訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

死神之界(轉) 作者:阿杰(全文完)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
目前所在版面: 鬼話連篇
前往: 
K9999
瞎扯
Offine男天秤B34
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
K9999 發表於 2007-12-02 17:32 引言回覆
3個月貼完 也要看我們3個看不看的完 

無視:1
囂張:5
筆戰:10
嘴砲:破表!

kyo 發表於 2007-12-02 17:47 引言回覆
OK辣!!我一天衛各10篇就好了

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
Offine男金牛O40
首席版主
首席版主
G幣 420160
K9999
瞎扯
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
K9999 發表於 2007-12-02 17:58 引言回覆
看來呀 ! 我是無緣看到這一篇了 

A88993322 發表於 2007-12-02 20:08 引言回覆
抱歉啦 各位QQ 我盡量趕文就是了!!

有意見要說出來噢!! 最好是缺點=ˇ=

A88993322
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 4091

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2007-12-03 09:07 引言回覆
HI!!作者...你家的文...目前沒有人敢有意見的說...倒是有一堆人想要試試看...

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo 發表於 2007-12-08 19:48 引言回覆
見到小志摔電話的這個動作,不只是讓我跟阿祥嚇到,我們還在想,小志是太有錢了嗎?電話都敢扔。

「小志,你怎麼了?幹嘛摔電話?」我先問道。

「實在是太可怕了……那根本不是人可以待的地方……」小志邊說邊發抖,汗水更是如下雨一般,不停的落下。

「你說什麼?不過是講個電話,你卻好像到了地獄一般?」阿祥說。接下來小志說的話,可能會讓阿祥吃驚一下。

小志首先是睜大眼睛,之後道:「你說什麼?我只接個電話?我不是在『那個』地方待了一年?」

「你越說我越迷糊了,你不過只是打個電話叫外賣而已,過程也不超過二十秒啊,你說一年?是怎麼回事?」我歪著頭問。

「我……」小志先擦了擦臉上的汗水,接著說:「在電話接通的那一刻,原本還是我熟悉的老闆的聲音,但不知道為什麼,講到一半,電話另一頭突然傳來吵雜聲。後來,我只聽到了一句話『該你接受恐怖的快感了』,一瞬間,我的四周變成了舊器材室的下方空地。那裡面有好多人,但每一個人的臉我都看不到,唯一看到的,就是……」小志說到這,汗水又不聽使喚的開始落下。

我先拿了條毛巾給小志擦汗,之後問:「你,看到了什麼?」

但小志沒有馬上回覆我問的問題,而是慢了十秒才回答。

「之前死掉的同學們。他們一個個的被綁在我前方的樹上,我因為害怕而大叫了一聲,沒想到那些『人』都轉身過來看我。當他們轉過來時我才發現,他們都是怪物,而且都跟阿祥敘述的怪物一模一樣,他們以極快的速度來到我的身邊,每個都張著那血噴大口朝我咬來。」

「但最恐怖的還是,我沒有死,只有感覺到痛,就這樣,我在這種狀況下在那邊一年。直到再那邊的最後一秒,我全身上下唯一的一個器官--心臟,被他們咬碎後,我才又回到了現實……」

這一切的一切,都已經不能再用言語形容了……『恐怖』這兩字,也不適合用在這些事上。

遊戲也只剩下六天了,但對我們來說,卻像六年一樣長。這就是所謂的『度日如年』吧?我終於感覺到了……

而我們現在唯一的辦法就是--躲在家裡想辦法。

「你那麼愛他,為什麼不把她留下……」這是我的新簡訊鈴聲。還有,這首歌真的是超好聽的,是林隆璇跟李聖傑唱的……抱歉,我離題了。

我順手了打開手機蓋,寄信人的名稱依然是無顯示。

寄件人:隱藏號碼
主旨:剩下六天囉!
內容:

快來老地方吧,對了,何瑞杰,只能你一人來。
   剩你還沒接受過刺激了。

故事寫到這,好像都還沒提到我的名字,『何瑞杰』就是我的名字。

「阿杰,千萬不要去。」阿祥以嚴肅的口氣對我說道。

「不……我要去,相信我,我不會有事的。」雖然嘴上這麼說,但是還是會害怕自己再也回不來了。

空蕩蕩的學校,集合場連個垃圾都沒有,我進入了舊體育器材室的下方。

這次的下方很明亮,跟外面沒什麼差別,什麼都有,就是沒有--人。

此時,一陣夾帶著大量沙子的風吹來,沙子在我面前排成了幾個字。

「阿杰,歡迎你,準備體驗刺激吧。」

我很懷疑,該不會找我來的是趙無忌吧?難道這些沙子等下也會變成一個女生在我面前?(趙無忌=武狀元蘇乞兒 的腳色)

當我還再亂想的時候,突然發生了……超大的地震。

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
K9999
瞎扯
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
K9999 發表於 2007-12-09 10:33 引言回覆
喔喔 工作完第一個禮拜 就又新文了呀 !

a0931832028 發表於 2007-12-09 13:35 引言回覆
好想要在繼續看下去喔!~

新手= =沒錢買衣服呀!!

a0931832028
Offine女雙子B
新手
新手
G幣 333
K9999
瞎扯
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
K9999 發表於 2007-12-09 13:38 引言回覆
多說話 多回覆 錢就多多啦 !     

a0931832028 發表於 2007-12-14 21:26 引言回覆
好想看下去喔!
怎麼還沒出稿阿??
= = 真不知要回復什麼= =

a0931832028
Offine女雙子B
新手
新手
G幣 333
kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2007-12-14 21:30 引言回覆
TO:a0931832028
小姐!!作者本身是學生,需要時間才構想此文。你這種態度很不好喔!!什麼叫做還沒出稿??要回覆什麼...請你尊重作者...

kyo 在 2008-10-11 19:29 作了第 1 次修改

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

a0726 發表於 2007-12-14 21:42 引言回覆
a0931832028 寫到:
好想看下去喔!
怎麼還沒出稿阿??
= = 真不知要回復什麼= =

不知道回覆什麼就別回八!!看了那嚜多總有些感想之類的吧!!

