訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

請問大家最愛哪個國內的明星呢?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
目前所在版面: 偶像明星
前往: 
DUMMY
love喵♡
Offine女金牛B24
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-08-22 15:51 引言回覆
呵呵~我喜歡的男明星有很多
不過幾乎都是國外的
國內的...也有許多喜歡的
不列在裡面的我就不寫了...懶惰鬼在這裡啦!

國內的男明星:
1.羅志祥(小豬)
2.吳尊
3.鄭元暢(小綜)
4.蕭敬騰
5.潘瑋柏

國內的女明星:
1.張韶涵
2.蔡依林

結果呢?看來...不只愛情把我拋棄
老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!
而且我會去回灌~很公平的啦~!就...謝謝大大們嚕~

ⓛⓞⓥⓔ喵♥♡交友檔案 留言板 心情日記
sherryly 發表於 2010-08-28 14:54 引言回覆
要是我我會選擇羅志祥和蔡依林,因為他們唱歌好聽。

sherryly
Offine女雙魚A24
新手
新手
G幣 367
z25374079
★小月★
Offine女天秤AB25
初級會員
初級會員
G幣 981
z25374079 發表於 2010-09-13 23:54 引言回覆
k78890891997 寫到:
請問大家最愛哪個明星呢?(國內)
可任選兩位(但一定要有男有女)

國內的男明星:
1.羅志祥(小豬)
2.吳尊
3.鄭元暢(小綜)
4.蕭敬騰
5.潘瑋柏
6.周杰倫
7.林宥嘉
8.潘裕文
9.王子
10.敖犬
11.威廉
12.阿緯
13.小傑
14.小煜
15.吳克群

國內的女明星:
1.張韶涵
2.蔡依林
3.大牙
4.鬼鬼
5.筱婕
6.ㄚ頭
7.apple
8.小薰
9.小蠻
10.meimei
11.林依晨
12.容嘉
13.許慧欣
14.郭靜
15.蕭亞軒

==============

如果是我我會投羅志祥和蔡依林吧~

*超超超喜歡犬夜叉和守護甜心的說歐

◇天使↗幻夢◆交友檔案 留言板
DIBOW 發表於 2010-09-20 22:14 引言回覆
我喜歡的不在這表裡頭~
我不會耍白癡在國內還打Robsten啦!
國內我最喜歡的當然就屬炎亞倫,
他也有演過戲啊!
那女生比較困難嘿...
我沒有特別喜歡國內哪個女明星,
也許郭采潔吧!不過也不在列表上。

愛德華說:
「在妳出現之前,貝拉,我的生活就是無月的夜晚。黑暗,但有些星星---點出光芒和理性......然後,妳像一道流星劃過我的天際。突然間,一切都像著火似的,變的明亮、美麗。當你離開後。當流星殞落消失在地平線,一切又變的黑暗。什麼都沒有改變,但夜晚中的我卻像盲眼的人,我再也看不見星辰,一切都失去理性。」

DIBOW
喵~
Offine女天秤O26
實習版主
實習版主
G幣 55159
elsa83824
Offine女處女A29
新手
新手
G幣 258
elsa83824 發表於 2010-10-30 19:11 引言回覆
周董

他唱歌好聽

又有才華

特別是抒情歌

唱的很有感情

○綠茶妹●交友檔案
41125 發表於 2010-12-08 17:42 引言回覆
嗯~~我想想, 但是我喜歡的明星有粉多呢! 有:
1蔡依林(最喜歡的唷!)

2楊丞林(偶也姓楊!)

3小豬

4周董

5楊瑾華

Offine女天蝎O23
新手
新手
G幣 2750
mmm26mmm26
Offine女
新手
新手
G幣 28

mmm26mmm26 發表於 2011-02-01 19:41 引言回覆
我個人喜歡
5.潘瑋柏
1.張韶涵

petty6633 發表於 2011-02-07 17:20 引言回覆
我 喜 歡 ㄉ 明 星
男 明 星 : 飛 輪 海 - 汪 東 城 . 黃 靖 輪 ( 兩 個 都 有 演 桃 花 小 妹 史 朗 和 陳 餘 一 )

女 明 星 : 蔡 依 林 ( J o l i n ) . 楊 丞 琳 ( 他 們 兩 個 ㄉ 美 人 計 和 匿 名 的 好 友 很 好 聽 ㄛ ! ! )

汪 東 城 ( 帥 ! ! ) 蔡 依 林 ( 水 ! ! ) 黃 靖 輪 ( 口 愛 ! ! ) 楊 丞 琳 ( 口愛 ! ! )

P S : 楊 丞 琳 - 匿 名 的 好 友 , 我 的 部 落 格 有 ㄛ ! !

