
夢夢好棒更新了(灑花((話說人家有準你醬叫嗎?少裝熟
不過人家是真的很開心嘛(歎
最近文學創作都沒人更新(再歎
Iris在GA又沒什麼朋友可以聊(角落畫圈圈((你以為你很可憐嗎
拜託~有人願意當我的朋友嗎(小狗眼神((吐

超有道理名言佳句:
1.生活裡沒有書籍就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍就好像鳥兒沒有翅膀──莎士比亞
2.婚姻是愛情的墳墓,但沒有婚姻愛情便死無葬身之地
3.小時候,哭著哭著就笑了;長大後,笑著笑著就哭了

無名:http://www.wretch.cc/blog/iris881021
blogger:http://iriskao881021.blogspot.tw/

Iris鳶交友檔案 留言板 心情日記
lovecat98 發表於 2013-05-23 20:27 引言回覆
哈囉!夢夢好久不見了~(看衣服就知道我多久沒上了XD
最後一篇的文筆真的大大的進步呢!很棒噢~夢夢繼續加油~
貓貓我還是會一直支持妳的噢!

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2013-05-24 23:25 引言回覆
謝謝妳們、
Iris我很樂意當妳的朋友喔!
貓貓姐姐謝謝妳的誇獎喔!
我一定會更加油的!

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
30974824 發表於 2013-05-25 14:23 引言回覆
哈囉!第二次的潛水發言!((...
話說夢夢姊到底有沒有知道是我阿?((沒有!
我是吟夏,也就是楓糖啦~
話說文文有要趕快交喔!
加油加油!

我.
只屬於
我自己
----------分隔線----------
大家好 可以叫我紫雪、雪魅或雪瞳
請多多指教^~^
BASS網址>>>http://bassavg.com/adinU.php?id=%E7%B4%AB%E5%A4%95

雪瞳
Offine女射手A21
中級會員
中級會員
G幣 1526
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2013-05-25 23:38 引言回覆
謝謝楓糖~~~~

X

她睜開眼睛,『唔,這裡是哪裡?、

『有霖寶貝…妳醒啦!』

『藍…藍宏毅?你把我抓到這裡有什麼企圖?』她注意到她的雙手、腳全都被捆緊。

『企圖?那是什麼?我只是要跟我的“女朋友”好好的聊聊…』

『混帳!誰你女朋友?』

藍宏毅緩緩走向她,撫著她的臉,『幾年下來,妳還真變美了呢、』

她撇過頭,『姓藍的,你別忘了,我們已經分手,我變怎樣也輪不到你管!』

誰知,他不理她,只是自顧自的問『我問妳,溪是誰?』

她驚訝,卻依舊閉緊唇。

『我再問妳一次,溪是誰?』他的聲音很輕、很輕,卻給人一種戰慄的感覺。

『他是誰,又甘你何事?』

她強迫自己要冷靜,卻無法成功。

『妳給我說…』『我不…』“啪”

『你,打我?』頓了下,『你憑什麼打我?啊!』“啪“啪”

-續-

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
IrisKao 發表於 2013-05-26 07:58 引言回覆
啊啊別打呀(摀住臉
女主角也太可憐了(心痛
趕快跳到英雄救美那邊吧((你又知道有(我希望啦
總之夢夢加油啦
Iris已經聽不下去那"啪啪"聲了(閃為上策

超有道理名言佳句:
1.生活裡沒有書籍就好像沒有陽光;智慧裡沒有書籍就好像鳥兒沒有翅膀──莎士比亞
2.婚姻是愛情的墳墓,但沒有婚姻愛情便死無葬身之地
3.小時候,哭著哭著就笑了;長大後,笑著笑著就哭了

無名:http://www.wretch.cc/blog/iris881021
blogger:http://iriskao881021.blogspot.tw/

Iris鳶交友檔案 留言板 心情日記
IrisKao
暮鳶
Offine女天蝎A24
中級會員
中級會員
G幣 9018
雪瞳
Offine女射手A21
中級會員
中級會員
G幣 1526
30974824 發表於 2013-05-27 18:32 引言回覆
嗨囉~吟夏我又來了!
文文也更新啦?!((望
有沒有...英雄救美的地方呀?((原來你是在等這個
我希望有喔~((個人覺得比較好看
總而言之~加油再出續喔!
乾巴爹!

我.
只屬於
我自己
----------分隔線----------
大家好 可以叫我紫雪、雪魅或雪瞳
請多多指教^~^
BASS網址>>>http://bassavg.com/adinU.php?id=%E7%B4%AB%E5%A4%95

Jasmine91524 發表於 2013-06-16 14:59 引言回覆
不錯看吶~給你999999999999......個讚

Jasmine91524
茉莉
Offine女雙子O21
中級會員
中級會員
G幣 456
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 13頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案