訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

自已的笑話~未滿18歲請勿進來哦!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
tim152638
Offine女魔羯
初級會員
初級會員
G幣 5236

tim152638 發表於 2008-06-22 13:17 引言回覆
0001JJ 寫到:
s228s759s013 寫到:
痾...69阿....(深思

好像不怎麼好解釋.... 0 0""

這個嘛...我也不知道要怎樣解釋

------------------
那留帶下一個進來的人來給我解懌什流是69吧!

------*****-----*****-----*****-*-*
69阿。。就是互相口交咩@@真噁心 [[突然意識到自己太早熟

0001JJ 發表於 2008-06-22 21:29 引言回覆
tim152638 寫到:
------*****-----*****-----*****-*-*
69阿。。就是互相口交咩@@真噁心 [[突然意識到自己太早熟

是哦!~你怎麼知道的啊!你到底是幾歲啊!

無緣呃名啦
淚 靜靜的 靜靜的滴落
傷口不斷的闊大 不斷的闊大
沒能癒合
心 不斷的 不斷的
有如破碎的琉璃...
只能一片片碎裂在地面上任人踩踏
巴哈的部落格

0001JJ
silly妹
Offine女金牛A38
黃金會員
黃金會員
G幣 11824
tim152638
Offine女魔羯
初級會員
初級會員
G幣 5236

tim152638 發表於 2008-06-30 18:09 引言回覆
我才10歲辣 太早熟了說 我也不知道怎麼懂得 可是就是知道@@

qq9182 發表於 2011-10-23 00:55 引言回覆
s228s759s013 寫到:
還不會太過分啦

俺國小就開始看BL漫+BL小說(激H) = =""

現在到事變正常些 = =""

Me too!

自從我看見了「LEN」之後,我,好喜歡他,好喜歡好喜歡好喜歡好喜歡…喜歡到可以讓我忘掉『他』。

♥連♡交友檔案 留言板 心情日記
qq9182

Offine女巨蟹O23
中級會員
中級會員
G幣 2655
Offine女魔羯A24
新手
新手
G幣 1245
890107 發表於 2011-10-30 11:14 引言回覆
話說...BL....我也是小學((很小很小的時候 就開始看的喔....
我現在還是很小~~((還是小學~
話說,有哪裡可以找到H漫嘛??
我最喜歡的配對是 家庭教師裡面的 BF(貝弗)
還有稻妻(閃十一)裡面的 圓風 豪圓 涼南涼 宮風 不鬼 源佐久 基綠...很多很多啦!!
-----------------------------------
還有,我們國小現在越來越糟糕了......他們才四年級就知道啥是"吹喇叭"耶。
還會上網查A歌 A圖 ........我無言了! 以前純潔可愛的小孩子們呢!!!???? ((啊我咧XD
我們班上知道我是腐女的人沒有很多~ 他們都說~~ㄟㄟ!妳是班上最不會讓人懷疑的色狼!
我覺得好想笑~~@~@噗哈!!
還有,我覺得妳的那些招術很讚~ 如果用在涼南涼的虐文中應該很讚~
好想看風介倍晴矢吃掉的樣子喔!!XD 風介就是要哭哭~風介就是要拿來融化的冰山~~XD!!
OMG我越來越糟糕了.....((泣<---才怪 BL萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s.我不知道69是啥...>< 有人回覆我的話,除了回文也順便介紹涼南涼的BL H漫網址給我吧!!急需!!
沒有涼南涼我就會死翹翹~~涼南涼本命啊! BY 糟糕的11歲少女 <----這啥署名阿!?0.0

表情符號使用太過頻繁,以修改 by旻仔

c8 love交友檔案 留言板 心情日記
david123290 發表於 2011-11-02 17:55 引言回覆
居然有人大學還不知道這些...我國小就知道)你可以去you tube 搜尋 羅百吉 吹喇叭.很好看

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
bjgdug
Offine男天秤B21
新手
新手
G幣 256
bjgdug 發表於 2013-02-20 19:54 引言回覆
車陣和吹喇叭 我小2就知道了 你落伍了

lin910424 發表於 2013-03-19 21:32 引言回覆
phantom 寫到:
是"車震"拉!
難怪我也難不懂...
我想把正確的字打出來應該就明瞭了..

不過最後一個好像很好玩耶!綠油精...不錯歐!
擦上綠油精後再給他灑一點冰水在上面...然後什麼都不給他!
哈哈哈哈!!

(叫我壞人..)

----------------------------------
哈哈 我也是這麼想的)

小孩......國家未來的主人翁
台灣人......很有人情味
家人......陪你度過難關
那我呢......要去問別人

鬼魁x交友檔案 留言板 心情日記
lin910424
玫瑰
Offine女金牛O21
初級會員
初級會員
G幣 239
lin910424
玫瑰
Offine女金牛O21
初級會員
初級會員
G幣 239
lin910424 發表於 2013-03-29 12:16 引言回覆
vince 寫到:
@@我竟然看懂了
不~(我要假裝繼續看不懂)
我不要被大姐姐教壞(手指向你)

----------------------------------- --------
天ㄚ! 我也看懂了, 這.....

小孩......國家未來的主人翁
台灣人......很有人情味
家人......陪你度過難關
那我呢......要去問別人

鬼魁x交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共3頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案