訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

影視版簽到處

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
目前所在版面: 影視節目
前往: 
DUMMY
love喵♡
Offine女金牛B24
黃金會員
黃金會員
G幣 75565
DUMMY 發表於 2010-07-12 15:32 引言回覆
代碼: DUMMY
喜歡的電視節目:流星花園、麻辣鮮師、海派甜心、妻子的誘惑
電視頻道:八大綜合台〈28台〉
電視藝人:憲哥
節目類型:好笑、恐怖
喜歡的電影:穿著PRADA的惡魔、金髮尤物
喜歡的導演:魏德聖、李安、周董
喜歡的演員:ELLA、楊丞琳、崔始原、羅志祥

結果呢?看來...不只愛情把我拋棄
老天...也拋棄我了~

↓各位好心又欣地善良的大大們!!拜託幫我灌灌水哪~!我會十分感激你的!!
而且我會去回灌~很公平的啦~!就...謝謝大大們嚕~

ⓛⓞⓥⓔ喵♥♡交友檔案 留言板 心情日記
tttaaa246810 發表於 2010-08-17 15:29 引言回覆
喜歡的電視節目:惡作劇之吻、天才衝衝衝、台灣真好康
電視頻道:台視、Animax
電視藝人:吳宗憲
節目類型:好笑
喜歡的電影:長江七號、功夫灌籃
喜歡的導演:周星馳
喜歡的演員:也是周星馳

只是旋繞在我身體裡的那縷纏綿卻還遲遲不肯散去,千百年來只有它填補著我胸口的那空洞的寂寞缺口。
其實我明明知道,他早已離我遠去,可為何,仍無悔地等待?
我到底...在等什麼?

冬蒔★〝交友檔案 留言板 心情日記
tttaaa246810
冬蒔★〝
Offine女天秤O25
中級會員
中級會員
G幣 10660
kaildy
你看不到我
Offine女雙魚B32
中級會員
中級會員
G幣 2671
kaildy 發表於 2010-08-20 03:20 引言回覆
喜歡的

電視節目:
  孟漢娜 少年魔法師 卡通 港 日 韓 大陸劇
電視頻道:
  PPS就夠了
電視藝人: 
  Miley Cyrus  Selena Gomez
  Janice man  angelababy  
  David Henrie 
節目類型:
  感覺對了就看
喜歡的電影:
  天生一對 the movie(HM) 十分愛(系列)
  女狼俱樂部 wild child
喜歡的導演:
  Nancy Meyers
喜歡的演員:
  胡歌 黃曉明 方力申
  鄧麗欣 Lindsay Lohan

不干我的事喔..

如果我出名了..你把它找出來笑我..

小心我告你!!

帳號已刪除交友檔案 留言板 心情日記
irisliu 發表於 2010-11-01 12:43 引言回覆
喜歡的電視節目:CSI系列、豪斯醫生、實習醫生、型男大主廚、航海王、非關命運、全民最大黨、黃金傳說
電視頻道:Discovery、國家地理頻道、旅遊生活頻道、HBO、AXN、緯來日本台、國興衛視
電視藝人:陶晶瑩、于美人
節目類型:旅遊、自然生態、合我胃口的影集、美食、一些日本節目
喜歡的電影:刺激1995、阿甘正傳、教父系列、少林足球、沉默的羔羊、神鬼交鋒、綠色奇蹟、魔鬼終結者、海上鋼琴師、史瑞克
喜歡的導演:沒有研究
喜歡的演員:梅莉史翠普、湯姆漢克、勞勃狄尼諾、艾爾帕西諾、摩根費里曼、周星馳、奧黛莉赫本、強尼戴普…
其他一時想不起來

irisliu
Offine女B
初級會員
初級會員
G幣 2229

doreen726
Offine女獅子B25
初級會員
初級會員
G幣 774
doreen726 發表於 2011-03-05 17:29 引言回覆
喜歡電視節目:下一站幸福 命中註定我愛你 愛似百匯 惡作劇之吻 惡作劇之吻2 公主小妹 18禁不禁
電視平到:三立都會台 八大
喜歡的電視藝人:安以軒 辰喬恩 張紹涵 王心凌 唐宇哲 吳尊

