訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

我的專屬女僕(公告:改名改內容)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-12 22:46 引言回覆
6010160514 寫到:

聽幾次都覺得好笑哪!
話說琉璃我剛剛邊看邊喝汽水
結果岔氣了......

哈哈!!!姊姊真的真的好可愛喔!!!

真的假的?你聽了幾遍呀(好奇寶寶呀?

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409 發表於 2012-08-12 22:50 引言回覆
6010160514 寫到:
那就三篇一起寫吧!
看著自己的文慢慢沉海底其實是很痛苦滴
因為文創的更新速度超快
快到令人訝異
所以只好天天更文才不至於被遺忘啊~

好吧(汗

我會天天更文的!(步入陷阱?

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-12 23:21 引言回覆
~第七篇~

一路上,我們都沒說幾句話,他在生氣剛剛的事嘛?無聊!算了...反正他對我來說也不是很重要~

突然「欸!妳是服侍我的喔!」邪笑

「啊?為什麼?沒有別的工作了嘛?」我搖搖頭

「我有差到讓妳不想服侍我的程度嗎?」輕浮的語氣,聽了就討厭!

「嗯哼!」我認真的點點頭

「算了,欸...」還沒說完,就被我打斷了「本小姐的名字是"陳有彭"不是"欸"OK?」給了他一記白眼,繼續看我的風景

「好好好!有彭...」他臉紅了一下,嘻嘻!還真可愛~「妳要跟我讀同一所學校喔!」

「喔好....阿??」什麼?

「我說...」深了一口氣「妳ˋ要ˋ跟ˋ我ˋ讀ˋ同ˋ一ˋ所ˋ學ˋ校ˋ喔~~~~」他加重了每一個字的語氣

「這是必須的嘛?」我認真的問

「Yes!沒有錯!」真像老頭...

這樣也好,不用每天看見那對姦夫淫婦...

想起那晚發生的事,

眼淚又不爭氣的掉下了....

~待續~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

6010160514 發表於 2012-08-13 14:59 引言回覆
就說了夢夢天真無邪呀~
妳還不信?
超明顯的一個超大洞在妳腳邊
也乖乖的摔下去~((茶
所以嚕~
我應該要改名藍海大惡魔了~((邪笑

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-13 16:17 引言回覆
我果然步入陷阱了QAQ

惡魔姊姊阿阿阿(吶喊

壞壞壞!~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409 發表於 2012-08-13 19:27 引言回覆
/第八篇/

「呃呃...妳...妳幹嘛哭阿?」緊張?擔心?

「我...我哭你幹嘛那麼...緊張啊??」差點笑出來!還好還好....

「呃?喔?因為」對耶!為甚麼他要對她那麼擔心.關心?

「因為?」後來才發現,我已經沒再哭了!

深了一口氣,「妳是我的女僕」

喔?是喔?我...只是他的女僕...心,為甚麼痛痛的?

難道我...不不不!!絕對不可能!!!

「欸!欸,女僕!?」

「嗯?啊?我有名字啦!!!林有澎!!跟你說幾遍了?」給了他一記白眼,發現心情已經沒那麼糟了....要歸功於他嗎?

「喔!那...澎澎~~」曖昧...真噁!!

「噁心!白癡!」

「唉呦~不要這樣嘛~澎澎寶貝」噁心耶!寶貝還加重?我是他的誰啊?

「誰你寶貝啊?跟你說清楚,你...是我的少爺!!」皮笑肉不笑

~待續~

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
yen8954
空若藍
Offine女金牛O23
中級會員
中級會員
G幣 4640
yen8954 發表於 2012-08-13 19:37 引言回覆
第八篇有錯字喔OAO
是[彤]並非[澎]唷!
夢夢加油

↓這篇是我寫的小說:LED小姐遇到愛
http://www.gagameme.com/tw/topic/61195.html#279754
請多多支持唷=)

天空交友檔案 留言板 心情日記
Ivy0121409 發表於 2012-08-13 19:39 引言回覆
對耶對耶!!!謝謝姐姐的體醒喔!!!!!(飛吻

我匯加油的!

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2012-08-14 12:48 引言回覆
Ivy0121409 寫到:
加油的!

是"會"不是"匯"~((茶~
說到要做到阿!
等妳的文阿!((茶喝完,走人!

我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

Ivy0121409 發表於 2012-08-14 22:09 引言回覆
呵呵XDD我又可以繼續打文了喔!因為我最親愛的媽咪換一臺新的給我了啊啊啊啊!(淚奔

愛好有更新。
頭腦沒更新。

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-14 22:10 引言回覆
藍海姐姐...好可愛喔!XDD好喜歡藍海姐姐XDDDD

愛好有更新。
頭腦沒更新。

6010160514 發表於 2012-08-15 13:01 引言回覆
喔呵呵呵~
夢夢加油~
姐姐支持妳呦!
(咦?沒茶了?泡一壺來喝~((泡茶中

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
yen8954
空若藍
Offine女金牛O23
中級會員
中級會員
G幣 4640
yen8954 發表於 2012-08-15 13:07 引言回覆
夢夢的媽咪好棒
好羨慕夢夢有這麼好的媽媽...
夢夢加油~~

↓這篇是我寫的小說:LED小姐遇到愛
http://www.gagameme.com/tw/topic/61195.html#279754
請多多支持唷=)

天空交友檔案 留言板 心情日記
6010160514 發表於 2012-08-15 13:12 引言回覆
黑咩黑咩~
不!
不對!
我是好羨幕夢夢有媽媽喔~((泛淚

嵐瑟琉璃海
高級會員
高級會員
G幣 13005
Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-15 22:46 引言回覆
/第九篇/

「那…」

「能不能不要只是少爺」蛤?

嗯,很好,芝麻綠豆眼配上可以吞下五百顆蘋果的嘴

「我開玩笑的啦!白痴,噗,那什麼表情啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈…」呃…有那麼好笑嗎?虧我剛剛還有些心動…欸欸?我再想什麼?

「你,笑死吧!」瞪了他一眼

「對不起啦!只是覺得你很可愛」唷?嘴角還在抽蓄?老娘如果原諒你,就不姓林!!!!

「可愛?可你個豆腐啦!」眼冒火中…

「到了…」喔!不屑老娘是否?撮瞎你信不信?

待續

愛好有更新。
頭腦沒更新。

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 5頁(共6頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案