有時要站在別人的立場想想!!

≧O≦交友檔案
a0726
無聊男子
Offine男射手A34
高級會員
高級會員
G幣 18308

kyo
行動問題籍
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2007-12-14 21:44 引言回覆
沒錯,這是個地震,比921還可怕的大地震。

四周的一切幾乎全毀,樹、圍牆……這些的幾乎都被震的稀巴爛,連地板都整個隆起。

「媽呀,頭都暈了。」不知道是不是幸運,在離我半徑一公尺內的所有東西,全部都是完美的,腳下的一朵小花,還開開心心的在那邊跳舞著。

看了身旁的一切,我只能說一句話:「天呀,今天我一定要去買樂透……這比中樂透還要難。」

但突然,那朵花兒突然粉碎,沒錯,那花幾乎變成了粉末。

可怕的不只這樣,一旁隆起的地板突然也慢慢破裂……最後只剩下我腳下的地板還在硬撐著,如果要說是什麼感覺?那應該可以說是踩在一百公尺高的鋼索上,而且鋼索長只有五十公分。

這簡直可以去拍電影了。

我心驚膽戰的站在唯一能站的地板上,深怕腳只要移動的0.001公分,我就會掉到無盡的深淵去。

「這一切都是幻覺,嚇不倒我的!」雖然我很想學豆腐金剛隊隊長所說的話,但我不敢,這句話也只能藏在我內心深處而已。

我閉上眼睛,希望在張開的時候看到的一切都是完整的,但我想,這就要靠耶穌了吧。

我眼睛瞇了三秒鐘,在張開時,我突然感覺到,耶穌真好!眼前的一切真的跟剛來的時候一樣,只是還是沒有其他人。

順帶一提,我敢肯定這耶穌不是大軍,他不可能發功幫我的,因為我不是周星馳。

「剛剛就是所謂的刺激?那我可以回家了吧。」但是當我轉身時,我看到……我敢保證你一定不敢相信。

我看到了好多個『我』,有在笑的、生氣的、哭的……什麼表情都有,難道我是中了寫輪眼的幻術還是看到了影分身之術?

我揉了揉眼睛,以為還在作夢,可惜的是,這是現實,就算揉了眼睛,那些『我』依然還在。

突然,那些『我』異口同聲的說了一句話:「準備接受恐怖的快感吧!」又是這句話。說完後,他們一個個都變成了小志跟阿祥都遇過的怪物朝我而來,近看,這些怪物還有夠醜的。

牠們就只來到我一公尺面前,而且突然變的安靜。十秒鐘後,我看到的景象是……他們在互相吃對方。

夠了,這簡直不像話,同伴吃同伴?不是只有電影才有拍?難道我在一夜之間變成了電影巨星?

還有我發現,牠們每吃掉一個同伴,體型都會增加一倍。

沒多久,終於只剩下最後兩支了,我稱牠們作『A大怪獸』和『B大怪獸』,兩支的體型都超極巨大,身高起碼是我的一百倍,牠們兩個其中一隻如果再把對方給宰了,那身材當然可想而知。

經過三分鐘的激戰,最後贏的是『B大怪獸』。

「太……太帥了。」我目瞪口呆的看著演前這隻比恐龍還巨大幾十倍的怪獸,還誇獎了牠幾句。牠滴下來的口水幾乎跟尼加拉瓜大瀑布一樣,而且好臭。

當我還在欣賞這隻巨型生物時,牠突然移動了,我當然是拔腿就跑,但是用屁股想都知道,我跑不過他。我跑一公里要五分鐘左右,我保證,這怪物只用0.5秒,牠的一腳步,可能等於人類的幾萬大步。

此時,我的四周已經都是腳影子了,但我不敢往上看。因為我明白,不要看會死的比較乾脆。

「SHIT……」我感覺到有好幾隻大象壓在我身上,而且還是疊在一起的。

當然,身體裡的內臟、血液、骨頭……等等,都在一瞬間被消滅。嘴巴彷彿變成了噴水池,喔不對,應該說是『噴血池』,體內的血液不斷從我的口中溢出。我可以保證,這會是一個還不錯的減肥方法。

沒幾分鐘,這巨大的空間裡,只剩下我乾癟無血的軀殼。但其妙的是,我還可以說話……?我還發現手上多了個東西,還有一點跳動的現象,那不是別的,正是我的心臟,而且跳動的越來越慢。

我用最後一口氣說出了這句話:「這……這一切都是夢吧?」言畢,手上的心臟剛好停止跳動。

小版們加油...

大家好好加油!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

K9999 發表於 2007-12-15 10:47 引言回覆
怎麼感覺 變成有點喜劇的文章 

連大軍都出現了 ! 哈哈 !

K9999
瞎扯
紅寶石會員
紅寶石會員
G幣 138188
A88993322
Offine男
初級會員
初級會員
G幣 4091

A88993322 發表於 2007-12-15 13:48 引言回覆
不然都是恐怖的有什麼好玩=ˇ=

帶點幽默才是我的風格吧XD

距基測 16x天QQ

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 9頁(共13頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案