訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

寂與心(自創)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
je0406
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 2734

je0406 發表於 2012-08-12 18:56 引言回覆
這麼多人害我好感動喔
我會好好交貨的
請多多包涵了....
九十度鞠躬

je0406 發表於 2012-08-12 20:17 引言回覆
城門口的上面寫的 【殺寂】

夜月心想:「城門怎麼沒關?連守衛都沒有....還是說根本不需要?」

夜越邊想邊走,一過城門就有一個聲音傳到他的腦海中。

在【殺寂】城中想要活下來就把接下來的東西記好了。

在這裡沒有團隊,只有你自己如果要愚昧到騙也事你自己的問題。

通過最終考驗者得以回到現世。

每天都有不同的試煉,想要生存就只能靠自己了

當天晚上夜月徹夜未眠,想的是如何在這生存下去

隔天清晨,那個在夜月入城時出現的聲音又來了

試煉開始,城門北邊第二傳點已可使用試煉時間"十天"

「第二傳點?什麼東西啊不管先去在說」

一到第二傳點才發現,好像沒有想像中那麼多人

碰!夜月被撞倒,回神一看是個女的。

不好意思不是故意的,說完那人就直接進入傳點了

不管她只要我能生存下去就好,說完夜月就踏入傳點

一陣暈眩等夜月適應過來發現這地方根荒寂不太一樣,有森林......

既然時間是十天先躲進森林在說。

誰知到夜月一走進森林沒多久就遇到了危機........

-------------------

又在廢話連篇了
自己不管怎麼看都看不到重點
精彩因該在後面一點的部分吧
因該吧.......

je0406
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 2734

Ivy0121409
夢夢
Offine女水瓶O24
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-12 22:43 引言回覆
挖勒!!真的好精采喔!!!哥哥要加油喔!
我永遠支持你!!

愛好有更新。
頭腦沒更新。
我的義呆利、黑執事嘎!!!!(你到底說什?

╭。☆夢夢☆。╮ 交友檔案 留言板 心情日記
je0406 發表於 2012-08-12 23:00 引言回覆
Ivy0121409 寫到:
挖勒!!真的好精采喔!!!哥哥要加油喔!
我永遠支持你!!

多謝支持喔
我會繼續加油的
你也要多多加油唷

je0406
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 2734

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-12 23:09 引言回覆
喔喔!是的~

我會幫你多拉一點"人客"的啦~(笑

愛好有更新。
頭腦沒更新。

je0406 發表於 2012-08-12 23:22 引言回覆
那就多謝你了
那人客多不交文好像更危險齁

je0406
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 2734

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-12 23:26 引言回覆
好像是耶(聳肩

那我幫你啦"溫柔"一點的"人客"好了(笑

重點是~要加油喔!!

愛好有更新。
頭腦沒更新。

je0406 發表於 2012-08-12 23:30 引言回覆
不管怎麼說還是謝謝妳唷
妳也要加油唷^^

je0406
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 2734

Ivy0121409
夢夢
黃金會員
黃金會員
G幣 28523
Ivy0121409 發表於 2012-08-12 23:35 引言回覆
ok~辛苦你了(搥背

我要睡覺嚕!晚安(可能會再打最後的一篇文在睡

愛好有更新。
頭腦沒更新。

6010160514 發表於 2012-08-13 12:18 引言回覆
嘿~
夢夢!
別看人家文好就把心掏出來送人哈!((遭踹飛
不過......
我現在才發現我們整群
好像只有大哥是男的欸......
而且大哥文又好
不小心把哪個
天真無邪的小妹妹騙走也不能怪他((嗯!
大哥
你沒有綽號嗎?
一直叫你大哥反而把我貶低了......
(閉嘴!小丫頭!妳也才14歲跩屁?

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
je0406
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 2734

je0406 發表於 2012-08-13 16:55 引言回覆
夜月一進森林就遇到危機......

