訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

影視版簽到處

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
目前所在版面: 影視節目
前往: 
★小雅★
Offine女巨蟹O28
高級會員
高級會員
G幣 58245
70626 發表於 2009-02-07 03:39 引言回覆
喜歡的電視節目:BLEACH死神.我們這一家.豆豆先生.
電視頻道: 八大.卡通頻道.迪士尼.電影台
電視藝人:飛輪海
節目類型:喜劇片.動漫,動作片
喜歡的電影:航站情緣,終極殺陣1.2.3,史密斯任務,加勒比海盜
喜歡的導演:盧貝松
喜歡的演員: 安潔莉納裘莉.湯姆漢克,強尼戴普,奧蘭多布魯

~我最愛的動漫~BLEACH死神~

熱牛奶幫我做的~超謝謝的啦

smile992015 發表於 2009-02-08 22:22 引言回覆
喜歡的電視節目:娛樂百分百 . 新聞 . 海綿寶寶
電視頻道:華視 . 民視
電視藝人:小豬 . 陶子 . 揚承琳
節目類型:搞笑 . 冒險
喜歡的電影:無懼的愛 . 崖上的波妞
喜歡的導演:沒有耶 ...
喜歡的演員:陳喬恩

我的無名 ↓

http://www.wretch.cc/blog/smile992015 

請多指教 ^ ^

smile992015
Offine女雙子O28
初級會員
初級會員
G幣 1559
tina950508
Offine女AB
新手
新手
G幣 522

tina950508 發表於 2009-02-16 16:56 引言回覆
電視:電星光大道,朱蒙,惡作劇2吻,宮野蠻王妃
電影:picture this ,high school musical,a cinderalla story,what i like about you
明星:hilary duff ,vanessa ,ashely tisdale,selena gomez

clean 發表於 2009-02-19 05:39 引言回覆
喜歡的電視節目:我們這一家.豆豆先生.海綿寶寶.百萬小學堂
電視頻道:卡通頻道.迪士尼.幼幼台.
電視藝人:NONO.蔡依林. 林宥嘉.
節目類型:喜劇片.動漫.
喜歡的電影:海角七號. 馬達加斯加.超人特攻隊.歌舞青春3
喜歡的導演:無
喜歡的演員: 楊丞琳.張韶涵.

clean
Offine女O
初級會員
初級會員
G幣 1108
love32287
米粉
Offine女處女O27
中級會員
中級會員
G幣 9669
love32287 發表於 2009-04-02 20:14 引言回覆
喜歡的電視節目(最多十個) 逃學威龍
電視頻道(最多十個) 緯來電影台
電視藝人(最多十個,包誇主撥,主詞人,歌手,藝人之類的) 吳宗憲
節目類型(限五個) 電影
喜歡的電影(最多十個) 海角七號
喜歡的導演(最多十個) 魏德聖
喜歡的演員(最多十個) 周星馳
請勿一排一個表情符號,已修改BY小白

http://www.wretch.cc/blog/love32287
↑偶低無名

helen750812 發表於 2009-08-27 18:29 引言回覆
喜歡的電視節目:大老婆的反擊、康熙來了、光陰的故事、閃亮的日子、韓版花樣男子、冒險王、世界第一等、魔女18號、紫玫瑰、那一年的幸福時光......

喜歡的電視頻道:三立、八大、中視、華視、台視、MTV台、HBO......

喜歡的電視藝人:SUPER JUNIOR、ALEX、NONO、小豬、安在旭......

喜歡的節目類型: 娛樂類、綜藝類、韓劇.....

喜歡的喜歡的電影:腦海中的橡皮擦、我的野蠻女友、重返17歲......

喜歡的導演:李安、魏德聖.....

喜歡的演員:黃騰浩、張東健、尹尚賢、元斌、始源.......

世界上最遙遠的距離 不是我就站在你面前 
你卻不知道我愛你
而是 明明知道彼此相愛 卻不能在一起

世界上最遙遠的距離 不是明明知道彼此相愛
卻不能在一起
而是 明明無法抵擋這股想念
卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡

helen750812
Offine男獅子O37
初級會員
初級會員
G幣 1557
dorriscute
喵★苺
Offine女天秤B25
中級會員
中級會員
G幣 1069
dorriscute 發表於 2009-09-19 21:13 引言回覆
喜歡的電視節目:娛樂百分百.魔女18號.終極三國.海綿寶寶.康熙來了.麻臘天后宮.
電視頻道:八大綜合台
電視藝人:蔡依林.羅致祥.貂蟬.延亞倫.陳乃榮 .陽丞林
節目類型:綜藝.搞笑
喜歡的電影:柯男.哈利波特
喜歡的導演最多十個)
喜歡的演員最多十個)

超級本命團:super junior♥♥♥
本命:藝聲
++++++++++++++++++++
不要說SJ的壞話喔☆
我會很不高興喔☆
沙朗黑♥super junior☆
OPPA們要加油喔☆
super junior☆FIGHTING!!
破除五年魔咒吧☆

dorriscute 發表於 2009-09-19 21:14 引言回覆
[quote="dorriscute"]喜歡的電視節目:娛樂百分百.魔女18號.終極三國.海綿寶寶.康熙來了.麻臘天后宮.
喜歡的導演
喜歡的演員