節目類型:愛情
喜歡的電影:海角七號 神隱少女
喜歡的導演:沒有
洗酸的演員: 安以軒 辰喬恩 張紹涵 吳尊 王心凌 張棟樑

玟玟交友檔案 留言板 心情日記
abbyworld 發表於 2011-04-21 17:29 引言回覆
喜歡的電視節目最多十個) 家和萬事興、海綿寶寶、國光幫幫忙、天黑請閉眼、大學生了沒、冒險奇兵、娛樂百分百
電視頻道最多十個) 22、39、30、31、65、66、67、69
電視藝人最多十個,包誇主撥,主詞人,歌手,藝人之類的) 小s、羅志祥、蝴蝶姊姊、小鬼
節目類型限五個) 電影、綜藝、卡通、本土劇、韓劇
喜歡的電影最多十個) 天生一對、三個傻瓜、獅子王、戀愛通告
喜歡的導演最多十個) 王力宏 ( 笑~ )
喜歡的演員最多十個) 韓瑜、隋棠、謝承均...等~ ( 爆多~ )

我的無名~
♥沒有理由愛上你♥

♥凡♥交友檔案 留言板
abbyworld
Offine女雙子AB24
中級會員
中級會員
G幣 3935
gogo1266
日奈森亞夢
Offine女獅子AB22
中級會員
中級會員
G幣 899
gogo1266 發表於 2011-04-22 14:01 引言回覆
喜歡的電視節目最多十個) 犀利人妻.新兵日記.海綿寶寶.冒險奇兵.海派甜心.18禁不禁
電視頻道最多十個) 三立都會.八大綜合
電視藝人最多十個,包誇主撥,主詞人,歌手,藝人之類的) 蔡依林.楊承林.隋棠
節目類型限五個) 娛樂.偶像劇.卡通
喜歡的電影最多十個) 海角七號
喜歡的導演最多十個) 沒有
喜歡的演員最多十個) 沒有

夢想☆天堂

日奈森亞夢♫交友檔案 留言板 心情日記
lukaiwen01 發表於 2011-05-08 18:38 引言回覆
很好,頂,頂頂,,。。。。。。。。。

LV2011官方新款
GUCCI古琦
嬌蕉包

lukaiwen01
Offine
中級會員
中級會員
G幣 7537

Money520926
羽毛
Offine女
新手
新手
G幣 1288

Money520926 發表於 2011-08-12 12:33 引言回覆
喜歡的電視節目:(最多十個) 萌學園之萌騎士傳奇、愛似百匯(已完結篇)、我的憶萬麵包、新兵日記(包括新兵日記之特戰英雄)。
電視頻道:(最多十個) 東森幼幼臺:D((遭歐......中視、華視、民視、台視。(我家最近只有這些而已 )
電視藝人:(最多十個,包誇主撥,主詞人,歌手,藝人之類的)(諧星算嗎?)林俊傑、瑜江淵、飛輪海、F.I.R飛兒越團(我怎麼連樂團都扯進來了?)
節目類型:(限五個)演戲的、卡通類型(有時喜歡看,沒節目看的時候)、搞笑節目(他會讓我笑出來)、綜藝節目(恩~不知道是啥?)。
喜歡的電影:(最多十個) 波普先生的企鵝、名偵探柯南。
喜歡的導演:(最多十個) 我不知有啥導演捏?
喜歡的演員:(最多十個) 周星馳、劉德華。(因為認識的演員只有這些~)