「怎麼會!好多屍體!而且還有人正在殺人」

被發現就死定了,夜月在心中思考要如何離開才不會被發現。

才剛退開一步就踩到樹枝,啪!清脆的一聲

頓時那些在殺人的人全部看向夜月的所在位置。

染上鮮血的人群,一步一步逼近夜月,就在這個時候

吼~ 一聲巨吼

從夜月背後傳來,隨即有個到銀色的物體衝了出來

正當夜月愣住的時候,那銀色的物體已把所有染滿鮮血的人全部擊退

夜月回神一看,是一隻純銀的老虎。

「沒事吧?」

一個沉穩的男子聲音這麼詢問

「沒事!可以請問一下這裡為什麼會這樣嗎?還有這裡是?」

「這裡是一個沒有信任沒有夥伴,有的只是殺人與被殺」

[那剛剛那些人是?」

「那些人是這森林中的盜匪,遇到他們只有死路一條,而我剛好路過順手把你救下而已」

「可是你剛剛不是說這裡只有殺人與被殺嗎,那你怎麼會救我」

「因為我要離開這裡,以我一個人是不可能的,我看到你的心因為某些事情碎過一次,但你並沒有因此變質」

「變質?」

「這以後再跟你解釋,先離開這裡吧」

----------------
同樣是廢話連篇
希望不要介意啊

je0406 發表於 2012-08-13 17:14 引言回覆
「到了,這裡是我在這的臨時據點,如果你想離開可以離開想留下就留下」

「我考慮看看,可以暫時讓我待在這嗎」

「可以,等你考慮好再跟我說,如果要跟我一起離開的話我可以教你一些戰鬥技巧」

待在這還是離開,離開我有辦法活下去嗎,但是留下他可靠嗎不會暗中對我下毒手嗎。

「可以問你你說的離開是什麼意思嗎?」

「就是離開這個世界,回到那個雖然不算和平但是可以有夥伴有信任的世界去」

「你知道如何離開!」

「在南邊有座山,那座山上有一個地方有著可以讓人離開這的神秘地點」

姑且相信一次,如果被騙也只能怪我太笨了

「好我留下,與你同進退,我叫夜月!」

「好!你叫夜月是嗎,你叫我銀就可以了」

「另外,有機會的話會再找同伴不過機會不多,最重要的是,不要做出背叛的行為」

「先休息吧,明天開始趕路跟教你戰鬥技巧」

---------------------------
怎麼會這樣啊
感覺跟主題不搭啊
後面就會比較正常了

另外大家想要早點看夜月跟筱弦再次遇到的劇情嗎
不然兩人再次相遇的情節會到很後面才會有
寫的越來越奇怪了 別打我啊
跑路去

je0406
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 2734

yen8954
空若藍
Offine女金牛O23
中級會員
中級會員
G幣 4640
yen8954 發表於 2012-08-13 17:29 引言回覆
加油!
這都是經歷嘛...
相信夜月可以克服的!
老實說我的童話也一樣越寫越偏...
但是只要補救的有技巧,
相信能帶來更多讀者的!(迷:藉口。(空:你閉嘴!

↓這篇是我寫的小說:LED小姐遇到愛
http://www.gagameme.com/tw/topic/61195.html#279754
請多多支持唷=)

天空交友檔案 留言板 心情日記
je0406 發表於 2012-08-14 20:06 引言回覆
隔天一早

夜月與銀兩人出發前往萬獸山,去尋找那個可以離開這裡的秘境。

在路途中銀交給了夜月許多技巧,雖然看起來都是一些普通的戰鬥技巧

「但是真的遇到危險的時候,還是有可能派上用場的」

「知道了,請問到萬獸山大概需要多久?」

「快的話大約半年,如果慢的話可能要一年以上」

夜月心想「可是試煉只有十天,這要怎麼跟他說呢,還是到時候再見機行事好了」

時間過了一半,夜月與銀兩人幾天趕路下來並沒有遇到甚麼危險。

可是,當他們在一個廢棄村莊中休息的時候,兩個尖叫聲同時傳了出來。

「阿~~」

「這聲音是!」

夜月跟銀兩人同時說道,兩人互看一眼同時衝了出去

------------------------
要重逢了嗎好像是的樣子
真的嗎(因該吧
但又不太確定....

更了一篇爛文......
各為不要打我啊

je0406
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 2734

yen8954
空若藍
Offine女金牛O23
中級會員
中級會員
G幣 4640
yen8954 發表於 2012-08-14 20:37 引言回覆
建議你用「啊——」而不要用「啊~~」
因為~是數學符號,不適合用在小說中喔!
改過來的話看起來會更專業喔
((以上為天空的小小意見

↓這篇是我寫的小說:LED小姐遇到愛
http://www.gagameme.com/tw/topic/61195.html#279754
請多多支持唷=)

天空交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共5頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案