訪客您好. 登入 註冊 遊戲盒(0)
嘎嘎密密8週年即將改版.. 請加入FB 討論改版功能建議喔!

聊天室#20

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  下一頁
目前所在版面: 聊天說地
前往: 
m50010
糖糖~妮/ 穗
Offine女雙魚B36
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-28 10:37 引言回覆
好無聊阿...
GA都沒人嗎?!?!!~

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?
若不聽,別怪我們沒說,把你文章丟進自來水廠去..
連接網: 交友首頁ˋ紙娃娃票選網ˋ抽福袋送G幣網址

~☆ 穗 ☆~交友檔案 留言板 心情日記
e0916 發表於 2012-08-28 12:56 引言回覆
m50010 寫到:
哀~~~大家都不曉得在做甚麼....
首版也消失不見了!!!~

我覺得暑假真的都沒人
所以沒人樓也蓋不出來啊
很多人都消失
所以我很少來了

e0916
小白
Offine女處女B30
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-28 13:06 引言回覆
小白...
雖然說很多人都沒上來...
但我有上線阿...
不過,上線都在移文章....

若你想發文。。請你讀那版的版規。。若真不知道。。請別發文。。等你確定後再發文。。ok?

e0916 發表於 2012-08-28 13:07 引言回覆
K865610 寫到:
呼叫大家快來聊天!!

版主們都消失了

我現在也沒權限管了
真的很多違規
不過管這還算輕鬆~
現在在別的地方都要一整頁巡上去
話說也習慣了那邊的聊天方式
種覺得這邊聊天有點慢的說@@

e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2012-08-28 13:10 引言回覆
m50010 寫到:
小白...
但我有上線阿...
不過,上線都在移文章....

那你加油吧
還是把文章移完比較好
雖然說很多版的版主的都消失了

m50010 發表於 2012-08-28 13:53 引言回覆
呵呵...正在努力...
但還是有點手軟...((移文移到水廠...
真希望很多那些知道版規的人...
可以來幫忙...

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2012-08-29 13:27 引言回覆
m50010 寫到:

有點手軟...((移文移到水廠...
希望那些知道版規的人...
可以來幫忙...

我版規還沒忘啦
而且大學很閒= =
只是念設計有一段時間就會開始忙
常常就會變很忙~都熬夜
但沒權限也幫不了
而且這邊有一段時間版主都消失
這裡也不像其他地方有檢查線(要慢慢找
累積的量很多
如果有權限我大概只能幫忙一版
因為還有其他地方要管@@

Yankees40 發表於 2012-08-29 13:34 引言回覆
感覺上人真的比我之前還在的時候少了很多呢...

不過我現在又復活了OvO

謝謝~

查無此人交友檔案 留言板 心情日記
Yankees40
查無此人
Offine男魔羯B26
版主
版主
G幣 43558
kyo
行動問題籍
Offine男金牛O39
首席版主
首席版主
G幣 420160
kyo 發表於 2012-08-29 15:19 引言回覆
早安!各位美女帥哥!我放暑假了!
剛剛爬出墳...
小的先行告退!掰掰

等待批准的時間,真是難熬!!
小版們加油...

已經非常的確定處理結束,沒有需要我的地方了...
大家好好加油!!
由於鬼月也即將結束,我也要回去阿!!
所以,大家好好加油!!
不會回來看你們阿!!
記得別再違規辣...

束博是一種解脫...

m50010 發表於 2012-08-29 15:31 引言回覆
飄飄軍師...
你之後不會又要消失了吧?!

m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
e0916 發表於 2012-08-29 18:43 引言回覆
Yankees40 寫到:
人真的比我之前還在的時候少了很多

我現在又復活了OvO

對啊
少了很多的說
我是看到有人才冒出的

Yankees40 發表於 2012-08-29 22:29 引言回覆
m50010 寫到:
飄飄軍師...
你之後不會又要消失了吧?!

不會...理論上以後只要有wifi的地方就有我在xD

現在可以掛著...

謝謝~

查無此人交友檔案 留言板 心情日記
Yankees40
查無此人
Offine男魔羯B26
版主
版主
G幣 43558
m50010
糖糖~妮/ 穗
超級版主
超級版主
G幣 223066
m50010 發表於 2012-08-29 23:10 引言回覆
是這樣唷?!OK....
那你好好顧版面唷....(我就不去你那個版囉!!
還有,你好像又違規哩...
你不要引用我的文章拉...
你就TO: 糖糖, 我,就好...ok?!

不然之後,若沒先提醒你...
之後,一不小心 你又違規哩...

e0916 發表於 2012-08-30 17:59 引言回覆
Yankees40 寫到:

理論上以後只要有wifi的地方就有我在xD

我們家也是wi-fi的XD
所以手機電腦都能連
去宿舍又能很自由的用
還有糖糖說的
不要引用文章
不然就記得不要全文引用喔
雖然我在別的地方都這樣XD
那邊有個地方一天聊個幾百頁

e0916
小白
翡翠會員
翡翠會員
G幣 191174
david123290
generation
Offine男巨蟹O25
中級會員
中級會員
G幣 22526
david123290 發表於 2012-09-03 19:33 引言回覆
最近買了IPAD3.都在分享網路.....

個人恩怨賽
終結者 VS LORD TENSAI

個人恩怨賽
苦力怕 VS BROCK LASNAR

龍捲風雙打賽
骷髏騎士 VS ROCK&CENA

公司榮譽賽
NOTCH&烈焰使者&末影龍 VS JONY ACE&MR MCMHAN&TRIPLE H

無頭銜賽
女僕&東方艾麗斯娃娃&兩格高的女僕 VS CHYNA&KHARMA&火鳳凰

個人恩怨賽
村民 VS DENIEL BRYAN

世界重量級冠軍賽
狼 VS RYBACK

WWE冠軍賽
疆屍巨人 VS BIG SHOW

21-0死神退役戰
HERO BRINE VS UNDERTAKE

從之前的文章開始顯示:   
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時), 31頁(共34頁)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  下一頁

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳檔案
可以 在這個版面下載檔案