訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

大家討厭哪種人呢?

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
supau303
Offine男魔羯26
實習版主
實習版主
G幣 289667
supau303 發表於 2009-03-26 18:04 引言回覆
我也很討厭愛拍馬屁、愛吹牛的人,明明自己不會,偏偏要說自己很會,結果還很糟

上課到快起笑

stephanie502 發表於 2009-04-27 22:58 引言回覆
貪小便宜、自私自利、脾氣很大、拳頭太大...等等等之類的~
很多拉~ˋˇˊ

stephanie502
Offine女金牛27
初級會員
初級會員
G幣 665
tt3687550
Offine女射手A26
新手
新手
G幣 -20
tt3687550 發表於 2009-05-24 17:13 引言回覆
我最討厭
做錯
是了還死不承認的人
還臭屁的.囂張.沒水準.還打小報告說人壞話的
哪他還出{生}當人做啥?

135799 發表於 2009-05-24 21:27 引言回覆
我很討厭那種成天無所事事,好閒,還有小白臉,我們班上也有女生很做作,仗這一、兩個女生挺著他,就到處亂罵髒話
還有一些女生是(有福定享,有難快溜)這種人,讓人覺得很不爽,也有一些還會欺負人,表面是一副好好女孩,被地裡人家不知道,就耍一些小手段,有些女生也十分驕縱,可能被他們父母寵壞了!

有一種東西,叫哭泣,它使人傷心。
有一種東西,叫真心,它太稀有了。
有一種東西,叫施捨,它使人受傷。
有一種東西,叫憐憫,它使人發憤。
↑自己想滴..低潮中的人們,來看看吧!
我的無名請多來衝人氣↓
http://www.wretch.cc/blog/C13579987

依妲交友檔案 留言板 心情日記
~依妲~
Offine女獅子A26
中級會員
中級會員
G幣 1989
NANOHA
Offine女天蝎A28
中級會員
中級會員
G幣 9322
NANOHA 發表於 2009-05-24 21:44 引言回覆
我最討厭有錢人﹐
常常狗眼看人低﹐
我班就有好幾個﹐
看到他們真想把他們打成豬頭﹗

願穿透時光的回音不斷﹐
我們的思念也不斷......
-------------------------------
☆NANOHA☆

135799 發表於 2009-05-25 21:14 引言回覆
對對對!
我常被我嗎班上的臭男生氣到腦充血,差點生亡
而且歐!!還有些男生會故意欺負我們女生,就像有一次我在玩躲避球時,忽然被(很大力)的砸了一下,事後我性師問罪,他居然說
「我只是非常不小心砸到你了!誰叫你不靠邊?」當下有好多女生去罵那個男生!算幫我出了口氣!

有一種東西,叫哭泣,它使人傷心。
有一種東西,叫真心,它太稀有了。
有一種東西,叫施捨,它使人受傷。
有一種東西,叫憐憫,它使人發憤。
↑自己想滴..低潮中的人們,來看看吧!
我的無名請多來衝人氣↓
http://www.wretch.cc/blog/C13579987

依妲交友檔案 留言板 心情日記
~依妲~
Offine女獅子A26
中級會員
中級會員
G幣 1989
erin199345
Offine女金牛31
初級會員
初級會員
G幣 134

erin199345 發表於 2009-05-26 17:38 引言回覆
上面的有一句我反駁一下,有一些有錢人是不錯的不要全錯怪了喔!
我啊!
我討厭欺善怕惡的,喜歡罵人的反正我們討厭的人多到數不清
可是偶而想想看為什麼自己會發生這種事
檢討一下
聽不進去就不要罵我,有的時候是我們錯了也不一定

蕾風交友檔案 留言板 心情日記
akky406 發表於 2009-05-30 04:45 引言回覆
討厭自以為是的人~
討厭自私的人~
討厭感做不敢當的人~
討厭表裡不一的人~
討厭不誠實的人~
不過有些人就是會飄著一個讓人討厭的氣息~
或許這是天生就不合吧?