不要說SJ的壞話喔☆
我會很不高興喔☆
OPPA們要加油喔☆
破除五年魔咒吧☆

dorriscute
喵★苺
中級會員
中級會員
G幣 1069
dorriscute
喵★苺
中級會員
中級會員
G幣 1069
dorriscute 發表於 2009-09-19 21:15 引言回覆
[quote="dorriscute"]喜歡的電視節目:娛樂百分百.魔女18號.終極三國.海綿寶寶.康熙來了.麻臘天后宮.
喜歡的導演
喜歡的演員

不要說SJ的壞話喔☆
我會很不高興喔☆
OPPA們要加油喔☆
破除五年魔咒吧☆

dorriscute 發表於 2009-09-19 21:16 引言回覆
喜歡的電視節目:娛樂百分百.魔女18號.終極三國.海綿寶寶.康熙來了.麻臘天后宮.
喜歡的導演最多十個)
喜歡的演員最多十個

不要說SJ的壞話喔☆
我會很不高興喔☆
OPPA們要加油喔☆
破除五年魔咒吧☆

dorriscute
喵★苺
中級會員
中級會員
G幣 1069
DIBOW
喵~
Offine女天秤O26
實習版主
實習版主
G幣 55159
DIBOW 發表於 2009-09-26 21:54 引言回覆
喜歡的電視節目: 終極三國.重返犯罪現場
電視頻道: 幾乎都看
電視藝人:飛輪海.卓文宣
節目類型: 偶像劇.愛情片.冒險類
喜歡的電影: 暮光之城(無懼的愛).黃金羅盤.哈利波特
喜歡的導演:無
喜歡的演員: Robsten

DIBOW 在 2010-05-29 17:00 作了第 1 次修改

愛德華說:
「在妳出現之前,貝拉,我的生活就是無月的夜晚。黑暗,但有些星星---點出光芒和理性......然後,妳像一道流星劃過我的天際。突然間,一切都像著火似的,變的明亮、美麗。當你離開後。當流星殞落消失在地平線,一切又變的黑暗。什麼都沒有改變,但夜晚中的我卻像盲眼的人,我再也看不見星辰,一切都失去理性。」

mettle188 發表於 2009-10-22 02:21 引言回覆
電視頻道:年代新聞台<每次打開電視第一個就按這台.不知為什麼.就習慣了吧>
電視藝人:算是吳宗憲吧.他主持的功力真不錯.
說真的拉.只有看到他主持的節目才會笑.
有些幽默加上欠揍的感覺.哈哈
節目類型:三立的完全娛樂.
都介紹的很仔細.也會每部戲去比較.
點出劇情角色的一些特色.像是一些獎項
的入圍名單分析的都很好的說.
喜歡的電影:二見鐘情...............超級喜歡的
喜歡的演員:梁朝偉.黎明.蔡少芬

mettle188
Offine女
新手
新手
G幣 432

celia86
Offine女
初級會員
初級會員
G幣 6516

celia86 發表於 2010-01-09 02:00 引言回覆
喜歡的電視節目: 超級星光大道,終級一班,終級一家,終級三國,光陰的故事,閃亮的日子,敗犬女王。
電視頻道: 隨便都可以…
電視藝人: 孫自佑,林宥嘉 ,曾佩慈
節目類型: 歌唱節目
喜歡的電影: 神鬼奇航系列,哈利波特系列,魔戒系列
喜歡的導演: 高爾·韋賓斯基,彼得·傑克森
喜歡的演員: 妮可基曼,奧蘭多·布魯姆,

xuite40 發表於 2010-01-16 17:23 引言回覆
喜歡的電視節目:地獄少女、家庭教師、笑園漫畫大王、天使怪盜(BUT,現在沒播了
電視頻道:ANIMAX
電視藝人:王心凌、五月天、梁靜茹、 少女時代
節目類型:動漫、搞笑型談話性節目
喜歡的電影:我的野蠻女友、鬼來電、39號個案
喜歡的導演:沒有特別中意說....
喜歡的演員:卜恩惠、李自英、安以軒

話說,我好久沒上GA了.....
該不會快成為幽靈人口了吧?!

xuite40
斐斐
Offine女獅子O26
高級會員
高級會員
G幣 6308
ES432668
Offine男雙子O47
新手
新手
G幣 3883
ES432668 發表於 2010-02-09 02:07 引言回覆
喜歡的電視節目:大學生了沒.國人都叫好.綜藝2人傳.娛樂百分百
電視頻道:Discovery.動物星球.緯來綜合.八大綜合.中天綜合.東風
電視藝人:小豬.胡瓜.小潘潘.蕭敬騰.史提夫厄文
節目類型:綜藝.武打.娛樂.恐怖.劇情
喜歡的電影:拳霸.業問.龍吻.致命巧克力.明天過後.2012.鼠來寶.勁歌飛揚.搖滾教室.電鉅殺人魔
喜歡的導:演羅蘭艾默瑞奇在柏.羅蘭艾默瑞奇.Betty Thomas
喜歡的演員:東尼嘉.琴嘉.李連杰.李小龍.甄子丹

唯我不動
入定一心不亂
斷雜念
無我緣起性空見禪
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/u1215008700

鬼灼交友檔案 留言板 心情日記
從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 3頁(共5頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案