訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

我的專屬女僕(公告:改名改內容)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-10 13:03 引言回覆
je0406 寫到:

好精采喔
每次都停在點上會讓人想一直看下去
加油喔期待下一篇嚕

謝謝你喔!你的文也很好看呢!你也要加油喔!
甘吧得!!!!

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409 發表於 2012-08-10 19:30 引言回覆
我會趕快更文的…請大家不要當潛水者,多多留言好不?

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
yen8954
空若藍
Offine女金牛O23
中級會員
中級會員
G幣 4640
yen8954 發表於 2012-08-10 19:37 引言回覆
所以有彤就淪落(?)到去當女僕??
好可憐喔>"<(迷:人家又沒說是(空:= =
夢夢加油喔~
是說天空我好久沒來拜訪了OAO

↓這篇是我寫的小說:LED小姐遇到愛
http://www.gagameme.com/tw/topic/61195.html#279754
請多多支持唷=)

天空交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409 發表於 2012-08-10 19:41 引言回覆
天空!不…是師父(人家有認妳?

謝謝妳喔!你的文比較好看啦!

只是妳太謙虛了>//<

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-10 23:56 引言回覆
~第六篇~

擦乾眼淚,大聲喊著「我要堅強!!」

決定了!我要回到那,我想念的「家」

三十分鐘後--

「爸!媽!」沒人?

走進我熟悉的家,沙發,椅子,甚至房間...都沒有變...唯一變的是--

我的家人不見...了.

「恩?紙...條?」

上面寫著:

有彭~我是爸爸!
我和媽媽都很想妳耶!
跟妳說喔!
爸爸有手機了耶!
如果你有回來~
就撥這支電話好嘛?
因為...我們搬家了!!
09-00030008

2011-8-10爸爸敬上

「爸爸...這笨蛋...對女兒要用敬上嘛?」我不經遙遙頭

好吧!拿起手機,撥打---

「嘟--嘟--嘟-- 喂?是隨呀?」聽到熟悉的「台灣國語」我放心了

「爸~是我啦!!」

「彭彭~爸爸好想尼欸!」

「我也好想您喔!」

「爸~你搬到哪裡了呀?」

「偶....把你賣給謝家了辣...對不起嘿!」

「爸...?為什麼?」

「因欸偶們家欠他悶家money辣!所以...只能浪尼去他悶家...當女撲了辣!」蛤?什麼時候了還給我烙英文?

「話梭尼打來低嘟嘟好啦!偶剛跟他悶說完賣掉尼的宿...」

「爸!!!!!」生氣

「女兒乖乖辣!幫偶悶懷錢錢恩賀嘛?」

「不是啦...」

「ok!那就乖乖待在那裡住一天嘿!他悶明天會去在你啦~嘟-嘟-嘟-嘟」

「爸!!!!!」

煩...欠錢個屁!挖勒!雪雪雪雪特啦!

~下集待續~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

lovecat98 發表於 2012-08-11 00:26 引言回覆
哈哈哈XDD這集是搞笑篇嗎XD?!
她爸也太可愛了吧?!還台灣"苟(國)"語咧XDD
而且欠錢還說的很輕鬆一樣~還要女兒當女僕XDDD
不過夢夢阿~你要不要考慮括弧裡面打翻譯阿?
要不然還要讀者們"苟語花英"(國語發音)一下才看得懂欸哈哈哈XD

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-11 12:31 引言回覆
lovecat98 寫到:
這集是搞笑篇嗎XD?!
而且欠錢還說的很輕鬆一樣~還要女兒當女僕XDDD
不過夢夢阿~你要不要考慮括弧裡面打翻譯阿?
要不然還要讀者們"苟語花英"(國語發音)一下才看得懂欸哈哈哈XD

是呀!台灣茍語XDD

翻譯喔…再說再說辣(遭毆

謝謝姐姐支持偶啦!

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409 發表於 2012-08-11 18:39 引言回覆
算了,認命吧,我搖了頭,嘆了氣,便轉頭去睡覺了。

隔天--

「唉…本小姐要淪落為女傭囉!」

將一切打理好…準備要離開我最熟悉也最愛的家了…

『叮咚』「終於來了?」

開了門--

「是妳!?」「喔?阿?是…是你」呆愣

第一人稱為謝龍…

看到她呆愣的摩樣,不禁引起了想要整她的念頭…

「上車啊!幹嘛一直看我?我太帥嗎?」惡魔般的微笑

第一人稱換回她--

他是很帥…可是太自戀了點,跟當初第一次見面完全不一樣…唉!一定是相處不夠久!對,一定是的!

我微笑,然後說道「是很帥」看到他滿足的笑了笑,我又接了下一句「蜥蟀的蟀」

哈!錯愕的表情…這一局,我贏了!

我向他比了個「V」的手勢,便頭也不回的走上車了。

~待續~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
yen8954
空若藍
中級會員
中級會員
G幣 4640
yen8954 發表於 2012-08-11 18:44 引言回覆
老爸出賣自己的女兒喔-3-
有彤好可憐阿QAQ
蟋蟀的蟀)

http://www.gagameme.com/tw/topic/61195.html#279754
請多多支持唷=)

Ivy0121409 發表於 2012-08-11 18:50 引言回覆
哈!蜥蟀XDDD
謝謝姐姐捧場嘿

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-12 16:34 引言回覆
這篇好像常常淪落耶…還是先把這篇廢掉?先把重心放在另外兩篇?

愛好有更新。
頭腦沒更新。

lovecat98 發表於 2012-08-12 16:37 引言回覆
幹嘛要把這篇暫停咧~~黑喵我很愛這篇耶OAQ
你可以一次發一篇呀(就是~今天發野女(簡稱XD)明天發專僕,後天發芭樂這樣XD)

什麼時候開始,只期待著未來而放棄了過去。

對了,黑喵我換名字了‧w‧
當然如果有人改不了口...嘿嘿嘿...
我還是會知道你在叫我啦xD

lovecat98
星溡貓
Offine女巨蟹B25
高級會員
高級會員
G幣 6400
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-12 16:49 引言回覆
哈哈!
蟋蟀的蟀
有笑點
我們班常用
聽幾次都覺得好笑哪!
話說琉璃我剛剛邊看邊喝汽水
結果岔氣了......

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
yen8954 發表於 2012-08-12 16:53 引言回覆
三篇我都很喜歡耶...
夢夢妳要怎麼我怎麼辦?
好難抉擇阿~~

請多多支持唷=)

yen8954
空若藍
中級會員
中級會員
G幣 4640
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-12 17:08 引言回覆
嗯嗯嗯......
那就三篇一起寫吧!
不然怎麼辦?
看著自己的文慢慢沉海底其實是很痛苦滴
因為文創的更新速度超快
快到令人訝異
所以只好天天更文才不至於被遺忘啊~

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共6頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案