訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

小丑(請評)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
目前所在版面: 文學創作
前往: 
minhvy1288
小雨
Offine女獅子AB26
中級會員
中級會員
G幣 2654
minhvy1288 發表於 2010-06-27 21:56 引言回覆
還蠻好看的耶!

這篇可以出小說〈我是這麼覺得〉

因為這真的很好看。

WangFantasy 發表於 2010-06-27 22:12 引言回覆
主角個性太跳痛。

突然就整個黑掉,雖然原因看的出來但是不合常理。

應該要在前面做些鋪陳或伏筆,這樣主角黑化的時候會比較自然。

另外你這篇文章根本沒有埋伏筆嘛我囧

望某永久無限期求評中!!

不管你是溫和派、諷刺派、還是嘴砲派,只要你婊得夠中肯、婊得有道理、婊得某望我說不出話反駁!就算你的用詞是「這種地方你也沒有注意到?砍掉重練吧!」等等賞某望我一巴掌的宣言,望某我也會笑著送上另外一邊的臉讓你巴!!(不對吧)

但是!!中二退散!如果你只是單純看某望不爽想找碴!也歡迎,前提是你不要草莓到被我婊幾句就哭(?)!

以上!歡迎砲阿望!!(?)

噗浪點我。跟我不熟請加粉絲,好友破百讓我大絕到想死。

活動區域:冒天創革、GA、御論、天批。

WangFantasy
空某望
Offine女雙子AB28
高級會員
高級會員
G幣 21479
ann200350
楓 薇薇♥
Offine女雙魚B24
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350 發表於 2010-07-02 20:29 引言回覆
小雨:
我的文啊,離小說還差很~~大一段距離呢!
不過還是謝謝誇讚。

望姊:
噢,謝謝我會注意的,
但是,我大不懂「跳痛」和「伏筆」的意思,
可以麻煩解釋一下嗎?

不要質疑我的信仰以及我所愛

楓 薇薇♥交友檔案 留言板 心情日記
WangFantasy 發表於 2010-07-03 00:34 引言回覆
GOOGLE大神跟維基百科是你的好碰友。

我懶得解釋,我不是字典,等老子什麼時候有心情打一篇教學文再說。(被打死)

望某永久無限期求評中!!

不管你是溫和派、諷刺派、還是嘴砲派,只要你婊得夠中肯、婊得有道理、婊得某望我說不出話反駁!就算你的用詞是「這種地方你也沒有注意到?砍掉重練吧!」等等賞某望我一巴掌的宣言,望某我也會笑著送上另外一邊的臉讓你巴!!(不對吧)

但是!!中二退散!如果你只是單純看某望不爽想找碴!也歡迎,前提是你不要草莓到被我婊幾句就哭(?)!

以上!歡迎砲阿望!!(?)

噗浪點我。跟我不熟請加粉絲,好友破百讓我大絕到想死。

活動區域:冒天創革、GA、御論、天批。

WangFantasy
空某望
Offine女雙子AB28
高級會員
高級會員
G幣 21479
fcs061043
安麒
Offine女天蝎O23
高級會員
高級會員
G幣 5462
fcs061043 發表於 2010-07-07 08:12 引言回覆
不錯啊!
喜歡~(個人認為 )
如果下次再寫文,加油~~

回憶,很美、卻很傷;回憶、只是回不到過去的憶。

ann200350 發表於 2010-07-11 10:54 引言回覆
樓上,謝謝妳的誇獎的說,好啦我要繼續寫瞜!

––––––––––––––

「好奇怪...烈斯到底怎麼啦?」哈瑪可在自己的的房間喃喃自語的念著....

「噢...好累唷...」哈瑪可突然感覺到疲憊,眼睛再也撐不住了,慢慢的閉上....

睡夢中,哈瑪可夢見了一個人正在敲打一面牆,敲打的聲音越來越大..越來越大..

然後轉成了尖叫聲,再變成女人的哀嚎...

突然,哈瑪可從睡夢中驚醒,「天啊,這個夢實在太可怕了...不過..幸好只是夢...」

她環顧四週,床、梳妝台、浴室、書桌、電視,一切都很好,害她還以為遭小偷了,才會在睡夢中聽見那種聲音。

不過,想想也不可能,遭小偷會有尖叫聲和女人的哀嚎聲?何況裡面還有人。

但是,等她睡醒了之後,已經是晚上了。

「七點半?呃...肚子好餓喔...」

她推開房間的門,發現不管是那個房間,燈都是暗的,她認為奇怪,媽媽不是在家嗎?

「媽...媽...妳在嗎?」哈瑪可覺得非常疑惑。

「算了,可能有事情,出去了,先弄個東西給自己吃吧。」哈瑪可說道。

哈瑪可打開冰箱,發現裡面空無一物,真是令人傻眼....

