訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

小丑(請評)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
ann200350
楓 薇薇♥
Offine女雙魚B24
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350 發表於 2010-06-13 21:17 引言回覆
望姊:

當然,不會。

只是覺得,遇見大師了。(望上

在學校作文都頂呱呱,

沒想到這回遇見強者啊~

唉.....我才四年級....

未來還很遠,是吧?

我會把基礎打好滴\\(笑

不要質疑我的信仰以及我所愛

楓 薇薇♥交友檔案 留言板 心情日記
ann200350 發表於 2010-06-15 20:55 引言回覆
各位讀者們啊!
為了 吸引更多讀者,
以後的續集都要回復才能看呦~
就降子。

小丑

––––––––––––––

秘密的文章:
--- 這篇文章是個秘密 要回覆才能看喔! ---

ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350 發表於 2010-06-16 10:07 引言回覆
寫作前廢言:
各位讀者呀,請多多回復嘛~
這樣才能讓我有繼續寫下去的動力押!

好咩好咩~
開始寫囉!

小丑

–––––––––––

哈瑪可羞紅著臉,突然蹦出一句話:「為什麼只說我,都不談你?」

只見烈斯皺起眉頭,一語不發。

「呃....」哈瑪可驚覺自己說錯話,又補了一句「沒關係啦..你不答也可以...」

「沒關係,我不會介意的!」烈斯吞了一口口水,說:「我從小生長在一個十分貧困的家庭,所以我到十二歲才入學,我沒看過我媽媽,也沒看過我爸爸,我一出生他們就把我賣到馬戲團裡去了。」

「我只是聽馬戲團的人說,我爸媽都欠下了一筆債,數目十分龐大,他們只好把我賣到馬戲團。」

「十歲以後我都在馬戲團當打雜的小弟,直到十二歲我入學了,我先讀一年級,那些比我小的同學們常欺負我,連老師也鄙視我,我曾有幾次想逃離馬戲團,但都被他們發現了,被抓回來還被鞭打了幾十下。」

「原...原來你有這麼慘的童年....」哈瑪可滿臉尷尬又帶幾分同情的說著。

還沒完呢,想知道烈斯有多慘嗎?

請快回復吧!

也請作者快快趕稿....

QQAAalice 發表於 2010-06-16 10:39 引言回覆
很好看呀 ((看文章的衝動又燃起了
加油吧!不要斷文噢 ((之前看過太多斷文的了...

【請多到無名灌水=)】
【當朋友請加小即順說你是誰^0^】

小戀交友檔案 留言板 心情日記
QQAAalice
小戀
Offine女牡羊A26
中級會員
中級會員
G幣 15275
ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350 發表於 2010-06-16 10:56 引言回覆
謝謝小戀戀的支持,(噢~我又多了一個讀者了)
我不會斷文的,
對此次作品蠻有信心。

謝謝支持。

Uleve758 發表於 2010-06-16 17:59 引言回覆
加油唄,故事寫得不錯喔,希望劇情能更加精采!

也歡迎您有空也來評評我的文:迎向燦爛的陽光。(笑)。

Uleve758
Offine女金牛O27
高級會員
高級會員
G幣 33727

ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350 發表於 2010-06-18 18:22 引言回覆
烈斯冷笑了聲,道:「沒關係的,這些年來,我忍了這麼久.....現在說出來,輕鬆了不少。」

「啊!」哈瑪可叫道,說:「我...我知道你是誰了...!」

「你...你是當年...十年前那個男孩!」

「十年前?妳到底在說什麼?」烈斯一副什麼都不知道的樣子。

「你...你真不知道嗎?你不就是十年前在馬戲團打雜的小弟嗎?」

「我十年前確實是在馬戲團打雜啊,可是那時我一點也不認識妳呀!」

「咦...難道是我記錯了?」哈瑪可有點疑惑的說。

「對啦對啦!一定是啦!」烈斯有點緊張的說。

「喔喔,我都還沒問妳的成長環境呢....」烈斯把話題轉移。

哈瑪可淺淺的笑一聲說道,「我?你根本不需要了解。」

「怎麼了?」

「沒啦....只怕你...哎呀!」看著哈瑪可正煩惱要怎麼解釋,烈斯立刻說道,「堂堂奇森企業千金我怎麼不知道?隨便問問啦!」

「告訴妳!我不需要妳同情!」烈斯說道。

「呃....」哈瑪可尷尬的低下頭。

這個下午哈瑪可跟烈斯從陌生人,變成朋友,他們互相了解了彼此許多事。

––––––––––––

文字非常少!抱歉!!

待續。

sis9900 發表於 2010-06-18 18:34 引言回覆
其實我覺得厚

"冷笑"可以不要使用那嚜多次

換個方式來寫會比較好

我還蠻喜歡這篇的

加油阿!!

