訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

大家討厭哪種人呢?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
a0913508568
筱筑梓
Offine女水瓶A52
初級會員
初級會員
G幣 2191
a0913508568 發表於 2011-06-05 19:45 引言回覆
討厭那種
在我面前一套 別人面前又一套的人
說實在 很假-/-

和那種愛裝大尾的(總統的誰啊?

lukaiwen01 發表於 2011-06-11 16:13 引言回覆
謝謝分享,很好,我很喜歡lv2011官方新款目錄 gucci2011新款包目錄

lukaiwen01
Offine
中級會員
中級會員
G幣 7537

a22731152
♡魚魚♥
Offine女金牛A71
新手
新手
G幣 1483

a22731152 發表於 2011-06-17 22:24 引言回覆
我最討厭的人是吳逸芳,因為她既不禮貌,又會罵別人和打別人,他以為自己是誰ㄚ ,讓我看到他就很不順眼 。

a22731152 發表於 2011-06-18 13:29 引言回覆
我討厭的人她很雞婆ㄟ!!都會管東管西的,還有ㄚ,她還會隨便摸男生ㄟ!!而且,她還會隨便打男生!! 講話還口齒不清的!!如果你(妳)們班上有這種人,你(妳)會不會很討厭她ㄚ??

a22731152
♡魚魚♥
Offine女金牛A71
新手
新手
G幣 1483

joyce880815

Offine女獅子O24
新手
新手
G幣 518
joyce880815 發表於 2011-07-02 15:14 引言回覆
我最討厭那種自私.做作.表裡不一.口是心非.拿別人當擋箭牌.什麼事都是別人的錯.都把責任都推給無辜的.人家心情不好一直煩別人.別人對他是真心的好友卻一直在那邊說別人哪裡不好.一直在私底下說別人的壞話.當別人沒做錯事卻又說偷了別人的甚麼東西害別人.作臥底害別人.還有還有我最討厭的就是那種雙面人.表面溫柔的向小貓一樣,其實心裡面是一個恐怖至極的惡魔!! 我很好奇,為甚麼一定要當雙面人,不喜歡別人直說就好了阿,幹嘛一定要表面很要好,心裡面超級討厭阿,沒想到說著說著就越來越生氣了= =

希望可以跟大家好好相處!

Cheng890311 發表於 2011-07-04 10:44 引言回覆
我超氣這些愛做作的人ㄌ!
愛逞強~沒好下場...

Cheng890311
Offine女O
新手
新手
G幣 392

lydia891101
Offine女
初級會員
初級會員
G幣 388

lydia891101 發表於 2011-07-04 16:15 引言回覆
我最討厭 1.愛插嘴2.自以為是3.愛計較4.表情做作5.愛管閒事6.很38的人7.油腔滑調8.在不對的時間說不該說的話9.亂發脾氣10.拍馬屁11.驕傲自大

我十分討厭這種人了!!

andy676721 發表於 2011-07-11 15:52 引言回覆
雙面人!

一下子跟你說誰誰誰的壞話

一下又跟別人說妳的壞話!

超討厭滴!

破碎的心,

飄移的風,

盤旋的承諾,

只剩我,還在這一片迷網大海。

andy676721
魅影
Offine女射手O38
新手
新手
G幣 923
fiona001
fiona001
Offine女牡羊26
初級會員
初級會員
G幣 1888
fiona001 發表於 2011-07-12 16:41 引言回覆
第八頁的第3、4、6樓 請別使用注音文。謝謝!

我們班一個女的,我們罵他神麼被她聽到,他就說要告訴老師,我們說要告他的狀,他就說:如果妳告訴老師,我就跟妳斷。
而且我上美勞課坐他旁邊,他有時就會說:「現在妳被綁住了」,我動一下,他就說:妳被綁住了,不能動,然後他就在我手上畫了一下,就說妳手被切斷了之類的。超幼稚!
然後有時候又沒做錯神麼事情,他就瞪我。有一次,在上英文,我轉過去看一下他那個方向的人,結果他就瞪我了,事後問他幹嘛瞪我,他就說:妳先瞪我的!
又愛說人家八卦,說他都不行。
那種人不恨死才怪!

jen40223 發表於 2011-07-14 13:11 引言回覆
自以為是,老是想要當第一
為了當第一能不擇手段,甚至能背叛朋友
以為地球是以自己為中心旋轉
永遠想討好其他人,使自己有利益...

我可以寫一大串的說...
只是嫌麻煩
怕太長沒人要看...
就簡便一點吧!≧▽≦y

那些傷人的話只是一時的.
所以,請你忘了那些無意的話,記住那些出自真心的話.
當與朋友發爭執時,抬頭仰望星空,將所有事情都忘了吧!
================================================================
交友檔案(最愛交朋友^^):http://www.gagameme.com/tw/friend/G284096178.html
我滴部落格格(來留ㄍ言唄~):http://blog.xuite.net/bjes940109/blog
小小城市(點進來一下就好):http://jen40223.myminicity.com/

jen40223
臻臻
Offine女魔羯A25
初級會員
初級會員
G幣 827
Avril543
就是愛薇兒
Offine女金牛A27
初級會員
初級會員
G幣 9936
Avril543 發表於 2011-07-16 21:18 引言回覆
很簡單,就是在背後竊竊私語阿,或是口氣不善~

最簡單就是討厭我的人,我也討厭。

不討厭,我也能把他當作朋友。

骷髏頭就是她的代號

試試你的手氣xD

細細聆聽

就是愛薇兒交友檔案 留言板 心情日記
2527 發表於 2012-02-28 19:41 引言回覆
我最討厭愛說別人壞話的人了,又會把別人朋友搶走,討厭死了啦
想把他痛扁一頓

阿嬤交友檔案 留言板 心情日記
布丁
Offine女巨蟹B21
高級會員
高級會員
G幣 3266
ap248
Offine女魔羯AB23
中級會員
中級會員
G幣 1712

ap248 發表於 2012-03-04 16:19 引言回覆
我最討厭以大欺小,不管成績、擅作主張、沒有禮貌等的人。

randomdream 發表於 2012-04-30 20:05 引言回覆
我討厭做做又虛偽的人!!
老是擺著一副大家沒有他不行的人也很討厭!!總是擺著一副你得罪他你就完了的架式
還有表面跟你很好可是私底下總是在灌你壞話的人也很可惡><還有那種利用完以後就把你當垃圾丟掉的人!!
簡單來說呢~
1.虛偽 2.做做 3.表面一套私下一套 4.利用完就走人 5.大頭症又愛控制別人的人
在我的字典裡都歸類為討厭

randomdream
Offine女金牛O26
初級會員
初級會員
G幣 2139

gogo1266
日奈森亞夢
Offine女獅子AB22
中級會員
中級會員
G幣 899
gogo1266 發表於 2012-05-10 20:04 引言回覆
我討厭
自以為是.愛裝大小姐.以為有錢就跩.雙面人
---------我是分隔線喔--------------
尤其是我們班最有錢的女生
他自以為有錢就跩
上次因為跳舞比賽在討論化妝?!
然後他就說
我不用跟你們借啦!反正我很有錢

最討厭這種人了

夢想☆天堂

日奈森亞夢♫交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 8頁(共9頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案