「什麼啊?前天不是才剛出去買嗎?怎麼這麼快就沒了?」哈瑪可不經抱怨道。

––––––––––––

下集待續。

ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350
楓 薇薇♥
黃金會員
黃金會員
G幣 934
ann200350 發表於 2010-07-15 18:01 引言回覆
呃...怎麼有種越寫越像靈異故事?(冏)

-----------------------------------------

「天啊!那今天要吃什麼?出去吃館子嗎?」

哈瑪可摸摸口袋,再看看錢包,算一算,有一千五百二十三塊錢...

「恩...這些錢...隨便啦,吃便當就好啦...」

就這樣,她便利商店買便當在那兒吃,喔,是炒飯便當。

吃完回家已經八點多了,客廳還是暗暗,空無一人的樣子。

「喔...媽還沒回家嗎...?」哈瑪可不禁擔心了起來。

回到房間,四周,空洞洞的,她心想:即使我們家很有錢、很豪華,但是如果連跟家人分享心情的時間都沒有,那,就真的窮得只剩下錢了........

「唉...我連真正的快樂都很少享受...真得窮的只剩下錢了...?」

-----------------------------------------

待續

ohmybaby00 發表於 2011-02-05 09:08 引言回覆
小丑也是很可憐的˙˙

面具底下的他在流淚ˇˇ

做自己最實在

ohmybaby00
靜宝貝
Offine女金牛O24
中級會員
中級會員
G幣 1461
z2864
Offine女魔羯24
初級會員
初級會員
G幣 402

z2864 發表於 2011-02-06 22:51 引言回覆
WangFantasy 寫到:
你的語氣看起來好像受傷了。(望)

是我說話太毒嗎?(被打)

先去修前面的文吧(摸頭),不用太急著更文,基礎打好是最重要的。(拖稿的藉口?(槓

這裡好像都是你悶的對話啊!

cherry40618 發表於 2011-02-08 11:46 引言回覆
那報仇的原因是?
通常報仇有原因的,或是說他要報別人看不起他的仇?
如果都不是,就寫出原因吧!

紙娃娃票選網
我的無名↓
好想去看少時二巡(已經結束了)

cherry40618
崔智敏
Offine女處女O23
黃金會員
黃金會員
G幣 15440
嵐瑟琉璃海
Offine女獅子AB25
高級會員
高級會員
G幣 13005
6010160514 發表於 2011-02-26 18:22 引言回覆
你只有四年級呀?
我以為妳國中了!
我六年級
都打不出這種文章
你很棒
加油喔!

你是她的,我知道,我很清楚
所以不要再用你的出現提醒我這一點
她不再是我的姊妹,我知道,我很清楚
但也不要再提醒我你們一起背叛我的事實
我轉身離開,請你們一定要幸福,因為即使你們背叛我了,你們還是我最重要的人
若是為了你們的幸福,就是要我消失成灰燼,我也願意......

我是嵐瑟琉璃海,由於要準備我要發行的第一本書,
我不會再更新文章,直到那本書正式完成並出版為止。

琉璃藍海交友檔案 留言板 心情日記
50822 發表於 2011-03-22 17:53 引言回覆
哇!妳寫得好好喔!
呵呵!會不會太敷衍啊?

我的無名↓
http://www.wretch.cc/blog/betty890504

鳳鳳交友檔案 留言板
鳳鳳
Offine女金牛O23
中級會員
中級會員
G幣 3006
ylk1130
↗娟~
Offine女射手AB25
中級會員
中級會員
G幣 687
ylk1130 發表於 2011-04-04 21:09 引言回覆
你的作文超利害耶!我是中一的學生,但也寫不出這樣的文章呢
而且還寫得這麼長,要是我的話很快就放棄了- -

sharon123 發表於 2011-04-10 15:54 引言回覆
很有想像力

我同意前一個
回應者
為啥都沒有{好人?
還有希望快出
續集

sharon123
Offine女水瓶A24
中級會員
中級會員
G幣 2899
peggy890608
帳號已停權
Offine女雙子O23
中級會員
中級會員
G幣 1338

peggy890608 發表於 2011-04-14 20:40 引言回覆
為甚麼要用秘密文章ˊ^ˋ((好險能回覆 不然我可能就不看了 因為看不見秘密文章
------------------------------偶 是 分 格 線--------------------------------------
我覺得很好看耶^^
繼續加油喔

本人,赫咿。

我這人很好相處的呵呵,耍憨裝傻發癲神馬的我超強哇哈哈!(踹

噢對了請記得要注意此人是職業腐屍別被帶壞了。(咳

然後,沒有然後。(死炸

-----------
「偶爾也該做做不像自己會做的事吧!」--櫻滿集

「只要是您的期望,我便會隨您到天涯海角,就算王座崩塌,金色的皇冠腐朽,在持續堆積的無數殘骸上,我也會守在那無聲倒下的小小國王面前,直到那聲『將軍』喊出為止。」--塞巴斯欽‧米卡艾利斯

「不是想成為,而是要成為!」--火神大我

「一旦失去的就再也不會回來了。」--謝爾‧凡多姆海伍

「左手上的叉叉記號是夥伴的標記。」--蒙其‧D‧魯夫

以上!我愛的驚典語錄。(灑花花

★Iris〃aki。交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共4頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
無法 在這個版面下載檔案