akky406
Offine女
初級會員
初級會員
G幣 3275

ac726
Offine女天蝎A28
初級會員
初級會員
G幣 842
ac726 發表於 2009-05-31 10:53 引言回覆
我最討厭的人是:
1.造謠一些是來害人的人
2.霸性強,樣樣要佔據的人
3.無理的人
4.欺負弱小的人,害怕惡人的人
5.太八卦的人
6.愛說謊話的人
還有很多,但寫到完,以後再寫

hwai0564335 發表於 2009-06-07 20:59 引言回覆
討厭做作,自以為是,
什麼是以為看外表就知道一切的人
最令人討厭囉

【傻甜妞】交友檔案 留言板 心情日記
hwai0564335
Offine女雙子34
新手
新手
G幣 3237

iex4569
牙籤
Offine女天秤O31
初級會員
初級會員
G幣 1371
iex4569 發表於 2009-06-11 19:51 引言回覆
我超討厭一種人,就是很虛偽、做作、無恥、只會欺負弱小、欺善怕惡,尤其是自以為很行,自以為很多人喜歡,我們班就有兩個。

看了整個超不爽,其中一個常常跟我說跟誰怎樣怎樣的,機車,我超討厭她。

有屁不快放,一直在那邊講講講,我又不是沒談過戀愛,超想當他面前罵髒話。

超級虛偽,自以為很多人愛,這種人,我恨透了。

尤其是,這個人常常說,自己和男朋友進展怎樣怎樣,還一直問我有沒有打算交。

我一直說沒打算,也不會交,還講些很過分的話,我屁。

超不爽的,所以最近都很不想理她,偏偏又來煩我,很煩。

☺微笑無價♥ 需要好好的大笑一場,每個人的微笑,都是無價的,看見你們的微笑,牙籤就是有很大的喜悅,牙籤也會跟著笑起來,因為笑容永遠是那麼真誠、那麼真實,每個人都一定會有真誠的笑,微笑可以分辨人的善惡;現在牙籤需要大家的鼓勵以及打打氣;牙籤還是一樣會到大家的無名走一走喔;無論是不認識的、認識的,我都照去不誤,偶爾也會逛一下沒去過的無名,希望大家能夠也常常來牙籤的網站走一走喔;過去到現在我都很喜歡交朋友,你/妳呢?

牙籤的網站:http://www.wretch.cc/blog/iex4569

js520 發表於 2009-06-15 21:18 引言回覆
就有一種人,明明在說你的壞話不小心讓你聽到,
轉過身卻還是可以笑笑的和你說話~~
假...

才懂得擁有的可貴!

js520
小捨
Offine女O
初級會員
初級會員
G幣 834
sunny4427
雨殘
Offine女雙魚A37
中級會員
中級會員
G幣 2783
sunny4427 發表於 2009-07-20 15:33 引言回覆
我討厭兩種人

一種是(明知故問的人)
打個比方:
(有一次,老師就說明天要做美勞,要帶白膠或雙面膠,他就要問:「能不能兩個都帶?」)
這明明連笨蛋都知道,他就偏偏要問。
而且他考試考的都很好,又不是笨蛋!

另一種是(自以為了不起)
比方:
(補習班老師會多功課,可是他每次教完一頁就會讓我們寫一下,有一次他就出8頁的習題,他就說:「應該不會很多吧,我看有些人都只剩下一兩頁。」就有一位同學一直說:「老師,我只剩下最後一頁又三題!」他就一直說,這樣讓人覺得很自以為了不起又很煩。

怎麼變22歲
所以大家不要以為我22歲喔

希望跟各位大大成為朋友喔

23686336 發表於 2009-07-20 17:30 引言回覆
我很討厭那種很做作愛多管閒事自私脾氣差永遠覺得自己對的人,我們班就有一個像這種標準的"模範生"討厭的要命死要面子愛吵架不肯認錯,做錯事就推給別人拼命狡辯,偏偏他聲音又很尖很高,很想叫他閉嘴耶,真想把他揍扁再臭罵一頓!生氣!!

Offine男A
新手
新手
G幣 258
sroop1152530
Offine女獅子25
新手
新手
G幣 898
sroop1152530 發表於 2009-07-20 21:05 引言回覆
我嘛...~
最討厭~
愛現.愛拍馬屁.愛損人~

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共9頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案