訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

戀香緣攻略

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 小遊戲
前往: 
hanah539
Offine男巨蟹B48
新手
新手
G幣 1246
hanah539 發表於 2008-09-06 21:37 引言回覆
在第幾週
買鑽石
請好心人士告訴我

edithnyt 發表於 2008-10-22 16:29 引言回覆
首语:

作为玩家的您首先要明确一点,对于四位可供选择追求对象的MM在游戏细节上会略有差异,不可采用全部相同的追求方式,毕竟她们性格并不相同,这要在游戏中多多观察与留心,当然,游戏中提供给了各位这方面的参考条件,那就是请MM的朋友吃饭了,实现方法游戏内部有说明,但这项功能将花费您500元,这很重要,里面会提示您所追求MM的性格、情敌机器人状况以及您该如何做,如果您觉得此项价格不匪,那么小伟需要提醒您,在闲逛事件中可能还会遇到一位算命先生,那就小小的算上一算,您只需付出100元,但得到的资料仅仅情敌机器人的状况。

关于游戏的日程安排:

游戏日程安排以周为单位,每日可设三项日程(早中晚,每日内含睡觉休息,为系统自设),设置完毕后将由系统自动运行,事件发生时会提示玩家,日程设置中要注意合理安排,注意休息,任何活动日程都将花费您不同的精力点数,如果您的精力严重不足,将会被迫取消原计划日程而进行住院治疗,得不偿失,至于如何合理安排就靠大家自己研究了。

每项日程内容均在日程设置时有说明,此处略。

获取MM好感度的应用策略:

游戏中,主要获取MM好感的方式有两种,即『接近』和『约会』,约会需在MM对您好感度达到一定程度后才会100%成功,先期要以接近为主,在接近中与MM的对话的选择将直接影响到其对您的好感度,只有恰到好处的回答才可以赢取MM对您的好感,您可以根据游戏中提供的MM性格特点进行选择,选择时要注意以突出情感类回答为主,不同时期的好感度可能要选择不同的回答。对于约会来说,玩家更不可莽撞行事,过分的亲密行动反而会招致MM对您的反感,但您可以先尝试赠送礼物或进行邀请来逐步实施您的好感计划,循序渐进,当然,这一切得由玩家在游戏时根据当前状况自行分析了。

辅助恋香的应用策略:

1.购买礼物:逛商店可以购买一些小礼物,以备在约会中使用;

2.提升魅力:您可以通过『闲逛』或『健身』得以实现,魅力的高低将决定MM对您好感度提升的快慢,换算公式为:1好感/10魅力,也就是说,每增加10点魅力,MM对您的好感度将提升+1;

3.增加体魄:您可以通过『健身』来实现,在闲逛事件中会有两种事件使您应用此属性,即追捕与搏斗,追捕成功魅力+2,否则+1,搏斗失败将会被歹徒抢走定量金钱。

4.赚取更多金钱:您可以通过『职业深造』来实现职业升级,级数越高您工作所挣的工资就会越多。

获取MM寄送的梦幻写真条件:

1.魅力值在30以上;
2.MM好感在70以上,具体数字因人而异;

游戏注意事项:

1.MM状态为“心有另属”时则表示您已危险,情敌机器人已占据了上风;

2.您必须要在MM状态为“初恋伊始”或“甜蜜恋人”或“热恋情人”时才能使MM的状态成为“谈婚论嫁”,要知道这是游戏成功的关键;

3.尽可能多的增加您所有的属性吧,这将是您最后求婚成败的要素。

该文章转载自【小伟动漫】:http://www.xwdm.net/myhome/Article_View.asp?id=925

edithnyt
帳號已停權
Offine女
初級會員
初級會員
G幣 463

JessicaG
Offine女
新手
新手
G幣 427

JessicaG 發表於 2011-02-22 16:05 引言回覆
我蠃了,我蠃了一次...
謝謝呀!!!

nancys 發表於 2011-04-05 11:58 引言回覆
我覺得你的不合理,一開始只有500元,你的工作次數這麼少,依次健身要200元前根本不夠。

nancys
Offine女
新手
新手
G幣 256

best886
Offine
初級會員
初級會員
G幣 6226

best886 發表於 2011-04-11 17:58 引言回覆
我超級喜歡小狗也超喜歡交朋友trippen專賣店Porter特賣會2011uniqlo台灣af2011新款BurberryLacoste鱷魚牌Ed Hardyck特賣會2011NBA中文官方網站nike官方網ipad價錢

xinweishi 發表於 2011-05-11 16:12 引言回覆
這個遊戲我好像以前有玩過哦,不過現在忘記了啊,哈哈~~應該挺好玩的~~
測試了才知道,原來我和她真的有很多地方都是相反的~~
臺灣 energie
converse帆布鞋
timberland 特賣會 2011
levis特賣會2011
celine笑臉包
burberry官方網
tata baby bag
borsalini皮包專櫃
coach2010年終特賣會
birkenstock 勃肯拖鞋

xinweishi
帳號已停權
Offine
初級會員
初級會員
G幣 12130

PumpkinStay
Offine女水瓶AB24
新手
新手
G幣 248
PumpkinStay 發表於 2011-11-27 21:46 引言回覆
我完沒幾天就膩了,真佩服在去試試你提供的攻略`~

Bonny123456 發表於 2012-03-24 16:52 引言回覆
我有試過這種方法
可是...
他都累壞了
所以我捨不得用
可是那女的一直拒絕
我完了三次了)
是陌生朋友的時候
我都想試試看那種變戀人
才有的那種對話
可是有一種對話我不敢按
就是她會說
我的電腦病毒怎麼刪都刪不掉
你可以幫幫忙嗎?

我都想按 你是不是去了黃色網站阿 呵呵
(本來是要按 以後不要隨便亂點別的網站)
可是都沒勇氣唉~
不過大大妳還真強
190天就完成了

Bonny123456
Offine女牡羊B23
初級會員
初級會員
G幣 639
SsUKcoMgrL
Offine女獅子A35
初級會員
初級會員
G幣 419
SsUKcoMgrL 發表於 2012-10-27 20:10 引言回覆
我超沒耐心,一進去看到畫面就關掉了,你們說說看我有沒有耐心,
我根本沒有 就算我有玩一下下,我也一定玩到一半就關掉了,
因為我快近視了快0.9了我媽媽說:【戴眼鏡不好看,所以不能夠近視
懂嗎?】不過真的超好玩喔~

國中2年級而已喔

anchi40728 發表於 2013-01-09 13:09 引言回覆
請問深造食的安排大概能怎樣呢?大大們麻煩給點建議謝謝^^

anchi40728
Offine女O
中級會員
中級會員
G幣 14972
dammy102
Offine男金牛O24
新手
新手
G幣 189

dammy102 發表於 2013-08-19 02:39 引言回覆
真的好難!玩到203天宣告結束><我下次一定會跟她結婚!!!!!!!!!

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案