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ufU5g_2CFQMUEcLL1wMv.EI-/profile

P S . 0 2 : 飛 輪 海 - 守 護 星 這 裡 有 ㄛ ! ! 歡 迎 加 入 大 東 粉 絲 後 援 會 , 要 加 入 請 留 言 ! !

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!UIgtamSYGQVy7mm.DuzsAQ--/guestbook

petty6633
Offine女雙魚B31
新手
新手
G幣 551
amy15
Offine女牡羊AB23
新手
新手
G幣 1045
amy15 發表於 2011-02-07 18:08 引言回覆
你為啥梅楊丞琳阿我是覺得他和小豬叫配ㄝ?

yuki871112 發表於 2011-02-10 14:29 引言回覆
男生
嗯嗯
不用說
我一定投小豬的((超正點的啊
女生的話
不會很挑剔耶
郭靜、蕭亞軒、張韶涵和蔡依林吧

小呆交友檔案 留言板 心情日記
yuki871112
Offine女處女AB22
新手
新手
G幣 136
peggy890608
帳號已停權
Offine女雙子O23
中級會員
中級會員
G幣 1338

peggy890608 發表於 2011-03-01 20:56 引言回覆
我最喜歡的男明星:飛輪海-汪東城(大東)ˋ炎亞倫ˋ晨亦儒ˋ周董(周杰倫)ˋ小豬(羅志祥)
我最喜歡的女明星:蔡依林ˋ楊丞琳ˋ張韶涵ˋSHEˋ王心凌ˋ遙遙(郭書遙)<--遙遙唱的歌還蠻好聽的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上這些都是me喜歡的明星
就是醬啦
拜拜(被K)(謎之聲:給我回來 拜什麼拜)
---------------------------------------------------------------------------------
不知道各位會不會覺得我再賺稿費耶(應該會吧)(一定會的)

本人,赫咿。

我這人很好相處的呵呵,耍憨裝傻發癲神馬的我超強哇哈哈!(踹

噢對了請記得要注意此人是職業腐屍別被帶壞了。(咳

然後,沒有然後。(死炸

-----------
「偶爾也該做做不像自己會做的事吧!」--櫻滿集

「只要是您的期望,我便會隨您到天涯海角,就算王座崩塌,金色的皇冠腐朽,在持續堆積的無數殘骸上,我也會守在那無聲倒下的小小國王面前,直到那聲『將軍』喊出為止。」--塞巴斯欽‧米卡艾利斯

「不是想成為,而是要成為!」--火神大我

「一旦失去的就再也不會回來了。」--謝爾‧凡多姆海伍

「左手上的叉叉記號是夥伴的標記。」--蒙其‧D‧魯夫

以上!我愛的驚典語錄。(灑花花

★Iris〃aki。交友檔案 留言板 心情日記
aijordan2011 發表於 2011-03-31 11:51 引言回覆
小豬還有蔡依森
pony專賣店
特別是蔡依森
reebok 中文官方網站
她真的很棒~~
喬丹球鞋 愛迪達外套 christian louboutin 紅底鞋揪團 converse帆布鞋 af2011新款 dc2011新款 puma特賣會2011 nike特賣會2011 lacoste鱷魚牌

aijordan2011
Offine
新手
新手
G幣 2800

vcmnbvcnkmn
Offine女魔羯A26
初級會員
初級會員
G幣 1481
vcmnbvcnkmn 發表於 2011-05-11 17:02 引言回覆
我喜歡的明星有
1.張韶涵
2.范瑋琪
3.蔡依林
4.郭靖
5.梁靜茹
6.王心凌
7.楊丞凌等

a35080 發表於 2011-05-15 11:12 引言回覆
男明星:五月天的阿信
女明星:張紹涵

a35080
Offine女牡羊O25
新手
新手
G幣 370

ANGELA8899
大芹ღ
Offine女金牛A25
中級會員
中級會員
G幣 2314
ANGELA8899 發表於 2011-05-21 17:55 引言回覆
男的我喜歡羅志祥~
女的我喜歡張韶涵&丫頭。。
我覺得丫頭真的很可愛
聲音也很特別:">

これでも執事DEATH☆

私は悪魔で執事ですから

...Sebastian....Ciel..?

♥Love Black Butler~

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*

我很腐,我很驕傲。(?

小即加 angela881999 : ))

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共3頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案