(思緒斷線中)

簡單相信交友檔案 留言板 心情日記
sis9900
帳號已停權
Offine女魔羯AB26
高級會員
高級會員
G幣 1702
ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350 發表於 2010-06-18 18:43 引言回覆
to飄飄:

噢,好的,我一定會想辦法換個方式寫。

另外謝謝誇獎喔這樣。

其實飄飄的文也很不錯噢這樣。

yunfei 發表於 2010-06-18 20:03 引言回覆
看到你這麼努力,我也要加油了!(火力全開)
我覺得文字有點少而已…
故事方面很好看哦!有讓我看下去的感覺。
看的出你已經很努力~!加油吧~

http://weibo.com/guixiaofei

---------------------------------------------

我一定要讓愛漫畫的朋友都知道“尤菲”這號人!!XD
加油!

尤菲交友檔案 留言板 心情日記
yunfei
尤菲~♪
Offine女射手29
高級會員
高級會員
G幣 12177
ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350 發表於 2010-06-19 08:38 引言回覆
t○尤菲:

謝謝妳的稱讚,其實這個故事的確花了我很多腦筋呢。

後來才猛然發現,原來大家愛看的,是這類型的,

愛情故事已不再受歡迎了....

WangFantasy 發表於 2010-06-19 12:21 引言回覆
(望)

(←從來沒有喜歡過言情的傢伙(你也離題太大))

比起言情我比較愛看奇幻跟驚悚,偏偏我都寫不出來(槓)

據說我擅長的是心理戲(欸)

望某永久無限期求評中!!

不管你是溫和派、諷刺派、還是嘴砲派,只要你婊得夠中肯、婊得有道理、婊得某望我說不出話反駁!就算你的用詞是「這種地方你也沒有注意到?砍掉重練吧!」等等賞某望我一巴掌的宣言,望某我也會笑著送上另外一邊的臉讓你巴!!(不對吧)

但是!!中二退散!如果你只是單純看某望不爽想找碴!也歡迎,前提是你不要草莓到被我婊幾句就哭(?)!

以上!歡迎砲阿望!!(?)

噗浪點我。跟我不熟請加粉絲,好友破百讓我大絕到想死。

活動區域:冒天創革、GA、御論、天批。

WangFantasy
空某望
Offine女雙子AB28
高級會員
高級會員
G幣 21479
ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350 發表於 2010-06-19 18:28 引言回覆
三個月後,哈瑪可與烈斯成了無話不談的好朋友。

有一天,烈斯把哈瑪可約到一家餐廳,說是要請她吃飯。

這間餐廳說也奇怪,它都是在室外,然後任憑樹木、雜草生長,只有幾張桌椅,似乎多年沒整理過,顯得凌亂不堪。

菜單也相當怪異,飲料部分只有果汁和咖啡,吃的也只有咖哩和炒飯。

秘密的文章:
--- 這篇文章是個秘密 要回覆才能看喔! ---

ann200350 發表於 2010-06-20 15:30 引言回覆
然後,烈斯照著地址往他媽媽的家走去。

他心想:媽媽的家一定很寬敞、舒適吧,她嫁給了那麼有錢的人。

突然,他走過一間簡陋的小屋子,再對照一下地址,咦...這不是他媽媽的家嗎?

他見到一個女人在她那小小的、陰暗的客廳講電話。

烈斯仔細聽著、看著,沒錯,那個女人是蜜雪兒—他的媽媽。

「基於同情心和我是他的母親,他應該會回來的。」

「很快的...就可以得到一些錢了....」

烈斯他呆呆的愣在那兒,因為接下來的通話令他難以置信。

他奔跑著,他想逃離這一切,他不想再見到任何人,他也再也不能信賴人性了...

「已經一個禮拜沒有烈斯的音訊了,不知道他去找他媽媽了沒有....」哈瑪可心想。

之後,她立刻拿起手機,撥烈斯的手機號碼....

“您撥的電話沒有回應,請稍後再撥...”

「吼...烈斯到底是怎麼了啊?撥了幾十次還不給我回應...」哈瑪可不禁抱怨道。

「會不會出事啊...?」哈瑪可心裡不禁浮現了這個念頭。

才剛想完,突然手機顯示“您有一封新簡訊”,她馬上打開來看。

簡訊顯示:「哈瑪可,我是烈斯,我現在心情很亂,要告訴你一件事,請到上次的餐廳等我。」

待續–

ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350 發表於 2010-06-26 08:12 引言回覆
所謂廢言:對不起啦,隔了好久好久才來發續....
對了!所謂重點在這裡,即日起有點兒血腥唷!
各位..!要有點心理準備押~

哈瑪可到了上次的餐廳,等了許久都沒等到烈斯的到來。

過了20分鐘後,烈斯來了。

不不不!他...那個男人根本不像烈斯....

那是一個眼球布滿血絲、臉色慘白、雙手緊緊的握拳的可怕男人。

那是烈斯?

「烈斯...!」哈瑪可不禁叫道。

「烈斯你先坐下來....你到底怎麼了!」 哈瑪可顯得十分 激動。

「我怎麼了...我哪有怎麼了?」

「你這樣還說沒有!說拉!你到底怎麼了?你上次不是去你媽媽家嗎?」

「我想...」

「你想怎樣?」

「呵呵...這件事還不能告訴你...」烈斯突然露出邪惡的笑容,使人感到渾身不自在。

這是偷上時打的,文字少請見諒。

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 2頁(共4頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案