david123290 發表於 2011-09-25 10:02 引言回覆
喜歡的電視節目最多十個):
1.小查與寇弟的頂級飯店生活2.天才魔女3.我的音樂日記4.少年魔法師5.天才衝衝衝6.豆豆先生7.小查與寇弟的頂級油輪生活8.WWE摔角9.八點檔10.超級偶像
電視頻道最多十個):
1.緯來育樂台2.八大綜合台3.三立台灣台4.緯來電影台5.三立新聞台6.TVBS新聞台7.東森電影台8.衛視中文台9.台灣電視10.MOVIESTAR
電視藝人最多十個,包誇主撥,主持人,歌手,藝人之類的):
1.俐青(主持的節目都爆紅)2.許乃齡(主持的節目都好看)3.羅志祥(粽合型帥哥)4.周傑倫(粽合型帥哥)5.橘子(WWE摔角播報員)6.阮經天(命中注定我愛你很好看)7.趙幼廷(艋舺演的出神入化)8.張衛健(小寶與康熙好笑又好看)9.LADYGAGA(歌都很好聽)10.成龍(電影很好看)

david123290 在 2011-09-26 19:04 作了第 1 次修改

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290
generation
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290 發表於 2011-09-25 10:10 引言回覆
節目類型限五個):
1.戲劇2.摔角3.搞笑4.綜藝5.卡通
喜歡的電影最多十個)
1.塞德克巴來.太陽旗2.阿凡達3.20124.艋舺5.雞排英雄6.玩命關頭7.玩命關頭2飆風再起8.玩命關頭3東京甩尾9.玩命關頭5五度叩關10.變形金剛3
喜歡的導演最多十個)
1.魏德盛2.九把刀3.鈕承澤
喜歡的演員最多十個)
1.UNDERTAKER(雖然是摔角,但他們都在演戲)2.SHAWN MICHAELS3.JOHNCENA4.RANDY ORTON5.馮迪所6.保羅沃克
7.巨石強森8.BIG SHOW9.TRIPLE H10.619

david123290 在 2011-09-26 19:05 作了第 1 次修改

個人恩怨賽

個人恩怨賽

龍捲風雙打賽

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽

21-0死神退役戰

sandy17 發表於 2011-09-25 11:57 引言回覆
樓上的!
你違規了!
請馬上修改!
請去抄一變版規!

我們卻又從人海中消亦!
當在次見到妳時!又會是哪裡?

♥♡嫺♥♡交友檔案 留言板 心情日記
sandy17
Offine女水瓶O25
高級會員
高級會員
G幣 7510
david123290
generation
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290 發表於 2011-09-26 19:07 引言回覆
已經修改了,有什麼違規的地方請直接告訴我喔,謝謝,也很抱歉我常常犯版規

個人恩怨賽

個人恩怨賽

龍捲風雙打賽

公司榮譽賽

無頭銜賽

個人恩怨賽

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽

21-0死神退役戰

ap248 發表於 2012-03-07 20:40 引言回覆
喜歡的電視節目:終極三國.終級一班.終級一家 .真愛找麻煩
電視頻道:28.29.95.24.23台
電視藝人:真愛找麻煩中的宋亦杰
節目類型:偶像劇
喜歡的電影 不知
喜歡的導演:無~
喜歡的演員:無

ap248
Offine女魔羯AB23
中級會員
中級會員
G幣 1712

LovePudding
夜狐
Offine女魔羯O22
初級會員
初級會員
G幣 1470
LovePudding 發表於 2013-01-19 20:55 引言回覆
喜歡的電視節目: (最多十個) 有:終極一班2、真愛趁現在、真愛找麻煩、愛上巧克力、愛情女僕、剩女保鑣。
電視頻道: (最多十個) 有:東森幼幼台(我好幼稚!!)、衛視中文台、國興衛視。(一些忘記教什麼名稱了...)
電視藝人: (最多十個,包誇主撥,主詞人,歌手,藝人之類的) 五月天、飛輪海、東城衛、曾佩慈、謝金燕。
節目類型: (限五個) 卡通、電影、偶像劇、綜藝節目。
喜歡的電影: (最多十個) 星空、那些年我們一起追的女孩、波普先生的企鵝、名偵探柯南、少年PI的奇幻漂流。
喜歡的導演: (最多十個) 馮凱、李安。
喜歡的演員: (最多十個) 寫最喜歡的:飛輪海的四個人、曾佩慈、孟耿如、黃鴻升。

本人超愛特傳~

以下部落格↓

http://pudding1606.pixnet.net/blog

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 4頁(共5頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案