訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

百分之90的人都會答錯的題目

前往頁面 上一頁  1, 2
目前所在版面: 笑話百出
前往: 
asderitc
帳號已停權
Offine男O
新手
新手
G幣 550

asderitc 發表於 2008-02-12 22:00 引言回覆
快快走~~我還坐飛機哩~~很想扁你
而解笑話很冷~完全沒笑點~要說笑話也要說好笑的
拜託拜託你阿

cintin 發表於 2008-02-12 23:19 引言回覆
看完了這篇文章
我瞬間傻眼
突然一片死寂

然後我

大笑

cintin
Offine女金牛AB
初級會員
初級會員
G幣 5229
txio
閒雜人等
Offine男金牛A47
榮譽版主
榮譽版主
G幣 236119

txio 發表於 2008-02-13 00:01 引言回覆
挖勒~甚麼跟甚麼嘛

版主是在搞笑嗎~還是太無聊~在玩玩

peggy890608 發表於 2011-08-26 21:13 引言回覆
我猜對耶= =
除了慢慢走還有啥辦法?
身上又沒錢
那就是快快走阿
不然咧?

本人,赫咿。

我這人很好相處的呵呵,耍憨裝傻發癲神馬的我超強哇哈哈!(踹

噢對了請記得要注意此人是職業腐屍別被帶壞了。(咳

然後,沒有然後。(死炸

-----------
「偶爾也該做做不像自己會做的事吧!」--櫻滿集

「只要是您的期望,我便會隨您到天涯海角,就算王座崩塌,金色的皇冠腐朽,在持續堆積的無數殘骸上,我也會守在那無聲倒下的小小國王面前,直到那聲『將軍』喊出為止。」--塞巴斯欽‧米卡艾利斯

「不是想成為,而是要成為!」--火神大我

「一旦失去的就再也不會回來了。」--謝爾‧凡多姆海伍

「左手上的叉叉記號是夥伴的標記。」--蒙其‧D‧魯夫

以上!我愛的驚典語錄。(灑花花

★Iris〃aki。交友檔案 留言板 心情日記
peggy890608
帳號已停權
Offine女雙子O23
中級會員
中級會員
G幣 1338

qq9182

Offine女巨蟹O23
中級會員
中級會員
G幣 2655
qq9182 發表於 2011-09-17 21:35 引言回覆
我...
竟然答對了...
真的是蠻無言的
不過普通人應該也會答對八
(除非我不是正常人...)

自從我看見了「LEN」之後,我,好喜歡他,好喜歡好喜歡好喜歡好喜歡…喜歡到可以讓我忘掉『他』。

♥連♡交友檔案 留言板 心情日記
Livy 發表於 2011-10-23 16:36 引言回覆
我也想打
難道就不能用跑的
爬的

嗎?

Livy
Offine
新手
新手
G幣 2609

soda555
希蒂
Offine女巨蟹O23
中級會員
中級會員
G幣 1070
soda555 發表於 2011-11-09 19:39 引言回覆
雖然很無言…可是我答對惹~

時間,快結束了…
你是笨蛋嗎?我喜歡你那麼久,你卻不知道?
在我面前一直說著“她”的好、“她”的完美,
你都不知道,我的心每天都在淌血…

希蒂姊交友檔案 留言板 心情日記

a28925066 發表於 2011-11-18 20:27 引言回覆
無言了...............= =||| 三條線啊.........................
無言了...............= =||| 三條線啊.........................

a28925066
Offine女處女23
新手
新手
G幣 143

yres618

Offine女O
中級會員
中級會員
G幣 1491
yres618 發表於 2011-12-31 19:36 引言回覆
請問
小 明 從 家 裡 到 學 校 除 了 慢 慢 走 以 外 還 有 什 麼 方 法 可 以 到 學 校
(PS.身上沒有任何錢)
答:快快走

我還用跑的哩!這是什麼爛答案!!!!!

如果可以我多想去一個沒人認識我的地方
逍遙自在
或許我不會有哪麼多煩惱

但這些都只是"如果可以"罷了
我的妄想永遠無法成真

bettyZ 發表於 2012-01-12 21:48 引言回覆
呵呵...
我答對了耶~
其實齁
我都叫我媽載

bettyZ
小呆=*)
Offine女O
初級會員
初級會員
G幣 1623

fhewtyi
Offine
新手
新手
G幣 3247

fhewtyi 發表於 2012-01-13 17:01 引言回覆
歐米茄手錶18k金
gucci2012官方網 grazes
川久保玲衣服哪買
hermes皮夾
川久保玲衣服多少錢

Riba 發表於 2012-01-14 14:33 引言回覆
很無言

請問可以打你ㄇ˙˙?

---------------------
也許 是我太幼稚,.

Riba
茵茵,.
Offine女雙子O23
新手
新手
G幣 794

a33426055
小戀
Offine女天秤O23
初級會員
初級會員
G幣 428

a33426055 發表於 2012-01-26 21:27 引言回覆
嘖嘖!
好欠打的一個笑話喔!
很無言耶~~~~
0.0

星星並不代表永恆,因為它遲早,也會損落。

無名:↓
http://www.wretch.cc/blog/a33426055
------------------------------

Coconut 發表於 2013-08-30 16:36 引言回覆
請你們停止吵架好嗎?????…………唉……………不然我叫阿弟仔封鎖這個主題好了……………

Coconut
小綿羊
Offine女天秤B21
中級會員
中級會員
G幣 1651
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共2頁)
前往頁面 上一頁  1, 2

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案